Предложение, от которого нельзя отказаться



"Кремлевский доклад" Минфина США, в который вошли все члены правительства России, является некой прелюдией. Это событие должно показать определенным людям, что в одночасье они могут потерять не только свои зарубежные активы, но каналы, через которые выводят капитал.

То, что воровалось и вывозилось из России годами, может быть потеряно навсегда. Внушительный список из самых влиятельных людей России в "Кремлевском докладе" должен сделать многих олигархов более сговорчивыми. Полагаю, что скоро им поступит предложение о сотрудничестве, от которого нельзя отказаться.

Белый дом специально тянет время перед введением новых санкций. Администрация Трампа утверждает, что необходимости в новых санкциях против России нет. Она дает время российским олигархам перевести дух и хорошенько подумать (подсчитать возможные убытки). А после и сравнить с просьбой американских вербовщиков (кстати, не обязательно американских).

В США не все понимают сути рассекречивания списка из "Кремлевского доклада" и продолжают настаивать на введении новых санкций. Они не понимают, что самую грязную работу по уничтожению России лучше делать чужими руками через различные просьбы и поручения. Американским обывателям ездят по ушам, что это якобы контрмеры в ответ на вмешательство России в американские выборы.

Людей, которые не нуждаются в протекции и приносят ощутимую пользу американской экономике, в этом списке естественно нет. Против них вообще не вводят санкции. В "Кремлевском докладе", как минимум, нет Набиулиной, Чубайса и Кудрина. Деньги у этих людей есть. Они оказывают серьезное влияние на в внутреннюю политику России.


(прислал подписчик нашего телеграм-канала)

Полагаю, что после этого события российские спецслужбы начали более пристально приглядывать за своими олигархами. И в случае чего будет проведена операция по выявлению предателей Родины.

И поменьше читайте новостей. Лучше изучите оригинал документа самостоятельно:

















promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
"...более пристально приглядывать за олигархами.
И в случае чего будет проведена операция по выявлению предателей Родины".


Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным,
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.
В общем, так: подручный Джона был находкой для шпиона.
Так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел.

Вот и первое заданье: в 3.15, возле бани,
Может раньше, может позже остановится такси,
Надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора,
А потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си.

И еще: оденьтесь свеже и на выставке в Манеже
К вам приблизится мужчина с чемоданом. Скажет он:
«Не хотите ли черешни?» Вы ответите: «Конечно»
Он вам даст батон с взрывчаткой, принесете мне батон.

А за это, друг мой пьяный, – говорил он Епифану, –
Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин..
Враг не ведал, дурачина: тот, кому все поручил он,
Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин.