Во что вложил Сорос еще 100 000 фунтов стерлингов?

Еще один наглядный пример того, как Сорос работал, работает и будет работать «с» и «над» сознанием людей, чтобы удержать свою власть над необходимыми ресурсами и территориями.


Новость взята с «Гардиан» и судя по всему, у Сороса большие планы на Великобританию.

«Джордж Сорос привлекает пожертвования для кампании «Лучшее для Британии», ведущейся против Брексита»
Джорджа Сороса активно критикуют в правой прессе за его пожертвование 400 000 фунтов стерлингов в кампанию по борьбе с выходом Британии из ЕС. Миллиардер ответил на критику, пообещав вложить еще 100 000 фунтов стерлингов в борьбу с Брекситом.
Фонд «Открытое Общество», или фонд Сороса ведет активную краудфандинговую кампанию, запущенную после того, как в среду в Daily Telegraph появилась статья, обвинявшая Сороса в финансировании кампании по борьбе с Брекситом, тайном заговоре и вмешательстве в дела Британии.
Сорос, который передал большую часть своего личного состоянии Фонду, сказал, что это пожертвование напрямую связано с кампанией, идущей против него в правой прессе.
«Я счастлив вести борьбу против тех, кто пытался использовать «грязную кампанию», а не аргументы, чтобы поддержать их неудачное дело», — сказал Сорос Guardian.
Бывший беженец из коммунистической Венгрии, который сделал $ 1 млрд (720 млн. Долларов) на валютной спекуляции в черную среду, Сорос сказал, что выход из ЕС станет трагической ошибкой, которая ослабит влияние Великобритании.
Исполнительный директор кампании «Лучшее для Британии» Элоиза Тодд говорит, что дополнительные средства привлекаются в качестве отпора тем, кто сказал, что финансирование Соросом кампании было антидемократическим.
«Мы живем в условиях демократии, и право на свободу слова драгоценно. Правая пресса, похоже, не согласна с этим», — сказала Тодд.
«Будущее Соединенного Королевства с ЕС – это незавершенная сделка, , и люди по всей стране заслуживают того, чтобы знать правду о вариантах событий, один из которых – остаться в ЕС».
Более 1300 человек пожертвовали «Лучшему для Британии» деньги через сервис GoFundMe со среды, когда информация о пожертвовании Сороса была впервые опубликована в статье на «Телеграфе», соавтором которой стал бывший начальник штаба Терезы Май Ник Тимоти.
Вклад Сороса также подвергся критике в Daily Mail, которая называла это «грязными деньгами». Некоторые говорили, что эти статьи вторят антисемитской кампании против Сороса, запущенной националистическими группами и правительствами в восточноевропейских странах, таких как Венгрия и Россия, где Фонд Сороса поддерживает группы гражданского общества.
Фонд Сороса предоставил наличные средства различным группам противников Брекзита, включая 182 000 фунтов стерлингов для «Европейского движения Великобритании» и 35 000 фунтов стерлингов для «Ученых за ЕС». Фонд Сороса заявил, что она также предоставила консервативному исследовательском институту Bright Blue 86 000 фунтов на кампанию по защите прав, закрепленных в настоящее время в европейском законодательстве.
С дополнительными 100 000 фунтов стерлингов для «Лучшего для Британии» общее финансирование Фондом кампаний и организаций в Европе превысит 800 000 фунтов стерлингов. Президент Фонда Патрик Гаспар сказал, что средства предназначены для «британских групп, стремящихся обеспечить то, чтобы эта критически важная дискуссия не закрылась», и что никакие деньги не пошли к парламентариям.
«Лучшее для Британии», выступающая за то, чтобы оставаться в ЕС, а не бороться за «мягкий Брексит», получило пожертвование в размере 400 000 фунтов стерлингов после июньских выборо, и начало тактическую кампанию поддержки проевропейских политиков.
Кампанию возглавляет Марк Мэллок Браун, бывший министр правительства Великобритании и заместитель генерального секретаря ООН. Кампания была вместе с ним сооснована Джиной Миллер, которая подала на правительство Великобритании в суд за инициирование Брекзита. С тех пор Миллер сказала, что она больше не является частью организации, которую она обвинила в недемократичности.
Сорос написал статью для газеты «The Mail on Sunday», в которой он выразил тревогу в связи с «грязными атаками» на него и его фонды на прошлой неделе. 87-летний миллиардер сказал, что крайне важно попытаться изменить мнение людей о выходе из ЕС.
По его словам, простого большинства в 52% против 48% по вопросу Брексита было недостаточно, чтобы решить такую проблему.


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 500
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
шавка глобалистов. Им государства мешают течению капиталов.
бессмертным себя считает, наверное) как до него считали Рокфеллер и Бжезинский.
Я вас умоляю. Ему скоро 90 лет будет. Неужели вы думаете, что Сорос сам лично занимается делами? У него, вероятно, есть проблемы с памятью, скоростью работы, он быстро устаёт. Большую часть работы за него делают другие люди. Вы так активно обличаете дела Сороса, что забываете о людях, которые за ним стоят. Их вы не знаете. Вы не знаете кто на самом деле принимает решения. Слабо фамилии назвать? Фонд Сороса, фонд Открытое общество - неконкретные обозначения. Есть конкретные люди. И вы их не знаете.
Думаете я простой комментатор? А не знаете какие люди за мной стоят!

Edited at 2018-02-13 11:16 am (UTC)
Какая, нахер, разница - куда вложил Сорос? В 10000000 раз важнее - куда вложил Путин. В Вагнера штоль?
Сорос хочет скупить жж, поэтому подкупил блогеров алармщиков
Если Сорос против чего-то, значит это "что-то" правильное.
"Трогательная забота" о стране, которую он ограбил на 30%,
заработав свой первый миллиард на спекуляциях
с британским фунтом.
Как он сможет крутить афёры в мире с границами - весь секрет
в ширине маржи, разницы.
Отсутствие границ расширяет маржу
и позволяет эффективно прятать награбленное.
Над моими мозгами Соросу в плане брексита работать не надо (не надо и в том случае, если бы я жила в Британии). У меня достаточно своих мозгов, чтобы понимать, что брексит – полная фигня и вредное дело, а Сорос – молодец.
Счастливенько. Вряд ли я ещё раз загляну в этот бложик
пидарасы все лезут и лезут в промо