Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Categories:

Как по всему миру вербуют людей

Об этом стало известно всего через четыре дня после того, как уходящий в отставку глава полиции по борьбе с терроризмом заявил, что в 2017 году были сорваны четыре террористических заговора, и ультра-правые группировки стремились построить международные сети.




Речь идет о Великобритании и о том, как неонацистские группы, участвующие в боевых действиях на Украине, активно занимаются вербовкой ультра-правых британцев. Об этом написала газета Guardian со ссылкой на антифашистскую организацию Hope Not Hate:

"По данным Hope Not Hate, по меньшей мере два британца, как предполагается, выехали в охваченную войной восточноевропейскую страну за последние месяцы, воодушевленные людьми, связанными с батальоном "Азов"

Согласно наблюдателю, группа под названием «Мизантропический дивизион» (Misanthropic Division), которая связана с батальоном Азов, работает с представителями крайне правых групп в Великобритании, включая запрещенную террористическую организацию «Национальное действие» и польскую ультранационалистическую группу, базирующуюся в Лондоне, для привлечения активистов для поездки на Украину.

И это не единственная информация на подобную тему, которая сейчас стала подниматься на Западе. Не так давно,в США показали фильм о лагере юных нацистов под Киевом. Американская телекомпания NBC опубликовала ролик, снятый в детском военизированном лагере "Азовец" на Украине, под Киевом. NBC показывало интервью с инструкторами лагеря. Они рассуждали о своей миссии:  рассказать детям, что это такое война, потому что впереди возврат Крыма и захват Кубани.Европа

Отматаем немного назад. В ноябре 2017 года в немецком журнале Spiegel сообщалось о том, что в рядах "Азова" появляются все больше выходцев из ФРГ и ряда европейских стран.




Источник

Все это отменно отдает лицемерием, конечно, потому что замечать это только сейчас - странно, когда все могли в полном масштабе наблюдать картину в самой Украине, но допустим, прикинем, что в США и Европе были слепы. А сейчас прозрели и обеспокоены неонацистскими проявлениями.

В декабре 2016 года в бразильском штате Рио-Гранди-ду-Сул задержали вербовщиков украинского батальона «Азов» и местных неонацистов, собиравшихся поехать на войну в Донбассе.

Возьмем ближе.

Белоруссия

Про ситуацию в этой стране, писала еще в 2016 году. Была создана "Белорусская сотня", что в принципе уже подтверждает наличие того же сценария в руках у режиссера.




Боевики из Беларуси, состоящие в украинском карательном отряде «Погоня», на своей странице в Facebook объявили о смене формата своей деятельности. Вместо Донбасса, националисты будут заниматься проукраинской пропагандой среди белорусов и информированием украинского общества о действиях белорусских боевиков на Украине. Напомню, что членами украинского карательного отряда «Погоня» являются ультранационалисты из Белоруссии, которые поехали на Донбасс для подавления восстания его жителей против власти Украины, ставшей у руля страны в результате государственного переворота 2014 года. На юго-востоке Украины отряд прославился особой жестокостью. Подробнее здесь

Украина

Как этот механизм был запущен в самой Украине можно подробнее прочитать в материале «S.T.A.L.K.E.R.». Как молодежь Украины готовили к Майдану

О результатах, думаю, всем известно.

И главное,

Россия

Т.к. уровень давления в нашей стране весьма высок, казалось бы, можнорасслабиться, однако, рост популярности АУЕ должен, как минимум, вызвать дополнительно внимание властей к молодежи, которая, по их же словам, в ответе за будущее страны.
Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments