Предложение, от которого нельзя отказаться



"Кремлевский доклад" Минфина США, в который вошли все члены правительства России, является некой прелюдией. Это событие должно показать определенным людям, что в одночасье они могут потерять не только свои зарубежные активы, но каналы, через которые выводят капитал.

То, что воровалось и вывозилось из России годами, может быть потеряно навсегда. Внушительный список из самых влиятельных людей России в "Кремлевском докладе" должен сделать многих олигархов более сговорчивыми. Полагаю, что скоро им поступит предложение о сотрудничестве, от которого нельзя отказаться.

Белый дом специально тянет время перед введением новых санкций. Администрация Трампа утверждает, что необходимости в новых санкциях против России нет. Она дает время российским олигархам перевести дух и хорошенько подумать (подсчитать возможные убытки). А после и сравнить с просьбой американских вербовщиков (кстати, не обязательно американских).

В США не все понимают сути рассекречивания списка из "Кремлевского доклада" и продолжают настаивать на введении новых санкций. Они не понимают, что самую грязную работу по уничтожению России лучше делать чужими руками через различные просьбы и поручения. Американским обывателям ездят по ушам, что это якобы контрмеры в ответ на вмешательство России в американские выборы.

Людей, которые не нуждаются в протекции и приносят ощутимую пользу американской экономике, в этом списке естественно нет. Против них вообще не вводят санкции. В "Кремлевском докладе", как минимум, нет Набиулиной, Чубайса и Кудрина. Деньги у этих людей есть. Они оказывают серьезное влияние на в внутреннюю политику России.


(прислал подписчик нашего телеграм-канала)

Полагаю, что после этого события российские спецслужбы начали более пристально приглядывать за своими олигархами. И в случае чего будет проведена операция по выявлению предателей Родины.

И поменьше читайте новостей. Лучше изучите оригинал документа самостоятельно:

















promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Наивно. Ради своих "высоких" целей гамбургероеды своего агента влияния могли специально внести в список для отвлечения внимания.
Когда американцам нужно было осудить "атомных шпионов" супругов Розенберг, они рассекретили на время процесса (2 месяца) документы проекта "Манхэттен", а потом опять их засекретили. За эти два месяца кто только не прочитал эти документы о том, как создавать атомную бомбу. Индия и Пакистан создали свои атомные бомбы на основе фотокопий этих документов...
Атомную бомбу можно в гараже собрать, было бы из чего и никакого секрета в ней нет с начала шестидесятых. А вот чтобы было из чего собрать нужно создать десятки новых отраслей промышленности и построить сотни заводов. Поэтому отцом советской бомбы правильнее считать Лаврентия Павловича.
Да я разве спорю? Вот Трамп в Сирии ИГИЛ победил. А Берия в гараже массовую скорость измерил. И зачем были нужны эти учёные? Всякие там Курчатовы, Харитоны, Зельдовичи, Кикоины, Петржаки и иже с ними. Вызвал бы Берия пару вертухаев, те наставили бы на кусок урановой руды свои маузеры, тот бы сразу от страха и взорвался. Да и быстро поднятое и засунутое в рот не считается упавшим. Это я про рассекречивание документов проекта "Манхеттен"...
Да ничего секретного в этих "секретных документах" не было.
Вон он чо, Петрович! Супругов Розенберг судья приговорили к смерти в нарушение закона в силу анисемитизма/нацизма. В Германии только-только концлагеря освободили, а в США, значит, геноцид, в смысле холокост, продолжался...