После "Кремлевского доклада" наступит война с Россией



Американцы сильно занервничали, когда узнали, что глава ЦРУ Майк Помпео встретился с главой Службы внешней разведки России (СВР) Сергеем Нарышкиным и Александром Бортниковым, который руководит ФСБ со времен КГБ.

Сотрудники американской разведки не помнят, чтобы руководители российского шпионского и охранного аппарата приехали в Вашингтон в одно время и встретились с высокопоставленным американским официальным лицом.

Тем более что Сергей Евгеньевич с 2014 года находится под санкциями США и Евросоюза. Соответственно он не мог получить въездную визу в Штаты.

Исключение, которое для него сделали, говорит о степени важности этой встречи, причем для обеих сторон. В СВР от комментариев отказались. В СМИ пишут о консультациях по борьбе с терроризмом, однако упускают тот факт, что в стратегии национальной безопасности США произошли изменения.

Если раньше на первом месте была борьба с терроризмом (ИГИЛ запрещенный в РФ), то в январе главными нарушителями мирового спокойствия и угрозами американской безопасности значатся Россия и Китай.

Конечно, мы можем только предполагать, что "Кремлевский доклад" был опубликован специально после визита Нарышкина и Бортникова в Штаты. Но все позитивные наработки совместного сотрудничества меркнут в свете последних событий.

Сколько стоит вычеркнуть из списка "Кремлевского доклада"?

Для некоторых этот вопрос сейчас поважнее многих государственных.
Обратите внимание, что СМИ сделали акцент на фамилиях. Именно российские чиновники, занимающие высокие государственные посты были целью этой информационной атаки, полагаю, для последующей вербовки. Возможно для того, чтобы они помогли дестабилизировать обстановку в стране перед предстоящими президентскими выборами. Как говорится, услуга за услугу.

Но не надо думать, что это панацея от всех бед. Британский офис Transparency International (неправительственная международная организация по борьбе с коррупцией) потребовал от властей Великобритании проверить законность приобретения недвижимости в Лондоне, которая принадлежит первому вице-премьеру Правительства России Игорю Шувалову стоимостью 11,44 млн фунтов, а именно двое апартаментов на Whitehall Court д.4 в Лондоне.



Полагаю, это только начало. Через подобные некоммерческие организации можно будет и дальше оказывать давление на российских олигархов.

На самом деле с "Кремлевским докладом" не все так просто. На сайте Минфина США написано, что предоставленный список не является "санкционным". Министр финансов США Стивен Мнучин сказал:

СМИ неправильно интерпретируют "Кремлевский доклад". Засекреченная часть - это сотня страниц. Минфин с нетерпением ждет, что конгресс США его опубликует. Предложение по санкциям беспрецедентная работа. Мы будем использовать этот доклад в рамках намеченного курса - ввести санкции против России. Мы не вводим санкции в отношении кого-то в этом докладе.

То есть, кое у кого еще есть шанс спасти свою жопу и часть награбленных активов зарубежом. Но эти люди должны будут поработать над развалом России.

Новая война и геноцид

В США ведется активная агитация, которая приведет к одобрению американцами войны против России. Когда начнутся боевые действия, думаю, НАТО в стороне стоять не будет и введет свои войска в качестве "миротворца". Они неоднократно отрабатывали этот маневр. На Поднебесную в качестве союзника тоже рассчитывать не стоит. Достаточно посмотреть на объем товарооборота между Китаем и США, Китаем и Европой. Они введут свои войска в Сибирь и будут претендовать на нее. Наличие ядерного оружия у России в качестве сдерживающего фактора становится все менее убедительным. Думаете, на Гавайях просто так ПРО тестировали? Расклад неутешительный и не является каким-либо секретом.

Готовы ли Вы воевать? За что будете воевать?

Мы живем в очень сложное время. В потоке информационного шума можно довольно быстро проскочить точку невозврата и даже не заметить этого. Российское и зарубежное ТВ работает именно в этом направлении. Американских (европейских тоже) обывателей настраивают против России. Пока все ищут врагов вовне, настоящие враги "шепчут на ушко" что нам делать. Мы к ним настолько привыкли, что считаем их своими родными и доверяем им. Не далек тот час, когда мы разочаруемся в них, но будет уже очень поздно.

Алгоритмы братоубийства отработанные на Украине перенесли на Россию. Военно-патриотические кружки сейчас готовят будущее "пушечное мясо" не способное сохранить хрупкий мир, которым так дорожили российские дипломаты советской закалки. Убивали их не просто так. Они могли договориться и предостеречь "зарубежных партнеров" от роковой ошибки. Сейчас их нет. Вся надежда только на себя.

Можно бесконечно докапываться до слов, которые я написал, коверкать смысл, но я еще раз повторю:

Нас готовят к войне. Российскую элиту (я про тех, кто еще не продался Западу) хотят прижать к стенке, чтобы они поучаствовали в геноциде населения России, чтобы они сделали самую грязную работу, причем неважно осознают они это или нет. А после попытаются отобрать у них деньги вывезенные из России.

Рекомендую ознакомиться:



Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 382
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Если идет встреча равных, то она проходит на нейтральное территории. Это закон.
А это, извините, вызов. На ковер.
Это кого?
Российскую элиту (я про тех, кто еще не продался Западу)
Назовите поименно!
Может Жириновский? Больше что-то никто не приходит в голову. Но и он один, конечно весь Запад одной левой...
надеюсь пиндосы занервничали все как один?ну узнали новость из своего пиндосского быдло тв и занервничали,о чём и сообщили, опять таки все как один, автору убого бложека...бггг...ни одного спокойного пиндоса...
Вперед, в Атаку, за яхты Абрамовича
Вопрос - "за кого воевать?" может дать сильно неожиданный результат
Re: Вперед, в Атаку, за яхты Абрамовича
Яхты кажутся кричащими только для привыкших к уравнительной справедливости. Для народов, с люльки качающих своим детям челюсти, успех ближнего не переворачивает мир в глазах. Так что, именно сейчас, когда ещё не снят вопрос легитимности капиталов, нас надо гнать на забой. Когда и если найдём себе новую справедливость, будет поздно.
"Сигнал посылаем: "Вы што это там?!" -
а нас посылают обра-атно.."

Edited at 2018-02-02 10:44 am (UTC)
Вот кацапы смешные любой свой косяк и позор называют многоходовочкой .Фееричная фраза долбоеба цитата;
"Американцы сильно занервничали" а им чего переживать валят санкции каждый день это кацапы на измене.
Три очень важных и очень богатых мудака вытащили жопы из свох кресел (первые лица всех трех российских разведок - Бортников (ФСБ), Нарышкин (СВР) и Коробов (военная разведка, бывш.ГРУ), говно роняя по дороге поскакали в США, а занервничали американцы?
Ну бугагашечки же.
Да еще походу это три послушных болванчика Путина, это его личное распоряжение - туда лететь и договариваться (о чем?).
Да, скорей бы уж НАТО пришли в Сибирь, дороги и мосты построили, а заодно в центральной России газ провели, а то наши чинуши совсем охуели, за тех условия такие деньги требуют, дом дешевле стоит.
Скоро ты в Сибирь поедешь лес садить и дороги проводить ,думаю 10 лет тебе хватит на первое время,а там можно и добавить:)
Ррррррррррррусские вырвут из забора колья и пойдут на американский спецназ за собачек Шувалова, яхту Сечина и офшоры Рогозина!
Россию не отдадим!!!!!
Сказочный долбоибизм. запад мы, конечно, уничтожим, но потом (с)

Edited at 2018-02-02 08:25 am (UTC)
Ещё один уничтожитель стороны света прискакал. Откуда вы только повылезли в этом веке?
двух подводных лодок хватит, что б от США остались рожки да ножки. одна к Восточному побережью, другая к Западному всплывает и нем ни НЙ ни ЛА. дальше что?
Чой-то вдруг война?
Вон, у хiхлов с Россией война, а проститутки и заробитчане в Россию на заработки едут толпами!
Хохлы не едут, едут русские с новороссии домбазского рускава мира.
в военной доктрине России сказано, что атомное оружие применяется при угрозе территориальной целостности. отъем денег у российских граждан к этому приравнивается
россияне - стадо скота, пойдут воевать за миллиарды путинского круга как за свои.
"Российскую элиту (я про тех, кто еще не продался Западу) хотят прижать к стенке, чтобы они поучаствовали в геноциде населения России, чтобы они сделали самую грязную работу, причем неважно осознают они это или нет." - феерично!
Так ведь Путин и его верные сечины-шуваловы полюбому занимаются геноцидом русских в России.
Они поехали успокоить американцев. Потому что те впали в кому.
А Нарышкин, Бортников и Коробов просто позагорать сгоняли в Майами, американских проституток потрахать и чтобы жены закупились новыми коллекциями шмотья.