Несогласованный митинг Навального. Трансляция онлайн

photo_2018-01-28_14-46-01.jpg
В самый разгар «предвыборной гонки» более чем в ста городах России, Навальный решил устроить митинги, посвященные предстоящим выборам президента. Самые многочисленные из них прошли по традиции в Москве и Петербурге.

Почти во всех регионах Навальному согласовали митинги. В столицах нет, потому что Навальный отказался от предложенной ему властями альтернативы. Что, впрочем, происходит всегда, поэтому, многие из этих протестных акций закончивались массовыми задержаниями.

Какое совпадение. В Питере шествие начали тоже на Тверской и двинулись в сторону Смольного.

photo_2018-01-28_14-45-43.jpg





photo_2018-01-28_14-46-21.jpg


photo_2018-01-28_14-45-29.jpg

photo_2018-01-28_14-45-04.jpg

Пройти дальше им естественно не дали. Улица перекрыта автозаками.



В толпе слышно, как предлагают идти в обратную сторону до Литейного проспекта. Основная масса двинулась на улицу Шпалерную.











Пока все спокойно. Люди идут по Шпалерной. Экипажи ДПС просят не выходить на проезжую часть. Один человек уже попал под машину.



Похоже это был оператор.

Снега на этой улице нет, но зато есть снегоуборочные машины. Как думаете, зачем они нужны?





Кстати, на Тверской (тоже в Питере) кто-то из окна показал вот такую уточку.



Теперь все идут на Марсово поле.









Но и на Марсовом народ не задерживается. Сейчас свернули на канал Грибоедова.









Перед тем как выйти на Невский выдали вот такую памятку.



Так как единого координирующего центра в Питере нет, митингующие разделились часть идет к Невскому проспекту до Восстания, а часть на Марсово поле.





Люди пришли к площади у ТРЦ Галерея. Задержали двух человек. Между прочим, задержать могут не только тех, кто нарушает общественный порядок, но и "лиц, которые вызывают подозрение".

Маршрут шествия в Питере.


Акция в Санкт-Петербурге длилась почти 4 часа! На данный момент было задержано 7 человек.



Организаторы объявили о ее окончании, но люди не расходятся. Полицейские сообщают, что это несанкционированный митинг и предупреждают людей о возможном задержании.


Пост обновляется.
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Оппозиции всегда отказывают в центральных маршрутах, стараясь отправить на задворки. Люди вышли во многих городах против власти жуликов и воров, укравшей и выборы. Независимо от того, как относиться лично к Навальному и мартовским "выборам" пожизненного президента, протест справедлив и легитимен.
Конечно, отказывают, самое большее по Бульварному и на Сахарова - это как апофеоз. В провинции часто и того не добьешься, народ запуган.
Почему нет? Красная площадь построена для народа, а выборы президента - самое важное в жизни страны. Всяко важнее показушных шоу с медведями и салютом. Демонстрации проходят по всей стране, значит, должны быть и в центре столицы. Кадыровский Антимайдан 21 февраля 2015 шел под лозунгами "смерть пятой колонне" к площади Революции по центру Москвы, и не имел никаких проблем с регистрацией. До убийства лидера демократической оппозиции Бориса Немцова оставалось меньше недели.
Вы считаете, что народные гуляния (пусть - шоу) на Красной площади и ваши митинги это равнозначные события?
И давно Болотная, Сахарова, и Бульварное стали задворками?
На Сахарова одни офисы, туда удобно убрать, чтобы никто не видел; Бульварное чуть лучше, но это не центр Москвы. А с Болотной вообще жулите, люди за нее сроки мотают.
На Сахарова одни офисы? А на Тверской одни МКД?))) Э... Вас круто обманывают. Самый жилой массив в центре Москвы, это как раз бульварное.
И да, с болотной вас там тоже обманывают. Преступники сидят не за Болотную, а за преступления.
Ложь. Я сам ходил на демонстрации, и при Немцове, и на последнюю Навального, и видел хорошие, интеллигентные лица. Студенты, старушки, болтавшие об опере, обычные москвичи, которые улыбались друг другу. Не побоялись прийти. Отребье улюлюкало за спиной филеров и полицаев, кто-то бросил соседу в затылок камень. Отребье здесь, и его хорошо видно в комментах.
да кто против - недовольные всегда были, есть и будут. Пусть себе протестуют, только другим бы не мешали нормально жить. Собрались себе на пустыре, покричали друг на друга, разошлись гордые и довольные - и отличненько.
И чтобы не так, как в европах и америках - с поджиганием авто, метанием камней, применением водометов, резиновых пуль и слезоточивого газа
Всем тем, во что вы одеты, на чем сидите, что перевариваете в желудке, пломбами во рту, проводами, по которым идет ток, отсутствию порки электрическим кабелем по неблагодарной заднице, клавиатурой, на которой пишете эти строки и правом их писать вы обязаны поджиганию авто, метанию камней, фантазии, протестам и мужеству тех людей, которые когда-то не побоялись выйти на улицу и сказать правду.
наличию всех вышеперечисленных пунктов я обязан тем, кто не занимается херней, а РАБОТАЕТ, обеспечивая своей семье достойную жизнь, а стране - развитие.
Тем, кто болтается по улицам с лозунгами "Хочу срать" , я ничего не должен. Наоборот, они должны моему терпению. Моему и терпению других, кто когда-нибудь потеряет терпение, возьмет в руки ремень и надерет задницы этим малолетним разбалованным "рррэволюционерам"
Работать по-разному можно: на барина, в совхозе "Заветы Ильича", у Крылова мартышкой. "Страна развивается", по попе кнутом, а жить скверно. Так бы и шло без февральских революций и при ГКЧП, если бы все сидели, не высовываясь и "работали", так и пойдет при пожизненной гэбне у власти, с каждым годом все хуже. Как эту страну сейчас "развивают" - отдельная тема; об этом и здесь неплохо писали:

https://mi3ch.livejournal.com/4023064.html

https://mi3ch.livejournal.com/4025825.html