fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Categories:

Последний пост Навального в инстаграме




Как вы думаете, как связаны между собой люди, которых больше всего боятся русские, и люди, которых много и они есть в каждом городе нашей страны? Еще вчера и я не знал ответ, но сейчас нашел доказательства.
В своем предыдущем материале «Кого больше всего боятся русские?» я уже писал о том, что россияне выделяют две страны в качестве опасных врагов: США и Украина.
И приводил в пример опрос "Левада - центр", из которого выяснили, что 60% россиян убеждены, что у их страны есть враги.



Я как раз задавался вопрос, зачем Навальный подбирает себе таких представителей штабов, как, например, один из сторонников Навального, который гордится своим присутствием на Майдане и знакомством с Максимом Марцинкевичем, который был судим по 282, более того фотографируется на фоне свастики и интересуется неонацизмом.



А сейчас нашел несколько моментов, которые объяснили такой специфический подбор "персонала".
Митинги по всей стране прошли слабовато. Об этом уже написано везде, но суть их заключается не в том, чтобы на улице митингующих увидело как можно больше народа, а в том, чтобы те, кто не в курсе событий, или не сторонник, или просто поленился, смог посмотреть как это было с точки зрения участников акций.
Мало того, что видео с митингами висели в тренде российского ютуба,


так эти же видео оказалась в тренде УКРАИНСКОГО ютуба.

Казалось бы, каким образом это относится к Украине и действительно ли им настолько интересна эта сторона жизни в России, что видео с митингами были в тренде не только вчера в 10 вечера


но и сегодня


Если посмотреть статистику видео, то можно увидеть вот такую динамику





Видны явные скачки в просмотрах, которые сигнализируют о том, что происходила накрутка просмотров. При этом лайки, комментарии и дизлайки не подскочили.
Т.к. видео вышло в тренд в Украине, значит, накрутка происходила либо с Украины, либо с украинских айпи. Т.е. у команды Навального могла быть либо договоренность с украинской стороной о накрутке просмотров, либо просмотры крутили в России.
С одной стороны, можно было бы предположить, что самим украинцам дела до наших митингов нет, но речь здесь идет не о простых жителях. Вспомните еще раз события в Белоруссии, куда были направлены участники Майдана для обучения молодежи в стране - соседке. Их цель была помочь радикалам в другой стране грамотно собрать сторонников.
Поэтому я не удивлюсь, если в накрутке просмотров действительно участвовали заинтересованные люди с Украины .
Тем более, если обратить внимание на кол-во накрученных просмотров, вряд ли бы команда Навального закупила столько айпи.
Зачем это нужно самому Алексею несложно догадаться. В последнее время Навальному не так фартит с упоминанием в СМИ, цитируемостью и тд... Популярность снижается, а Украина - это дополнительные просмотры видео, лайки и комментарии, чтобы трансляция митингов в сети отыгралась за слабые митинги оффлайн.
Выход видео в тренд украинского ютуба - не первая странность, доказывающая связь команды навального с заинтересованными людьми с той стороны. И все это происходит в момент, когда в России люди боятся украинцев, боятся Майдана, как огня, и не хотят повторить судьбу страны соседки ( как видно из всевозможных опросов). Такая тактика в очередной раз говорит о том, что человек нацелен больше на результат в категории "блогер", а не в категории "политика".


Tags: интересно
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →