Хитрый принц Саудовской Аравии подло поступил со своей матерью

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман

Принц Мухаммед бин Салман почти во всем мире считается, как реформатор и борец за свободу. Он расширил права женщин, там, где они ущемлялись больше всего. Однако, он жестоко поступил со своей матерью.

Разведка США выяснила, что наследный принц Мухаммед бин Салман втечение 2х лет всячески препятствовал встречи своей матери (принцессы Фахда бинт Фалах бин Султан бин Хатлин) с его отцом - королем Салманом. То есть он не давал жене встретиться с мужем.

Он придумывал различные объяснения местонахождения его матери. Например, что она находится на лечении за пределами страны. Король Салман не знал, что за этим стечением обстоятельств стоит его сын. Мать хотела предупредить короля о планах сына по захвату власти в Саудовской Аравии и гонениях родственников претендующих на власть.

Стало это известно после того, как американские официальные лица рассказали об этом СМИ. Разведка выяснила, что мать принца была помещена под домашний арест. По крайней мере, какое-то время она находилась под домашним арестом во дворце Саудовской Аравии. Король об этом не знал.

В июне прошлого года, как только ему исполнился 31 год, принц Мухаммед внезапно вытеснил своего двоюродного брата и стал наследным принцем богатого нефтью королевства.

В последующие месяцы он осуществил некоторые экономические и социальные изменения. В ноябре наследный принц наблюдал за арестами более 200 саудовских чиновников и бизнесменов, в том числе видных принцев и соперничающих членов королевской семьи. Правительство назвало это пресечением коррупции.

Дональд Трамп защитил правительство Саудовской Аравии за «жестокое обращение» с теми, кто был заключен в тюрьму в рамках "антикоррупционных усилий". Трамп, его зять и старший советник Белого дома, Джаред Кушнер, приняли наследного принца Саудовской Аравии в качестве близкого партнера и важного игрока в стратегии администрации США на Ближнем Востоке.

20 марта принц прибывает в Штаты. Трамп сказал, что «с нетерпением ждет обсуждения путей укрепления связей между Соединенными Штатами и Саудовской Аравией и продвижения наших общих приоритетов в области безопасности и экономики».

Однако некоторые высокопоставленные лица обеспокоены политикой наследного принца. Они помнят, как он, будучи министром обороны, отдал приказ о бомбардировке Йемена, а сам отправился отдыхать на Мальдивы. Причем, об операции "Решительный шторм" знали только два человека: принц и его отец. Он не счел необходимым проинформировать ни первого наследника, бин Наифа, ни министра национальной безопасности Саудовской Аравии принца Мутаиба бин Абдуллу.

Все понимают, что такая агрессивная тактика может привести к большей нестабильности на Ближнем Востоке.

Неспроста информация о жестоком обращении принца с матерью просочилась в СМИ за несколько дней до его прибытия. Скорее всего, так подстраховались "высокопоставленные лица", которые обладают этой информацией и обеспокоены агрессивной политикой принца.

Понятное дело, что посольство Саудовской Аравии в Вашингтоне отрицает, что принцесса (мать наследного принца) находится под каким-либо домашним арестом или разлукой с мужем.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 10:21 391
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Не только у нас происходят подковерные интриги....
Господи, как могущественен Путин!
Так есть у них правящий страной король, или один токо наследный принц верховодит всюду? тонкое это дело, восточное.
И все-так как хорошо в простой русской деревне)))
(Anonymous)
Очень переживаю за его маму. Почаще вылезайте в промо. Молю.
Что бы мы без Америки делали. Никто кроме них бы до правды не докопался. Интрига.
Так он хитрый или жестокий, принц-то? А Путин что, совсем ни при чём? :))
Он,просто-дУшка!!
Против Нерона, например,который любил напевать:
"Случилось-страшное, матери кровь пролил,судьба властителя..."
М поговаривать:"НЕ получилось сегодня план убийства матери,получится-завтра.
А тут-дворец, домашний "арест".
Миллионы бы баб пожелали такого ареста.
Жестокое поведение с матерью недопустимо!