Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Categories:

Во что вложил Сорос еще 100 000 фунтов стерлингов?

Еще один наглядный пример того, как Сорос работал, работает и будет работать «с» и «над» сознанием людей, чтобы удержать свою власть над необходимыми ресурсами и территориями.


Новость взята с «Гардиан» и судя по всему, у Сороса большие планы на Великобританию.

«Джордж Сорос привлекает пожертвования для кампании «Лучшее для Британии», ведущейся против Брексита»
Джорджа Сороса активно критикуют в правой прессе за его пожертвование 400 000 фунтов стерлингов в кампанию по борьбе с выходом Британии из ЕС. Миллиардер ответил на критику, пообещав вложить еще 100 000 фунтов стерлингов в борьбу с Брекситом.
Фонд «Открытое Общество», или фонд Сороса ведет активную краудфандинговую кампанию, запущенную после того, как в среду в Daily Telegraph появилась статья, обвинявшая Сороса в финансировании кампании по борьбе с Брекситом, тайном заговоре и вмешательстве в дела Британии.
Сорос, который передал большую часть своего личного состоянии Фонду, сказал, что это пожертвование напрямую связано с кампанией, идущей против него в правой прессе.
«Я счастлив вести борьбу против тех, кто пытался использовать «грязную кампанию», а не аргументы, чтобы поддержать их неудачное дело», — сказал Сорос Guardian.
Бывший беженец из коммунистической Венгрии, который сделал $ 1 млрд (720 млн. Долларов) на валютной спекуляции в черную среду, Сорос сказал, что выход из ЕС станет трагической ошибкой, которая ослабит влияние Великобритании.
Исполнительный директор кампании «Лучшее для Британии» Элоиза Тодд говорит, что дополнительные средства привлекаются в качестве отпора тем, кто сказал, что финансирование Соросом кампании было антидемократическим.
«Мы живем в условиях демократии, и право на свободу слова драгоценно. Правая пресса, похоже, не согласна с этим», — сказала Тодд.
«Будущее Соединенного Королевства с ЕС – это незавершенная сделка, , и люди по всей стране заслуживают того, чтобы знать правду о вариантах событий, один из которых – остаться в ЕС».
Более 1300 человек пожертвовали «Лучшему для Британии» деньги через сервис GoFundMe со среды, когда информация о пожертвовании Сороса была впервые опубликована в статье на «Телеграфе», соавтором которой стал бывший начальник штаба Терезы Май Ник Тимоти.
Вклад Сороса также подвергся критике в Daily Mail, которая называла это «грязными деньгами». Некоторые говорили, что эти статьи вторят антисемитской кампании против Сороса, запущенной националистическими группами и правительствами в восточноевропейских странах, таких как Венгрия и Россия, где Фонд Сороса поддерживает группы гражданского общества.
Фонд Сороса предоставил наличные средства различным группам противников Брекзита, включая 182 000 фунтов стерлингов для «Европейского движения Великобритании» и 35 000 фунтов стерлингов для «Ученых за ЕС». Фонд Сороса заявил, что она также предоставила консервативному исследовательском институту Bright Blue 86 000 фунтов на кампанию по защите прав, закрепленных в настоящее время в европейском законодательстве.
С дополнительными 100 000 фунтов стерлингов для «Лучшего для Британии» общее финансирование Фондом кампаний и организаций в Европе превысит 800 000 фунтов стерлингов. Президент Фонда Патрик Гаспар сказал, что средства предназначены для «британских групп, стремящихся обеспечить то, чтобы эта критически важная дискуссия не закрылась», и что никакие деньги не пошли к парламентариям.
«Лучшее для Британии», выступающая за то, чтобы оставаться в ЕС, а не бороться за «мягкий Брексит», получило пожертвование в размере 400 000 фунтов стерлингов после июньских выборо, и начало тактическую кампанию поддержки проевропейских политиков.
Кампанию возглавляет Марк Мэллок Браун, бывший министр правительства Великобритании и заместитель генерального секретаря ООН. Кампания была вместе с ним сооснована Джиной Миллер, которая подала на правительство Великобритании в суд за инициирование Брекзита. С тех пор Миллер сказала, что она больше не является частью организации, которую она обвинила в недемократичности.
Сорос написал статью для газеты «The Mail on Sunday», в которой он выразил тревогу в связи с «грязными атаками» на него и его фонды на прошлой неделе. 87-летний миллиардер сказал, что крайне важно попытаться изменить мнение людей о выходе из ЕС.
По его словам, простого большинства в 52% против 48% по вопросу Брексита было недостаточно, чтобы решить такую проблему.


Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments