Несогласованный митинг Навального. Трансляция онлайн

photo_2018-01-28_14-46-01.jpg
В самый разгар «предвыборной гонки» более чем в ста городах России, Навальный решил устроить митинги, посвященные предстоящим выборам президента. Самые многочисленные из них прошли по традиции в Москве и Петербурге.

Почти во всех регионах Навальному согласовали митинги. В столицах нет, потому что Навальный отказался от предложенной ему властями альтернативы. Что, впрочем, происходит всегда, поэтому, многие из этих протестных акций закончивались массовыми задержаниями.

Какое совпадение. В Питере шествие начали тоже на Тверской и двинулись в сторону Смольного.

photo_2018-01-28_14-45-43.jpg





photo_2018-01-28_14-46-21.jpg


photo_2018-01-28_14-45-29.jpg

photo_2018-01-28_14-45-04.jpg

Пройти дальше им естественно не дали. Улица перекрыта автозаками.



В толпе слышно, как предлагают идти в обратную сторону до Литейного проспекта. Основная масса двинулась на улицу Шпалерную.











Пока все спокойно. Люди идут по Шпалерной. Экипажи ДПС просят не выходить на проезжую часть. Один человек уже попал под машину.



Похоже это был оператор.

Снега на этой улице нет, но зато есть снегоуборочные машины. Как думаете, зачем они нужны?





Кстати, на Тверской (тоже в Питере) кто-то из окна показал вот такую уточку.



Теперь все идут на Марсово поле.









Но и на Марсовом народ не задерживается. Сейчас свернули на канал Грибоедова.









Перед тем как выйти на Невский выдали вот такую памятку.



Так как единого координирующего центра в Питере нет, митингующие разделились часть идет к Невскому проспекту до Восстания, а часть на Марсово поле.





Люди пришли к площади у ТРЦ Галерея. Задержали двух человек. Между прочим, задержать могут не только тех, кто нарушает общественный порядок, но и "лиц, которые вызывают подозрение".

Маршрут шествия в Питере.


Акция в Санкт-Петербурге длилась почти 4 часа! На данный момент было задержано 7 человек.



Организаторы объявили о ее окончании, но люди не расходятся. Полицейские сообщают, что это несанкционированный митинг и предупреждают людей о возможном задержании.


Пост обновляется.
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
А ровненько то как по тротуарчик.. Ссут сосунки... )))
Самое смешное, что до президентства Навальному не меньше 20 лет... И чего идут, дурачки? :)))
Люди идут не за Навального, а за свободу, простофиля.
Например, в том, что у нас пожизненный президент. В том, что он никогда не участвует в теледебатах. В том, что все СМИ - госмонопольные. В том, что оппозицию по ним не показывают, не дают эфирное время. В том, что убивают лидеров оппозиции. В том, как ищут и судят убийц. В том, что преследуют правозащитников и журналистов. В том, что не дают демонстрировать на равных условиях с проправительственными силами. В том, как "волшебники" избиркома считают голоса. В том, как они регистрируют кандидатов. В том, что не допускают международных наблюдателей. В том, что шьют дела защитникам свободы с Болотной, пикетчикам и блогерам. В том, что выборы в РФ не признаны свободными и справедливыми за границей.
1. Меркель в Германии не меньше канцлером.. И что?
2. Участие в теледебатах как нарушает свободы граждан? И зачем участвовать в теледебатах, когда... ну не с кем говорить-то...
3. Эхо Москвы в госмонополии?
4. Положенное время все кандидаты получают. Не хватает? Купите. Путина больше показывают? Так как действующего Президента не показывать?
5. Это кого убили? Немцова? Кто убил-то? Суд уже назвал заказчика?
6. А как ищут? Немцова убили - нашли и судили. В чем проблема?
7. Как они считают? Не так как вам нравится? А может для начала нужно стать не погрешностью счета, а величиной? Не? Не пробовали?
8. Всех зарегистрировали кто подал заявы и у кого документы в порядке и право есть. У трех (Навальный, Полонский и Лурье) права не было.
9. Каких наблюдателей не допустили. Пруфы пожалуйста.
10. Может этим защитникам не надо было нарушать законы?
11. Опять же - пруфы в студию. Или прекратите нести бред...
Ответа не будет, ибо отвечать нечего, пан ляпнул не подумавши, и думал что пройдет, а вы тут как тут с нелицеприятными вопросами, счас сей пан чего нибудь новое сочинит.
Сочинит конечно. Но ответа в чем несвобода он так и не даст... Наворотит с кучу, замылит вопрос, но прямо не ответит.
Когда недоказуемое доказать нельзя (но очень хочется), в дело идут подлоги. Берется, скажем, демократический президент в свободной стране, которого избиратели могут прокатить, и сравнивается с каким-нибудь вторым Асадом. Оба долго сидят, как же. Или берется единственное оставшееся либеральное радио, которое все травят, в чью работу все время вмешиваются, чьих журналистов режут ножом, и приравнивается к почти стопроцентной телевизионной госмонополии. Можно приказать убить лидера оппозиции, организовать фарсовое следствие и суд, а потом картинно вопрошать "где доказательства участия власти?". Или устроить фарсовый суд, дисквалифицированный Европейским судом по правам человека, и прятать в рукава руки, ссылаясь на "законный порядок". Можно прикидываться дураком и отрицать очевидное, как, например, то, что в Чечне 100% голосов получает "великий вождь Пу" - где, мол, "доказательства", что его там не любят? Я сам голосовал на прошлых выборах в Думу в казачьем городе Прохладный, видел пустые улицы и двух с половиной человек на избирательном участке в разгар дня, а вечером телевизор врал про 90%-ую явку.

Такими методами можно обелить все, что угодно, хоть выборы Брежнева в СССР - а докажите, что бюллетени не так считали? Вам я доказывать ничего не буду, так как ваша ложь мне неинтересна, а наши читатели пусть делают выводы - возможность влиять на судьбу страны отняли у них.

Зубы не заговаривайте. Я прямо спросил в чем вам несвобода в России? Могу даже уточнить чтобы вам проще было ответить: В чем вам лично несвобода в России?
Странно, тут все за свободу исключительно эмиграшки топят. Это почему так?
Важно, что топят на улицах в России. А может, они эмигранты из СССР? ))
На улицах России топят болезненные, коих в обществе всегда не более чем 2%. У Навального рейтинг около 2%. Совпадение? Не думаю....
Конечно, болезненные и двухпроцентные; здоровые всегда за очередной режим и филеров. Дети, опять же, и рейтинги ВЦИОМа такие хорошие; к чему волноваться? ))