Несогласованный митинг Навального. Трансляция онлайн

photo_2018-01-28_14-46-01.jpg
В самый разгар «предвыборной гонки» более чем в ста городах России, Навальный решил устроить митинги, посвященные предстоящим выборам президента. Самые многочисленные из них прошли по традиции в Москве и Петербурге.

Почти во всех регионах Навальному согласовали митинги. В столицах нет, потому что Навальный отказался от предложенной ему властями альтернативы. Что, впрочем, происходит всегда, поэтому, многие из этих протестных акций закончивались массовыми задержаниями.

Какое совпадение. В Питере шествие начали тоже на Тверской и двинулись в сторону Смольного.

photo_2018-01-28_14-45-43.jpg





photo_2018-01-28_14-46-21.jpg


photo_2018-01-28_14-45-29.jpg

photo_2018-01-28_14-45-04.jpg

Пройти дальше им естественно не дали. Улица перекрыта автозаками.



В толпе слышно, как предлагают идти в обратную сторону до Литейного проспекта. Основная масса двинулась на улицу Шпалерную.











Пока все спокойно. Люди идут по Шпалерной. Экипажи ДПС просят не выходить на проезжую часть. Один человек уже попал под машину.



Похоже это был оператор.

Снега на этой улице нет, но зато есть снегоуборочные машины. Как думаете, зачем они нужны?





Кстати, на Тверской (тоже в Питере) кто-то из окна показал вот такую уточку.



Теперь все идут на Марсово поле.









Но и на Марсовом народ не задерживается. Сейчас свернули на канал Грибоедова.









Перед тем как выйти на Невский выдали вот такую памятку.



Так как единого координирующего центра в Питере нет, митингующие разделились часть идет к Невскому проспекту до Восстания, а часть на Марсово поле.





Люди пришли к площади у ТРЦ Галерея. Задержали двух человек. Между прочим, задержать могут не только тех, кто нарушает общественный порядок, но и "лиц, которые вызывают подозрение".

Маршрут шествия в Питере.


Акция в Санкт-Петербурге длилась почти 4 часа! На данный момент было задержано 7 человек.



Организаторы объявили о ее окончании, но люди не расходятся. Полицейские сообщают, что это несанкционированный митинг и предупреждают людей о возможном задержании.


Пост обновляется.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 657
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Да уж, другое дело в Швеции! Толерантность и всепрощальничество. Рукопожатность и ценности. Куда нам, варварам, до демократии и жопотраханья.
Мы уж как нить, в военное время, со своим президентом.
Вашим президентом? военное время? Вы не воины, а его лохматая собственность в будке на цепи.

Простые слова вроде терпимости, доброжелательности, демократии, отсутствия дискриминации вызывают у вас аллергию и злость. Вас корчит от них, как вурдалака от чеснока. Что он с вами сделал, антиглупость - или вы с собой...
Аха-ха-ха))) Не, это не терпимость, и не доброжелательность. И уж никакой демократии у вас точно нет. Про дискриминацию вообще молчу))
У вас нет терпимости. Вы просто ссыкуны отстоять то что для вас ценно. Приходит араб, с другой страны, с другой верой, с другими обычаями, и ЗАСТАВЛЯЕТ вас жить по его привычкам. Это не терпимость. Вы- рабы.
Вот когда мой сосед. проживший 6 лет в Англии, постоянно выезжает на встречку, я проявляю терпимость, так как он всегда извиняется за доставленные неудобства.
Еще и расизм, и полное непонимание понятия солидарность. Хороших "граждан" воспитал себе Путин. Но пора заканчивать, антиглупость.

На прощанье скажу одно: при всем вышесказанном от животных ваших собратьев отличает одно: возможность. Вы живы, у вас есть задатки мышления, вы можете стать людьми, если захотите. Все могут.

Станете или захотите стать, приходите - поговорим )
Как же вас там опустили)))
Теперь принимай реальность.
Вы всего лишь глупые зомбированные животные, живущие ради пожрать/посрать. У вас нет Родины, вы как говорили в старину "без рода, без племени", "перекати поле". За высокопарными словами вы прячете свою трусость, лень, необразованность, подлость. Вы готовы продать собственную мать, ради того что бы получить халявный гамбургер. Но самое смешное что в итоге вы остаётесь и без матери и без гамбургера. Несчастные эмиграшки, вы живёте на пособиях, убеждая себя что это именно то, чего вам и хотелось, и категорически отрицаете реальность, иначе окажется что всё что вы делали - бессмысленно.
Вы- рабы. А у рабов нет ни совести, ни чести, ни гордости. Эти черты Человека вам недоступны, а значит и говорить с вами не о чем.