Несогласованный митинг Навального. Трансляция онлайн

photo_2018-01-28_14-46-01.jpg
В самый разгар «предвыборной гонки» более чем в ста городах России, Навальный решил устроить митинги, посвященные предстоящим выборам президента. Самые многочисленные из них прошли по традиции в Москве и Петербурге.

Почти во всех регионах Навальному согласовали митинги. В столицах нет, потому что Навальный отказался от предложенной ему властями альтернативы. Что, впрочем, происходит всегда, поэтому, многие из этих протестных акций закончивались массовыми задержаниями.

Какое совпадение. В Питере шествие начали тоже на Тверской и двинулись в сторону Смольного.

photo_2018-01-28_14-45-43.jpg





photo_2018-01-28_14-46-21.jpg


photo_2018-01-28_14-45-29.jpg

photo_2018-01-28_14-45-04.jpg

Пройти дальше им естественно не дали. Улица перекрыта автозаками.



В толпе слышно, как предлагают идти в обратную сторону до Литейного проспекта. Основная масса двинулась на улицу Шпалерную.











Пока все спокойно. Люди идут по Шпалерной. Экипажи ДПС просят не выходить на проезжую часть. Один человек уже попал под машину.



Похоже это был оператор.

Снега на этой улице нет, но зато есть снегоуборочные машины. Как думаете, зачем они нужны?





Кстати, на Тверской (тоже в Питере) кто-то из окна показал вот такую уточку.



Теперь все идут на Марсово поле.









Но и на Марсовом народ не задерживается. Сейчас свернули на канал Грибоедова.









Перед тем как выйти на Невский выдали вот такую памятку.



Так как единого координирующего центра в Питере нет, митингующие разделились часть идет к Невскому проспекту до Восстания, а часть на Марсово поле.





Люди пришли к площади у ТРЦ Галерея. Задержали двух человек. Между прочим, задержать могут не только тех, кто нарушает общественный порядок, но и "лиц, которые вызывают подозрение".

Маршрут шествия в Питере.


Акция в Санкт-Петербурге длилась почти 4 часа! На данный момент было задержано 7 человек.



Организаторы объявили о ее окончании, но люди не расходятся. Полицейские сообщают, что это несанкционированный митинг и предупреждают людей о возможном задержании.


Пост обновляется.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 645
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
У многих россиян есть серьезные сомнения в честности выборов нашего пожизненного президента. Настолько, что они вышли на улицы, несмотря на угрозы арестов. Да, я считаю, что это важнее показушных шоу.
В моем вопросе не было слова "показушных". Было слово "народных". Так вот я считаю, что народные шоу, которые интересны миллионам людей (прямо там участвующим или по телевизору смотрящим), а не нескольким тысячам среди 145-миллионной страны. Именно поэтому вы, простите, со своими протестами по сути пердите в общественном туалете - звук есть, а смыл затерялся в общем букете...
Про Киркорова еще расскажите, и "голубой огонек" - вот где самое важное для 145 миллионов. "Перденье, туалеты"... позор.
Да ради бога: вы себя показали, вышло наглядно. Пусть читатели делают выводы сами.
Так три четверти читателей меня поддерживают. Меня, а не вас.. Когда же это до вас дойдет-то? :))
Когда до вас дойдет, что без равного доступа к эфиру честные выборы невозможны? Но даже и так картина совсем не та, что выдает нам ВЦИОМ - смотрим здесь же, в lj:

https://vg-saveliev.livejournal.com/1783834.html

Edited at 2018-01-28 03:57 pm (UTC)
Меня устраивают эти выборы. И три четверти населения России эти выборы тоже устраивают. Не оглядываться же на тех кто своим числом составляет лишь погрешность счета.. Все ж просто... А вы ВЦИОМ, Левада, ЖЖ....
В этом журнале все ссылки характеризуются как подозрительные, даже на сам ЖЖ. Но трансляция шла из многих городов, демонстрации все могли видеть, и снимков в инете полно, можете посмотреть на участников сами.

Молодежи много, Навальный и сам не старик, опять же интернет - да и труднее пожилым идти под дубины. Но это не дети, не политические несмышленыши, как это хотел бы представить режим. 20-30 лет в среднем, есть моложе и старше, много студентов, судя по осмысленным лицам. Хорошие люди, будущее страны.
Каждый видит то, что хочет видеть; доводы тут бесполезны. Некоторые даже ухитряются не замечать, что Людовика XVI-го больше нет, что февральская революция превратила подданных в граждан, а победа над ГКЧП отменила социализм. А ведь все когда-то начиналось с малого, с Гаврошей в том числе.