Предложение, от которого нельзя отказаться



"Кремлевский доклад" Минфина США, в который вошли все члены правительства России, является некой прелюдией. Это событие должно показать определенным людям, что в одночасье они могут потерять не только свои зарубежные активы, но каналы, через которые выводят капитал.

То, что воровалось и вывозилось из России годами, может быть потеряно навсегда. Внушительный список из самых влиятельных людей России в "Кремлевском докладе" должен сделать многих олигархов более сговорчивыми. Полагаю, что скоро им поступит предложение о сотрудничестве, от которого нельзя отказаться.

Белый дом специально тянет время перед введением новых санкций. Администрация Трампа утверждает, что необходимости в новых санкциях против России нет. Она дает время российским олигархам перевести дух и хорошенько подумать (подсчитать возможные убытки). А после и сравнить с просьбой американских вербовщиков (кстати, не обязательно американских).

В США не все понимают сути рассекречивания списка из "Кремлевского доклада" и продолжают настаивать на введении новых санкций. Они не понимают, что самую грязную работу по уничтожению России лучше делать чужими руками через различные просьбы и поручения. Американским обывателям ездят по ушам, что это якобы контрмеры в ответ на вмешательство России в американские выборы.

Людей, которые не нуждаются в протекции и приносят ощутимую пользу американской экономике, в этом списке естественно нет. Против них вообще не вводят санкции. В "Кремлевском докладе", как минимум, нет Набиулиной, Чубайса и Кудрина. Деньги у этих людей есть. Они оказывают серьезное влияние на в внутреннюю политику России.


(прислал подписчик нашего телеграм-канала)

Полагаю, что после этого события российские спецслужбы начали более пристально приглядывать за своими олигархами. И в случае чего будет проведена операция по выявлению предателей Родины.

И поменьше читайте новостей. Лучше изучите оригинал документа самостоятельно:

















promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
уж больно часто я слышу вопли о том что вот как возьмутся счас штатники за активы российских олигархов, да как выскочат! да как выпрыгнут!
и дата прыжка назначена уже.

11.09.2017 «Элите России» дали 180 дней на свержение Путина»

Главный редактор интернет-канала «День» Андрей Фефелов и директор аналитического агентства «Русь Православная» Константин Душенов


Так вот меня заколебало уже читать это чуть ли не каждую неделю в своей ленте.
Поэтому. Я размещаю это вверху. На 01марта.
Чтобы все могли убедиться в том что их предупреждали заранее.о том что все эти вопли о санкциях против олигархов есть дешевый блеф!

Являются ли американские санкции серьезным ударом для российской элиты? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно разобраться с тем, что же все-таки подписал Трамп. Российские политологи анализируют эти санкции
https://newsland.com/user/4297678829/content/obiavlena-data-nachala-raskulachivaniia-rossiiskikh-oligarkhov/5963010

там много замечательного.Но самое интересное-вот это:

Американцы исходят из того, что так или иначе собственность российских олигархов находится за рубежом, и они ее скрыть не смогут. На странице 105 закона о санкциях сказано, что................

Вот эта вот предпосылка, о том что собственность российских олигархов находится за рубежом НЕВЕРНА


Что же имеет место в реале? а имеет место нагнетание паники на малоискушенные в финансовых вопросах слои населения.

Есть ли смысл российским олигархам трястись над штатовскими активами? Вспомните Березовского. Он успешно убежал из РФ и сохранил свои штатовские активы.И что с ним стало? если бы ему не пришла в голову странная идея удавиться шарфиком-он был бы сейчас лондонским бомжом.

Я не сомневаюсь.что нынешние олигархи поумнее Березовского. А вот поумнели ли обыватели?

Что есть ключевое звено в активах лиц именуемых российскими олигархами?

Это заводы,земли и прочие предприятия ГЕНЕРИРУЮЩИЕ ПРИБАВОЧНУЮ СТОИМОСТЬ.

Где они находятся? Они находятся в России.
Каким образом штатники могут их конфисковать? Не могут конфисковать. Никак не могут.
А что они могут конфисковать? Деньги на зарубежных счетах и всякую зарубежную недвижимость которая этим олигархам непонятно зачем нужна.
Разорит ли олигархов такая конфискация? Да ни разу. Деньги можно заблаговременно перевести в безопасное место. А недвижимость-за нее можно ведь и посудиться. Возможности -то есть

ВЫВОД?

НЕФИГ ПУГАТЬ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ.!!!
Кому ты будешь продавать нагенерированный товар клоун ?
а кому он сейчас продаётся?

вот тем и будут продавать. Или ты хочешь сказать что кто-то хочет покупать нужные ему вещи втридорога ради того чтоб угодить штатникам?
нефть и газ заменяемы - для того и строят СПГ терминалы.
и когда же наконец они перестанут его покупать?

я дождусь этого светлого дня?
Это смотря сколько тебе жить осталось.
Года три еще протянешь?
вот не знал что твое настоящее имя -долбоеб. хотя с таким ником-неудивительно