gipovirt (gipovirt) wrote in boeing_is_back,
gipovirt
gipovirt
boeing_is_back

Categories:

Опять про Боинг. Теперь только факты

Раз уж настолько горяченный интерес к тому, что произошло над Донецкой областью 19 июля 2014 года, то давайте представлю то, что на сегодня известно мне.
Уже на второй день после катастрофы в Живом журнале была опубликована информация о том, что
«Малазийский Боинг сбит украинским Су-25, согласно стратегии ЦРУ, для свободного легитимного доступа к месту авиакатастрофы многочисленных специализированных комиссий и воинских формирований, якобы "обеспечивающих их безопасность" на территории Новороссии - с целью далее не покидать этаким фарисейским образом оккупированную территорию Новороссии»
Это вы можете увидеть в посте «Правда о троянском коне» у inet.
Там же есть очень много полезной информации в комментариях и даже с иллюстрациями, откуда сюда помещу только следующее:
«предполагаемую точку поражения удобно определить по траектории Боинга рейса MH17, направляемого диспетчером-диверсантом. Так, над Авдеевкой, Боинг ушел из своего коридора со снижением, а пролетев Горловку, ближе к Дебальцево, малазийские пилоты поняли, что им настойчиво рекомендуют все дальше отклоняться с удалением от полетного коридора, и взяли курс на свой эшелон.
Однако, смена курса Боингом и послужила решением пилоту Су-25, атаковать, что и видно по дальнейшей траектории и месту поражения Боинга.
Кстати, Су 25 вряд ли использовал как утверждают некоторые военные эксперты, ракеты Р-60, ибо таковые сняты с производства, а сроки их хранения подходят к концу. Оттого, для повышения надежности задачи, которую решал Су-25, более подходит АЕ (Р-77), которая современнее, многократно надежнее, имея в 10 раз бОльшую массу боевой части, и не вдаваясь в подробности гораздо точнее Р-60. Так, дальность пуска Р-77 в переднюю полусферу с 2009 года увеличена до 110 км , как и высота поражения. Для знатоков: Р77 оснащаются истребители семейства Су-27 и МиГ-29, но! после модернизации Су-25 так же способен пользоваться Р-77»
Но там же, в комментариях, есть вполне естественные протесты по поводу Су-25, т.к. его максимальная высота боевого применения 5000 м при том, что его максимальный потолок составляет 10000 м.
Мало того, информация, взятая из разных источников, сильно разнится.
Видимо на это и был сделан расчёт украинских военных, чтобы информация по поводу атаки с самолёта выглядела бы неправдоподобной.
Но позже этот же автор inet в другом месте, тоже в  комментариях, сделал следующее замечание:
«скажу по оччень большому секрету, что есть понятие "динамический потолок", используя которое планер Су25 способен поднимать его и выше 10 000, главное, чтобы летчик не забыл одеть маску, ибо кабина не герметична.
...скажу еще один очень большой секрет: летчик Су 25 вряд ли согласился бы нести на подвеске, как утверждают некоторые героические военные эксперты, ракеты Р-60, ибо таковые давно сняты с производства, а сроки их хранения вышли. Пускать такую Тлю - это вам не поломанной зажигалкой в кармане чиркать. Да и зачем?, когда есть В-В многократно надежнее, имея в 10 раз бОльшую массу боевой части, и не вдаваясь в подробности гораздо точнее старушки Р-60 которая даже во Вьетнаме часто "пролетала". Оттого летчики для надежного поражения цели, старались выполнять пуск по соплам опасно сокращая расстояние до 2-3тыс, где и пушкой можно было работать...»
Всё.
И этому источнику я, в принципе, доверяю.
Tags: новости о боинге
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments