Как в России будут останавливать таких людей?

«Хочу им всем передать привет. Если появитесь, снесу головы и сожгу вас и ваши семьи, если вы будете появляться» - такое заявление сделал Алексей Старостенко в своем видеоблоге. А теперь вопрос, как вы думаете, кому адресовано это обращение?



Оно адресовано ученым, которые исследуют вирус иммунодефицита. Таким образом, Старостенко защищает свою ВИЧ-инфицированную жену от лечения. В своем видеоблоге он внушает подписчикам: СПИД – это миф, а убивают лекарства. Мировое правительство просто хочет уничтожить часть населения планеты. Все по теории золотого миллиарда.

О парадоксе, который кроется в этой теории заговора я уже ранее писала. Помните «научно-развлекательную» программу Александра Гордона, которая шла по НТВ, в которой он он постоянно курил трубку и дым стоял столбом? Один из выпусков как раз был посвящен ВИЧ.




К чему приводит такая пропаганда можно понять просто посмотрев статистику смертности.

Сейчас в России примерно 20 тысяч человек из миллиона инфицированных отказываются от лечения.

То есть примерно каждый 50-й не ходит к врачам, не сдает анализы, женщины рожают таких же больных детей, мужья заражают жен, а жены – мужей. Убивают себя и друг друга. А ведь могли бы жить. И жить нормально.

Хуже всего, что пары, которые отказываются от лечения отнимают право на лечение и у своих детей. Это равноценно тому, что они отнимают право на жизнь, это преступление и никак иначе воспринимать это нельзя.

Таких историй сотни. Вспомните, к примеру, гибель многодетной матери. Семья состояла в религиозной секте, и муж запретил женщине обращаться к врачам. Но парадокс в том, что даже сами сектанты недоумевают: «И решение вызывало бурю эмоций в нашем круге… Потому что там трое детей. Я до сих пор не понимаю, как потом отец объяснит подросшим детям, когда они узнают».

Откуда берутся такие люди, которые верят в миф о ВИЧ? Берутся они из отчаяния на пару с пропагандой. Их можно понять, если тебе поставили такой диагноз, признать его очень сложно, проще зарыть голову в песок.


Но вот, что касается тех, кто распространяет сотни материалов "ВИЧ - афера"? Их должно касаться наказание. Хуже всего, что ВИЧ-диссидентов можно найти даже среди медиков. Врач-инфекционист Ирина Сазонова запросто транслирует идею «большого обмана». «Болезнь СПИД, которая, как вам говорят, передается, не передается. Это огромный бизнес, смертельный бизнес», – говорит врач.

Одну такую активистку, которая каким-то образом получила диплом врача, уже арестовали.


Об этом я тоже писала уже очень много раз и вот, наконец, вижу сдвиг и в этой области.

Минздрав разработал законопроект, запрещающий пропаганду отказа от лечения ВИЧ-инфекции. Документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.


За распространение информации о ВИЧ-диссидентстве (отрицание существования ВИЧ) предусмотрен штраф в размере 2–3 тыс. руб. для физических лиц, 5–10 тыс. — для чиновников и до 50 тыс. руб. для юридических лиц. В последнем случае также возможно административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией предмета административного правонарушения.
В случае принятия закон начнет действовать в январе 2019 года.

Так что, можно считать это маленькой победой, однако, подобные штрафы очень мелкие, да и закон уж больно долго будет на рассмотрении.


promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Вы пургу несёте. Вирус ВИЧ однозначно распознаёт ПЦР.
Прочитай что я написал еще раз. И подумай прежде чем отвечать невпопад.

Проведение АРВТ по правильной схеме на стадии СПИД приводит к объективно наблюдаемому повышению количества лимфоцитов в крови.

То, что вы пишете - рассуждения "в телесный угол 2 Пи", близкие к разговорам плоскоземельщиков и прочих конспирологов.

Edited at 2018-04-20 05:38 pm (UTC)
Я так понимаю, что Вы не очень понимаете, что СПИД - это аббревиатура, первая буква которой означает слово "синдром". Дело в том, что синдром - это совокупность устойчивых медицинских признаков, этимология (причина, происхождение) , которой не вполне ясна, или эта совокупность признаков может иметь много разных причин.

Т.е. из самого названия "СПИД" следует неясность его происхождения. После появления теории о вирусной причине, название сменили на ВИЧ.

Но эта теория не выдерживает элементарной критики.
"Ретро-вирус" якобы вызывающий это заболевание обнаруживается у большинства людей.
Почему же СПИД регистрируется только у некоторых?
Загадка на которую официальная медицина не спешит давать ответ.
Официальная медицина не дает ответа на вопрос "откуда берутся настойчивые идиоты?". Вроде вас. Включаем голову и спрашиваем себя - что именно диагностируют тесты ВИЧ и каким образом. И тогда, возможно, к хрени про "присутствие вирусов в носоглотке" вы будете относиться чуть более критично.
Вот именно, ответьте на вопрос "Что именно диагностируют тесты ВИЧ?"

Они диагностируют некий комплекс отклонений от нормы. И все!!!

А дальше идет интерпретация от врачей.
И тут нам приходится принимать эту интерпретацию на веру!!!

Поскольку у коррумпированных врачей могут быть мотивации крайне далекие от заботы о реальном здоровье пациентов, то наше недоверие - абсолютно оправдано.

Все поставки медикаментов для лечения ВИЧ - американские. Оплачивает госбюджет РФ.

Будуте утверждать, что тут нет места коррупции?
:)
"Они диагностируют некий комплекс отклонений от нормы. И все!!!"
Это ваше предположение?
Ну вот о чем можно дальше разговаривать после этого? Все дальнейшие ваши тезисы в равной степени можно отнести что к лечению ВИЧ, что к полету на Марс.
"Официальная" медицина отличается от журналистики на тему медицины именно тем, что за конкретными словами стоит конкретный набор действий, методик и оценок, а не общие рассуждения на тему несовершенства человеческой природы.
А на вашем уровне понимания - да - кругом ложь и обман - за что ни возьмись. Хайли лакли, угу.
-- Хайли лакли

Это ваша ВИЧ-диагностика. Потому, что все выводы делаются на основе исключительно косвенных показателей.
Будете оспаривать?
Вы о каких "косвенных показателях" говорите в ситуации когда речь идёт о вирусной инфекции с известным возбудителем, известными клиническими проявлениями и известными путями распространения? То что вы понятия не имеете как работают тесты по выявлению вирусов - означает только ваше незнание этого вопроса, а вовсе не "косвенность показателей".
Известными клиническими проявлениями?
Что Вы несете?
Нет никаких специфичных для ВИЧ клинических проявлений!
Вы без ваших тестов крови вообще не можете ничего сказать.
А тесты сообщают Вам лишь об отклонениях состава крови от нормы. А дальше лишь ИНТЕРПРЕТАЦИЯ результатов.

Тесты не выявляют наличие "ретро-вируса".

Вот захотели американские фарм-компании сбывать "лекарства" от СПИДа и навязали всем некие тесты, котрые якобы определяют заболевание. Все исследования по теме - американские. Никто всерьез их не перепроверял...
> "Ретро-вирус" якобы вызывающий это заболевание обнаруживается у большинства людей.

Идиот, ретровирусы - это целое семейство вирусов. ВИЧ - только один из этого семейства, и он НЕ обнаруживается у большинства людей.
Ну если Вы так всё знаете, дайте ссылку на публикацию с описанием ИМЕННО ТОГО ретро-вируса который ВИЧ.

Или идите в ж..пу с Вашим безмерным самомнением.
Какое "описание", идиот?
Портрет анфас и в профиль?
Вот его геномная карта, например:
https : // www . hiv . lanl . gov / content / sequence / HIV / COMPENDIUM / 2008 / frontmatter . pdf
Los Alamos, New Mexico 87545 U.S.A.

Эта случаем не та самая лаборатория, которая в 1960-е занималась биологическим оружием?
:)

О том, что это именно тот самый вирус ВИЧ (HIV) свидетельствует только надпись в заголовке.
А далее идёт расшифровка цепочек аминокислот.

Как именно установили, что исследованный вирус вызывает иммунодефицит, каков механизм развития заболевания, какие особенности именно этого вируса позволяют ему запускать процесс - ничего этого в данной работе нет.

Вот верьте на слово господам из лаборатории в Лос-Аламосе, что они именно вирус ВИЧ исследовали и всё...
А может описанный вирус никак на процесс возникновения ВИЧ и не влияет?
Как же вы задолбали, идиотики-плоскоземельщики...

Даже хуже, плоскоземельщики-то хоть безобидные.