fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Categories:

Кого больше всего боятся русские?

Не так давно,  "Эхо Москвы" проводила опрос, поинтересовавшись у россиян, кого они больше боятся встретить ночью - чеченца или украинца.
"Встретить представителя какой национальности в темное время вы опасаетесь?" - так звучит вопрос.

И вот, какой результат
2292 (58%) из них указали, что боятся встретить украинца, а 1237 человек (31%) - чеченца. 427 человек не смогли ответить на вопрос.

Дальше, "Левада - центр" проводил опрос, из которого выяснили, что 60% россиян убеждены, что у их страны есть враги.




Детали опроса


Список врагов (никакого сюрприза) возглавляют Соединенные Штаты. Их считает главной угрозой 68% российских граждан. Причем враждебность к Америке растет. На втором месте Украина.

Что это значит? Особенно перед выборами.
Это значит, что любому российскому политику нужно максимально уходить от ассоциации с этими двумя странами, иначе в России его никто не поддержит. Никогда.
Никаких Майданов, никаких гегемонов.
Сейчас, в региональных штабах Навального готовятся к митингам, хотят собрать народ за Россию светлого будущего. И хоть Навальный и не допущен, допустим, что в этом мог бы быть хороший смысл.
Но как можно рассчитывать на какой-то результат, когда лицом своего штаба ты выбираешь следующих людей.
Например, перед вами, заместитель координатора штаба в г. Тула по имени Филлипп Симпкинс. Судя по всему, он яро поддерживает политику США.



спорт США ( фанат бейсбола)



культуру США



транспорт, видимо, тоже



и Навального

Как он собирается привлекать сторонников, если американский флаг и бейсбол - это последнее, что хотели бы видеть в России будущего? Непонятно

Но это еще допустим прокатит. Больше всего поражает следующее.

Это еще один сторонник Навального.



https://vk.com/ivan_polukarov?z=photo10429320_321430930%2Fphotos10429320
Т.е. в момент, когда в России люди боятся украинцев, боятся Майдана, как огня, и уж тем более неонацистов, опасаясь историй, которые происходили в Белоруссии, когда туда приезжали майдановцы и учили школьников своей идеологии,один из сторонников Навального гордиться своим присутсвием на Майдане и знакомством с Максимом Марцинкевичем, который был судим по 282, более того фотографируется на фоне свастики и интересуется неонацизмом.


https://vk.com/ivan_polukarov?z=photo10429320_309633897%2Fphotos10429320



Какова вероятность, что этот человек вызовет доверие и уважение? Примерно 0.

Так вот, меня всегда интересовал вопрос:"почему, человек, который претендует на передел России в страну светлого будущего не осознает, что подобные представители его штабов не подходят на эту роль, а только отпугивают потенциальных сторонников?"
Tags: интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 681
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments