К чему готовятся Ротшильды?



Если Ротшильды продают свой родовой особняк, то жди беды.
Банковские наследники Ротшильда Нэнси Кларич Тильман и Джеффри Р. Хогет продали собственность в 5 400 гектаров семье Принцхорн. Они сами сообщили, что подобные сделки в их семье довольно редки. Сумма сделки остается в секрете. Однако местный журнал Trend написал, что она составила около 90 млн евро.

Зачем Ротшильды продали крупные лесные угодья в Австрии, принадлежащие им с XIX века?

Сориентироваться в тенденциях 2018 года нам помог полковник в отставке, советский деятель спецслужб, военный китаевед и политолог Андрей Петрович Девятов. Его информация органично вписывается в текущие события и поясняет некоторые из них.

Если коротко, то 2018-2020 годы будет формироваться новая финансово-экономическая система на технологиях блокчейн. Она не совместима с нефтедолларом, а значит, существующая система подлежит трансформации и частичному уничтожению.

Девятов утверждает, что финансы, хранящиеся в оффшорах, подлежат обнулению, так же, как и долги мировых государств. (Какими способами это уже отдельная тема для разговора)

Финансовые магнаты знают о приближающемся крахе ныне существующего финансового пузыря и начинают сокращать свои расходы, избавляясь от пассивов. Собственно этим и можно объяснить продажу принадлежащих им угодий. Можно будет понаблюдать, как сокращают количество роскоши и другие банкиры.

Андрей Петрович утверждает, что с введением новых цифровых денег доходы процентщиков (банкиров) сократятся почти на 70%. Поэтому к таким глобальным изменениям нужно готовиться заблаговременно.

Новые цифровые деньги

Полагаю, накачка биткоинов реальными деньгами в 2017 году (рост курса биткоина) является некой прелюдией, чтобы обратить на себя внимание. Понятное дело, что курс сейчас катится в низ. Поддерживать его на прежнем уровне довольно опасно, так как не решены критические проблемы безопасности.

Буквально в первых числах января мир узнал о двух серьезных уязвимостях в самых распространенных процессорах компьютеров (Meltdown и Spectre). На момент написания статьи все выпущенные решения пока не дают 100% защиты.

Риск потерять заработанную криптовалюту довольно высок. Специалисты полагают, что пройдет от нескольких месяцев до нескольких лет прежде чем эта проблема будет полностью решена.

Что касается курса биткоина, то аналитики крипторынка напоминают про 2013 год. Тогда происходило нечто подобное.



После краха существующей финансовой системы криптовалюта станет довольно привлекательной альтернативой. О перспективах нового цифрового мира для рядовых граждан я уже писал здесь. (ничего хорошего)

Всем искушенным читателям рекомендую обратиться к первоисточнику. Только так можно получать знания без искажений.



Намасте
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 406
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Вы там совсем ку-ку, автор текста?
Все мультипликаторы просто кричали об перекупленности акций.
Не пишите больше о том, чего не понимаете.
Небыло у них фундаментальных причин... ну просто какой то позор.
не я это придумал

"Причиной падения, которое началось в пятницу, стал быстрый рост доходности американских гособлигаций и связанные с ним опасения роста инфляции и повышения процентной ставки ФРС. Но в понедельник доходность 10-летних бумаг США, наоборот, упала. Фундаментальных причин для такого резкого падения сейчас нет, считают аналитики."

https://thebell.io/vse-taki-obval-amerikanskij-fondovyj-rynok-pokazal-rekordnoe-padenie/
продадут поместья и на все затарятся битками по дешевке
Если бы он сказал,что это к войне в Европе.то я бы еще принял как версию,а так,обычная конспирология.И кстати,прямые наследники Ротшильдов,Рокфеллеров,Опенгеймеров уже давно ничего не решают.А они просто живут..Жизнью обычных богачей.А в империя решают уже совсем другие люди.Так что это все гадание на кофейной гуще.
Лесные угодья в Австрии стоят копейки. Вот и продали, нафиг они им.
всегда думал, что аристократия не будет раскидываться фамильными ценностями. тем более продавать их за копейки
своему хозяину подарили. Да-да, и у Ротшильдов есть Хозяин.
Вчера общался по космической связи со знакомым рептилоидом, так он говорит что все это фигня. Чешуйчатые просто задумали кинуть Ротшильдов. Уговорят их купить биткойн на все деньги, а затем биткойн сольют.
Уговорят их купить биткойн на все деньги, а затем битко
Ротшильды не дураки.
Мне кажется, что эти криптовалюты не надолго, так как они ничем не обеспечены
Чем подкркеплена криптовалюта ? Работой АЭС ? ))))