Несогласованный митинг Навального. Трансляция онлайн

photo_2018-01-28_14-46-01.jpg
В самый разгар «предвыборной гонки» более чем в ста городах России, Навальный решил устроить митинги, посвященные предстоящим выборам президента. Самые многочисленные из них прошли по традиции в Москве и Петербурге.

Почти во всех регионах Навальному согласовали митинги. В столицах нет, потому что Навальный отказался от предложенной ему властями альтернативы. Что, впрочем, происходит всегда, поэтому, многие из этих протестных акций закончивались массовыми задержаниями.

Какое совпадение. В Питере шествие начали тоже на Тверской и двинулись в сторону Смольного.

photo_2018-01-28_14-45-43.jpg





photo_2018-01-28_14-46-21.jpg


photo_2018-01-28_14-45-29.jpg

photo_2018-01-28_14-45-04.jpg

Пройти дальше им естественно не дали. Улица перекрыта автозаками.



В толпе слышно, как предлагают идти в обратную сторону до Литейного проспекта. Основная масса двинулась на улицу Шпалерную.











Пока все спокойно. Люди идут по Шпалерной. Экипажи ДПС просят не выходить на проезжую часть. Один человек уже попал под машину.



Похоже это был оператор.

Снега на этой улице нет, но зато есть снегоуборочные машины. Как думаете, зачем они нужны?





Кстати, на Тверской (тоже в Питере) кто-то из окна показал вот такую уточку.



Теперь все идут на Марсово поле.









Но и на Марсовом народ не задерживается. Сейчас свернули на канал Грибоедова.









Перед тем как выйти на Невский выдали вот такую памятку.



Так как единого координирующего центра в Питере нет, митингующие разделились часть идет к Невскому проспекту до Восстания, а часть на Марсово поле.





Люди пришли к площади у ТРЦ Галерея. Задержали двух человек. Между прочим, задержать могут не только тех, кто нарушает общественный порядок, но и "лиц, которые вызывают подозрение".

Маршрут шествия в Питере.


Акция в Санкт-Петербурге длилась почти 4 часа! На данный момент было задержано 7 человек.



Организаторы объявили о ее окончании, но люди не расходятся. Полицейские сообщают, что это несанкционированный митинг и предупреждают людей о возможном задержании.


Пост обновляется.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 657
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Ответа не будет, ибо отвечать нечего, пан ляпнул не подумавши, и думал что пройдет, а вы тут как тут с нелицеприятными вопросами, счас сей пан чего нибудь новое сочинит.
Сочинит конечно. Но ответа в чем несвобода он так и не даст... Наворотит с кучу, замылит вопрос, но прямо не ответит.
Обычная история, конечно ответа не даст, вопросы ваши не в бровь а в глаз. Я многим бухтящим по поводу плохого Путина задавал один и тот же вопрос, ну хорошо Путин плохой, где тот человек который лучше, покажите его, и давайте за него проголосуем, ответа не получил, одни высеры по типу вашего оппонента, и никто из бухтящих не указал кто этот человек. Вывод простой, сами бухтельщики понимают что нет среди них сейчас человека который мог бы возглавить страну, но как в этом признаться, невозможно, поэтому вопли будут продолжаться. Плохо всё таки у нас с карательной психиатрией, ибо количество настоящих шизофреников пасущихся на просторах инета уже перевалило критическую отметку.
У меня вообще складывается впечатление, что они выдают количество текста с примерной его направленностью по теме "за" или "против" чего-то. Каких-то логических построений нет - есть какие-то вырванные куски каких-то то фактов, то штампов... Я в том смысле что я сам текстовик в одном интернет-магазине и получаю зарплату за объем текста (столько-то рублей за столько-то знаков). Вот оооочень сильно подозреваю, что здесь так же.. Правда бывают еще и просто больные люди... Или заблуждающиеся..
Заблуждающие это вряд ли, а вот платные и больные однозначно.
У меня друг в Москве живет. В ноябре он накуролесил и присел на 15 суток. Поинтересйтесь: Андрей Титков. Видео даже есть. Он не платный и не больной - я точно знаю. Но идейно заблуждающийся. Точнее он не считает так что он заблуждается - у нас разные взгляды, но я считаю. Так что возможно всякое.
Для вашего друга, ваше мнение ничего не значит, он убеждён что он прав. Видите ли, вера без разницы во что, она как вирус поражает человека незаметно, а когда он попытается вернуться хотя бы на изначальные свои позиции, вера уже его не отпускает, человек поражён вирусом, и прививки против такой веры нет.
Боюсь что вы правы... Хотя может быть и не до конца. До марта 2014 года я вовсе не был сторонником Путина и даже разделил быь сейчас Андрюхины убежения. На место все поставил Крым - не продажа всего напра-нале, а приобретение. Воры и продавцы Родины так не делают.
Крым, лакмусовая бумага, которая делит людей на козлищ русофобов и нормальных.
Лакмусовые бумажки не делят, а выявляют.. :)) Но по сути правильно..