Как в России будут останавливать таких людей?

«Хочу им всем передать привет. Если появитесь, снесу головы и сожгу вас и ваши семьи, если вы будете появляться» - такое заявление сделал Алексей Старостенко в своем видеоблоге. А теперь вопрос, как вы думаете, кому адресовано это обращение?



Оно адресовано ученым, которые исследуют вирус иммунодефицита. Таким образом, Старостенко защищает свою ВИЧ-инфицированную жену от лечения. В своем видеоблоге он внушает подписчикам: СПИД – это миф, а убивают лекарства. Мировое правительство просто хочет уничтожить часть населения планеты. Все по теории золотого миллиарда.

О парадоксе, который кроется в этой теории заговора я уже ранее писала. Помните «научно-развлекательную» программу Александра Гордона, которая шла по НТВ, в которой он он постоянно курил трубку и дым стоял столбом? Один из выпусков как раз был посвящен ВИЧ.




К чему приводит такая пропаганда можно понять просто посмотрев статистику смертности.

Сейчас в России примерно 20 тысяч человек из миллиона инфицированных отказываются от лечения.

То есть примерно каждый 50-й не ходит к врачам, не сдает анализы, женщины рожают таких же больных детей, мужья заражают жен, а жены – мужей. Убивают себя и друг друга. А ведь могли бы жить. И жить нормально.

Хуже всего, что пары, которые отказываются от лечения отнимают право на лечение и у своих детей. Это равноценно тому, что они отнимают право на жизнь, это преступление и никак иначе воспринимать это нельзя.

Таких историй сотни. Вспомните, к примеру, гибель многодетной матери. Семья состояла в религиозной секте, и муж запретил женщине обращаться к врачам. Но парадокс в том, что даже сами сектанты недоумевают: «И решение вызывало бурю эмоций в нашем круге… Потому что там трое детей. Я до сих пор не понимаю, как потом отец объяснит подросшим детям, когда они узнают».

Откуда берутся такие люди, которые верят в миф о ВИЧ? Берутся они из отчаяния на пару с пропагандой. Их можно понять, если тебе поставили такой диагноз, признать его очень сложно, проще зарыть голову в песок.


Но вот, что касается тех, кто распространяет сотни материалов "ВИЧ - афера"? Их должно касаться наказание. Хуже всего, что ВИЧ-диссидентов можно найти даже среди медиков. Врач-инфекционист Ирина Сазонова запросто транслирует идею «большого обмана». «Болезнь СПИД, которая, как вам говорят, передается, не передается. Это огромный бизнес, смертельный бизнес», – говорит врач.

Одну такую активистку, которая каким-то образом получила диплом врача, уже арестовали.


Об этом я тоже писала уже очень много раз и вот, наконец, вижу сдвиг и в этой области.

Минздрав разработал законопроект, запрещающий пропаганду отказа от лечения ВИЧ-инфекции. Документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.


За распространение информации о ВИЧ-диссидентстве (отрицание существования ВИЧ) предусмотрен штраф в размере 2–3 тыс. руб. для физических лиц, 5–10 тыс. — для чиновников и до 50 тыс. руб. для юридических лиц. В последнем случае также возможно административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией предмета административного правонарушения.
В случае принятия закон начнет действовать в январе 2019 года.

Так что, можно считать это маленькой победой, однако, подобные штрафы очень мелкие, да и закон уж больно долго будет на рассмотрении.


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 500
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Надо построить изолированную резервацию и ... дальше сами додумывайте. )

P.S. 1-st, нах!

Edited at 2018-04-19 12:09 pm (UTC)
Лучше б он лечицца дубовой корой призвал. Щас был бы ваще депутат и патриот.
Поставим вопрос иначе. Это ж до чего нужно было изолгаться, исхамиться - чтобы вера в людей в белом халате ушла, как искра в песок?! Судя по комментам, людишки просто не понимают сути проблемы - а она не в ВИЧе. Хотя что такое ВИЧ - еще вопрос, и не такой простой.
Тот докторишко, которой живой бабе (!) в пузо простыню зашил - внес свою лепту в эту историю! а сколько их еще таких? имя им легион?!
И все - не плОтют! все не столько плОтют!
Допрыгались - до холерных бунтов, как при Николае I?
Ну дык, когда в мединститутах начинают скакать в латексе под всякую западную хуйню, тогда и начинается разруха. Вот уебать бы по пинде и ес ядерным оружием, был бы толк. А так - придется из себя выдавливать западного урода по капле.
Бойся богадельни! Немецкие лекарства издалека, тухлые, всплошь бессильные и вредные. Русский солдат к ним не привык. У вас есть в артелях корешки, травушки, муравушки. Солдат дорог. Береги здоровье! Чисти желудок коли засорится. Голод — лучшее лекарство. ... Жидок желудок — есть хочется — на закате солнышка немного пустой кашки с хлебцем, а крепкому желудку буквица в теплой воде или корень коневого шавелю

А.В.Суворов "Наука побеждать"
Да ваще надо принять закон, обязывающий людей лечитца.
Существует же присловье "дурак ты, и не лечишься". Явное осуждение пассивности потенциального пациента системы здравоохранения.

С приходом либерализьма виззде облегчился путь для торжества дарвинизьма. В том числе и в социальной сфере, и в медицинской.
Да где угодно, - вплоть до властных структур.
Природа, мать, берёт своё!
А где можно посмотреть статистику вылеченных?
(Anonymous)
От СПИДа? Должна же она быть?
Чтобы вот лечили-лечили и вылечили...
RE: А где можно посмотреть статистику вылеченных?
Вылеченных полностью пока нет.

Есть люди, живущие нормальной жизнью на фоне антиретровирусной терапии, их много. Т.е. пока они принимают лекарства, ВИЧ не развивается и не убивает лимфоциты, хотя и присутствует в ядрах клеток. В результате - нормальный иммунный статус (иммунитет работает так, как работал бы без заражения).

Edited at 2018-04-19 12:44 pm (UTC)
Надо уже разработать "Единый законодательный свод истин", что б и про СПИД, и про Холокост, и про Голодомор, и про Нюрнбергский трибунал, и про геноцид армян, и про геноцид индейцев.
За сомнения во всех этих истинах сразу давать пятерик.
Лично пока не видела его в микроскоп!
Что мешает заразиться, купить микроскоп и смотри хоть каждый день
Не понимаю тех, кто сам решил умереть и не дает лечится тем, кто хочет жить.

У меня много друзей с положительным ВИЧ статусом. Те, кто принимают терапию имеют неопределяемую инфекционную нагрузку и живут полноценной жизнью ,и живут полноценной в том числе и половой жизнью. А вот те, кто отказывался от лечения, уже лежат в земле.

Edited at 2018-04-19 12:36 pm (UTC)
Может хоть штрафы как-то подействуют на людей.
Страшная болезнь и с ней надо бороться, и ни в коем случае не запускать.
Посмотрим что из этого получится.