Предложение, от которого нельзя отказаться



"Кремлевский доклад" Минфина США, в который вошли все члены правительства России, является некой прелюдией. Это событие должно показать определенным людям, что в одночасье они могут потерять не только свои зарубежные активы, но каналы, через которые выводят капитал.

То, что воровалось и вывозилось из России годами, может быть потеряно навсегда. Внушительный список из самых влиятельных людей России в "Кремлевском докладе" должен сделать многих олигархов более сговорчивыми. Полагаю, что скоро им поступит предложение о сотрудничестве, от которого нельзя отказаться.

Белый дом специально тянет время перед введением новых санкций. Администрация Трампа утверждает, что необходимости в новых санкциях против России нет. Она дает время российским олигархам перевести дух и хорошенько подумать (подсчитать возможные убытки). А после и сравнить с просьбой американских вербовщиков (кстати, не обязательно американских).

В США не все понимают сути рассекречивания списка из "Кремлевского доклада" и продолжают настаивать на введении новых санкций. Они не понимают, что самую грязную работу по уничтожению России лучше делать чужими руками через различные просьбы и поручения. Американским обывателям ездят по ушам, что это якобы контрмеры в ответ на вмешательство России в американские выборы.

Людей, которые не нуждаются в протекции и приносят ощутимую пользу американской экономике, в этом списке естественно нет. Против них вообще не вводят санкции. В "Кремлевском докладе", как минимум, нет Набиулиной, Чубайса и Кудрина. Деньги у этих людей есть. Они оказывают серьезное влияние на в внутреннюю политику России.


(прислал подписчик нашего телеграм-канала)

Полагаю, что после этого события российские спецслужбы начали более пристально приглядывать за своими олигархами. И в случае чего будет проведена операция по выявлению предателей Родины.

И поменьше читайте новостей. Лучше изучите оригинал документа самостоятельно:

















promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
#конгресснаш

Самое интересное в этом санкционном списке - КОГО ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ЭТОГО СПИСКА. В США действует закон, согласно которому государственным органам США запрещается наносить ущерб завербованным агентам США. Так называемым "друзьям США". Поэтому Конгресс США перед тем, как опубликовать этот санкционный список, сначала направил его в АНБ, ЦРУ, Госдеп и т.д. для согласования кого можно оставлять в списке. Поэтому в санкционный список не попали все завербованные агенты ЦРУ США. Первоначальный список состоял более чем из 250 фамилий. Теперь осталось 210.

Edited at 2018-01-30 02:13 pm (UTC)
Чубайс не агент США он член одного клуба где Греф просто выскочка. А он полноценный член . И поэтому ты можешь го скоро увидеть премьером клоун :). Сами же чекисты и поставят пойдя на попятную.
Мало того, он был членом совета директоров JP Morgan Chase.
Наивно. Ради своих "высоких" целей гамбургероеды своего агента влияния могли специально внести в список для отвлечения внимания.
Когда американцам нужно было осудить "атомных шпионов" супругов Розенберг, они рассекретили на время процесса (2 месяца) документы проекта "Манхэттен", а потом опять их засекретили. За эти два месяца кто только не прочитал эти документы о том, как создавать атомную бомбу. Индия и Пакистан создали свои атомные бомбы на основе фотокопий этих документов...
Атомную бомбу можно в гараже собрать, было бы из чего и никакого секрета в ней нет с начала шестидесятых. А вот чтобы было из чего собрать нужно создать десятки новых отраслей промышленности и построить сотни заводов. Поэтому отцом советской бомбы правильнее считать Лаврентия Павловича.
Да я разве спорю? Вот Трамп в Сирии ИГИЛ победил. А Берия в гараже массовую скорость измерил. И зачем были нужны эти учёные? Всякие там Курчатовы, Харитоны, Зельдовичи, Кикоины, Петржаки и иже с ними. Вызвал бы Берия пару вертухаев, те наставили бы на кусок урановой руды свои маузеры, тот бы сразу от страха и взорвался. Да и быстро поднятое и засунутое в рот не считается упавшим. Это я про рассекречивание документов проекта "Манхеттен"...
Да ничего секретного в этих "секретных документах" не было.
Вон он чо, Петрович! Супругов Розенберг судья приговорили к смерти в нарушение закона в силу анисемитизма/нацизма. В Германии только-только концлагеря освободили, а в США, значит, геноцид, в смысле холокост, продолжался...