Путин против МОК: эпилог и судьба Родченкова

Все ведет к тому, что развязка всей этой ситуации с МОК очень близка. И становится понятно почему Путин был так спокоен и разрешил участвовать нашим спортсменам в Олимпиаде ( я как раз писала, что у Путина есть рычаг давления в этом материале "Как Путин выкрутится из ситуации с МОК?").

У него на руках была вся нужная информация по работникам МОК и ее обнародовали как только был дан старт предвыборной кампании.



Смотрите, что происходит сейчас.
[Spoiler (click to open)]


Российские биатлонистки Зайцева, Вилухина и Романова подают в суд на главного информатора WADA Григория Родченкова. Спортсменки обвиняют его в клевете. Из-за нее комиссия МОК лишила чемпионок серебряных медалей Сочи, хотя никто из биатлонисток никогда не имел положительных допинг-проб.


Обратите внимание на то, что это, пожалуй, первый прецедент, когда российские спортсмены, пострадавшие от скандала, связанного, с якобы употреблением допинга, призовут к ответственности главную персону – Григория Родченкова, информатора WADA.



Каков может быть результат, если биатлонистки выиграют дело:
"В этом случае вся эта схема, вся конструкция МОКа разрушится как карточный домик, когда будут обличены все эти деятели: Родченков, Макларен и Освальд", — считает Дмитрий Васильев, президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга.

Причиной такого лавинообразного процесса может послужить решение апелляционного спортивного суда в Швейцарии. Ранее эта инстанция уже полностью оправдала 28 наших спортсменов, признав доводы WADA несостоятельными.


Юристы говорят, что в случае, если Родченков будет стоять на своем, а при этом апелляционная инстанция в Швейцарии оправдает биатлонисток, суду в Нью-Йорке не останется ничего другого, как пойти навстречу истцам. А значит — признать данные ранее Родченковым показания клеветой, а скандал с допингом — полнейшим фейком.

Что это значит?

Это значит, что произойдет полная дискредитация МОК как спортивного комитета и на его смену придет другая организация.

О том, что за всей это эпопеей стоит вовсе не наша сборная, а более крупные игры, я писала в своем предыдущем материале.

Что сделают с той стороны, чтобы Родченков не раскололся?

Для Родченкова наступил Час Икс. И, судя по происходящим событиям, жить этому персонажу осталось совсем недолго. Результат достигнут: Олимпиада в Пхенчхане началась без российской команды, что приведет к дальнейшем спорам и дискредитации МОК.

Что нужно сделать со свидетелем этих событий? Правильно. Его нужно устранить. Но устранить нужно так, чтобы детали не были обнаружены, а были только слухи, сплетни, версии, теории и тд. Для этого его нужно убрать в одном месте на самом деле, а потом представить все это как нужно с человеком, на которого все будут думать, что именно он и есть Родченков.

Чтобы это сделать нужно, чтобы все еще раз увидели как выглядит Родченков сейчас. Для этого его нужно показать максимально всем и максимально так, чтобы все запомнили именно его внешность.

Для этого и был сделан вброс с его переменой внешности, детали которого я описывала здесь ( усы сбриты, волосы выровнены, овал лица, губы и форма носа слегка изменены, добавлены припухлости на скулах и нижней челюсти)

Так что с Родченковым либо уже все решили, либо вот вот решат.

И обязательно поблизости окажутся журналисты из CCN или BBC, которые продемонстрируют всему демократическому миру длинную «руку Москвы», дотянувшуюся до «смелого и принципиального» Григория Родченкова и отомстившую ему за «унижение страны и лично Путина» на Олимпийских Играх.

То есть, ФБР дало возможность западным СМИ показать изменения во внешности информатора, который проходит по системе защиты свидетелей и имеет официальную государственную защиту. Вы только вдумайтесь в этот факт. Он говорит о том, что Родченков, скорее всего, уже не жилец.

А гибель Родченкова скорее всего случится аккурат перед выборами Президента РФ, которые пройдут 18 марта. Или к дню инаугурации.  Это будет последний штрих, последний «подарок» Путину от операции американских спецслужб под незамысловатым названием «Родченков».


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 10:21 391
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых…
Тут будет много дрожжей из схрона, бгг.
зачем в вашей выгребной яме дрожжи, дерьмо из неё и так льётся через край :)
Родченкова угостят тем же чаем, что и Литвиненко. Обвинят известно кого и по традиции бездоказательно.
(Anonymous)
Интересно,что вы курите?
И это надо было еще тащить в промо?
Иногда вредно смотреть там много третьесортных американских фильмов.

на путена уже покушались - из пзрк шмальнули по ан недавно, и по боингу тож стреляли не просто так, но у западенцев руки кривы еще больше арабских))))))

Это что опять Путен всех переиграл своей многоходовочкой и хитрым планом?
(Anonymous)
Много ходов очка.
Путтин фсехпереиграл.
родченкова уже давно закопали в нескольких местах
нам показали какого-то мужика в его рубашке и очках
Господи, успокойтесь уже все: никому эта какашка Р. не нужна. Он отработанный экземпляр, кто об него будет руки марать.Он же весь в "материале", пропах допингами. Тьфууу!
Хотелось бы, чтобы на следующих ОИ сборная РФ шла с флагом, сделанном из шкуры Родченкова.
а может из шкур тих ФСБ-шников, которые курировали программу ?
или вы верите правительству РФ и считаете, что весь мир врет,
и никакой програмы ФСБ по мельдонию не было ?
Очень вероятно. Толково изложено, спасибо. А сбудется или нет - покажет время.
очень сложно.. уберут человека загримированного под Родченкова! так ему и надо)
Обосрались на всю планету с этой наркотой галимой!
(Anonymous)
Да, рашкосрань знатно обосралась на всю планету со своей системой допинга на госуровне.
Незавидная судьба у этого деятеля.
Та вы за Путина не переживайте так. Хоть он и дятел с незавидной судьбой - да свой, расийский. Да и не долго ему мучиться осталось.
то что придурка и профессионального торговца допингом назначили бороться с допингом (пчелы против меда) - и есть царица доказательств участия государства в допинговой программе. показания родченкова тут не особо нужны...
Мы то поживём, а вот Гришка уже нет, карма у него такая. Весь вопрос как его устранят?