Несогласованный митинг Навального. Трансляция онлайн

photo_2018-01-28_14-46-01.jpg
В самый разгар «предвыборной гонки» более чем в ста городах России, Навальный решил устроить митинги, посвященные предстоящим выборам президента. Самые многочисленные из них прошли по традиции в Москве и Петербурге.

Почти во всех регионах Навальному согласовали митинги. В столицах нет, потому что Навальный отказался от предложенной ему властями альтернативы. Что, впрочем, происходит всегда, поэтому, многие из этих протестных акций закончивались массовыми задержаниями.

Какое совпадение. В Питере шествие начали тоже на Тверской и двинулись в сторону Смольного.

photo_2018-01-28_14-45-43.jpg





photo_2018-01-28_14-46-21.jpg


photo_2018-01-28_14-45-29.jpg

photo_2018-01-28_14-45-04.jpg

Пройти дальше им естественно не дали. Улица перекрыта автозаками.



В толпе слышно, как предлагают идти в обратную сторону до Литейного проспекта. Основная масса двинулась на улицу Шпалерную.











Пока все спокойно. Люди идут по Шпалерной. Экипажи ДПС просят не выходить на проезжую часть. Один человек уже попал под машину.



Похоже это был оператор.

Снега на этой улице нет, но зато есть снегоуборочные машины. Как думаете, зачем они нужны?





Кстати, на Тверской (тоже в Питере) кто-то из окна показал вот такую уточку.



Теперь все идут на Марсово поле.









Но и на Марсовом народ не задерживается. Сейчас свернули на канал Грибоедова.









Перед тем как выйти на Невский выдали вот такую памятку.



Так как единого координирующего центра в Питере нет, митингующие разделились часть идет к Невскому проспекту до Восстания, а часть на Марсово поле.





Люди пришли к площади у ТРЦ Галерея. Задержали двух человек. Между прочим, задержать могут не только тех, кто нарушает общественный порядок, но и "лиц, которые вызывают подозрение".

Маршрут шествия в Питере.


Акция в Санкт-Петербурге длилась почти 4 часа! На данный момент было задержано 7 человек.



Организаторы объявили о ее окончании, но люди не расходятся. Полицейские сообщают, что это несанкционированный митинг и предупреждают людей о возможном задержании.


Пост обновляется.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 657
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
выйди один раз на проспект любого уездного города, посмотри на пробки из дорогущих авто - это одни вороватые чиновики, или как?
При 30 штуках в месяц дорогущие машины на провинциальных проспектах? У меня сестра у главного проспекта Тулы живет, и родственники в центре Прохладного (а там 15-20 в месяц); ага, выходил, видел их лимузины, досточки через лужи, экологически чистый мусор и ямы с щебенкой меж домов )))) Да что провинция, в моем московском подъезде в ЦО на мусоропроводе второй раз клеят плакат "люди, не будьте свиньями, не гадьте, где живете", только его срывают. Очнитесь, дядя - какие народные лимузины, когда дерьмо из крана вместо воды.. Ссылки не читали. Если что-то и есть, то от подорожавшей нефти, Путин-то тут при чем?!
был я пару лет назад в Туле проездом, из Москвы во Владикавказ путешествовал на авто, еще те пробки на дорогах, долго крутились по городу, пока выехали, навигатор постоянно на ремонтирующиеся дороги выводил, и все пригороды новыми домами плотно так застроены. неплохо люди за 30 тыс живут ))) Ну, в тТуле понятно - российский арсенал, оборонка сейчас в фаворе и бюджет неплохой. Прохладный не посетил, напрямик через Нальчик проехал, там вообще новых домов - море, Начиная от Ставрополя не видно, где заканчивается один поселок и начинается другой, только по табличкам можно границы населенных пунктов определить,, вдоль дороги - одно сплошное жилье, особняки в два-три этажа. А в Горячеводске вообще в такую пробищу попал, часа три выбирались.
Как раз тут же в ЖЖ увидел статистику - 8 миллионов новых квартир и 22 миллиона новых авто за 10 лет куплено. Это новых, а сколько еще на вторичке... И турпоездок только за рубеж что-то около 13 миллионов в год. Ой, плохо народ живет, ой плохо )))))
Да-да, белые колонны в центре Нальчика, драные многоэтажки по краям. Машина была таким символом счастья в совке, только жизнь немного разнообразней. Дрянных машин теперь и в Африке много, мир изменился, и в РФ не совок, при котором благомыслы, кстати, тоже вовсю хвалили начальство. Они его и в Зимбабве хвалят, и при товарище Мадуро - мол, хорошо в этом году поработало Министерство Изобилия! Тов. Путин по LG в гостиной с настенным ковром нам все про Анапу и русский космос показал.

Ладно, забили. Не дозрели еще, думаете, так проканает. Не проканает, как и в совке. Но вы дозревайте, наслаждайтесь. Времени - вагон )
ну конечно, население все в дерьме, и только хомячки навального - все в белом )))))))
Навальный - не мой герой, но те, кто не боятся выходить против дубинок, нонконформисты. Хомяки - это приспособленцы без принципов, неважно, при каком режиме.
хомяки - это глупые жЫвотные, которым нечем и незачем думать. Поэтому дрессировщик может посылать их куда угодно - да хоть и под дубинки. А еще можно из них себе сложить пьедестал. Или вот еще вариант - попытаться соорудить из хомячков трамплин, чтобы заскочить во власть
На это и отвечать слякотно. Пожалуй, тут и закончу.