Как в России будут останавливать таких людей?

«Хочу им всем передать привет. Если появитесь, снесу головы и сожгу вас и ваши семьи, если вы будете появляться» - такое заявление сделал Алексей Старостенко в своем видеоблоге. А теперь вопрос, как вы думаете, кому адресовано это обращение?



Оно адресовано ученым, которые исследуют вирус иммунодефицита. Таким образом, Старостенко защищает свою ВИЧ-инфицированную жену от лечения. В своем видеоблоге он внушает подписчикам: СПИД – это миф, а убивают лекарства. Мировое правительство просто хочет уничтожить часть населения планеты. Все по теории золотого миллиарда.

О парадоксе, который кроется в этой теории заговора я уже ранее писала. Помните «научно-развлекательную» программу Александра Гордона, которая шла по НТВ, в которой он он постоянно курил трубку и дым стоял столбом? Один из выпусков как раз был посвящен ВИЧ.




К чему приводит такая пропаганда можно понять просто посмотрев статистику смертности.

Сейчас в России примерно 20 тысяч человек из миллиона инфицированных отказываются от лечения.

То есть примерно каждый 50-й не ходит к врачам, не сдает анализы, женщины рожают таких же больных детей, мужья заражают жен, а жены – мужей. Убивают себя и друг друга. А ведь могли бы жить. И жить нормально.

Хуже всего, что пары, которые отказываются от лечения отнимают право на лечение и у своих детей. Это равноценно тому, что они отнимают право на жизнь, это преступление и никак иначе воспринимать это нельзя.

Таких историй сотни. Вспомните, к примеру, гибель многодетной матери. Семья состояла в религиозной секте, и муж запретил женщине обращаться к врачам. Но парадокс в том, что даже сами сектанты недоумевают: «И решение вызывало бурю эмоций в нашем круге… Потому что там трое детей. Я до сих пор не понимаю, как потом отец объяснит подросшим детям, когда они узнают».

Откуда берутся такие люди, которые верят в миф о ВИЧ? Берутся они из отчаяния на пару с пропагандой. Их можно понять, если тебе поставили такой диагноз, признать его очень сложно, проще зарыть голову в песок.


Но вот, что касается тех, кто распространяет сотни материалов "ВИЧ - афера"? Их должно касаться наказание. Хуже всего, что ВИЧ-диссидентов можно найти даже среди медиков. Врач-инфекционист Ирина Сазонова запросто транслирует идею «большого обмана». «Болезнь СПИД, которая, как вам говорят, передается, не передается. Это огромный бизнес, смертельный бизнес», – говорит врач.

Одну такую активистку, которая каким-то образом получила диплом врача, уже арестовали.


Об этом я тоже писала уже очень много раз и вот, наконец, вижу сдвиг и в этой области.

Минздрав разработал законопроект, запрещающий пропаганду отказа от лечения ВИЧ-инфекции. Документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.


За распространение информации о ВИЧ-диссидентстве (отрицание существования ВИЧ) предусмотрен штраф в размере 2–3 тыс. руб. для физических лиц, 5–10 тыс. — для чиновников и до 50 тыс. руб. для юридических лиц. В последнем случае также возможно административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией предмета административного правонарушения.
В случае принятия закон начнет действовать в январе 2019 года.

Так что, можно считать это маленькой победой, однако, подобные штрафы очень мелкие, да и закон уж больно долго будет на рассмотрении.


promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Мдя... То есть вы еще и патриот как бы? Даже не знаю - безмозглые сторонники идеи это хорошо или плохо.
Удачи вам. Главное, не забывайте, что обман кругом - особенно в современной медицине. Найдите себе гуру в этой области поуверенней и смело лечитесь чем-нибудь "настоящим". К счастью, выбор нынче достаточный - от мочи до заряженной воды. Удачи.
-- выбор нынче достаточный - от мочи до заряженной воды

Знаете, я всю свою жизнь с подросткового возраста страдал хроническим гайморитом.
По врачам ходил, в больнице несколько раз операцию делал.
Каждую зиму мучился.
И ничем мне Ваша "современная медицина" не помогла.

Я помог себе сам, нашёл копеечное средство и вот уже третий холодный сезон дышу свободно, насморки убирая, затрачивая 1 минуту в день во время утреннего умывания.
Проблема решилась на удивление легко!
Обычная гвоздика, 1 пакетик на год.

Это к вопросу об уровне профессионализма и реальных знаний в нашей медицине.
-- обман кругом - особенно в современной медицине

Скорее искажённые представления о правильном пути к здоровью.

Приведу пример из своей жизни.
Несколько лет назад у меня обнаружилась проблема - тестостерон стал слишком низким.
Знаете, что прописала мне высоко-квалифицированный врач в дорогой платной клинике?
Гель тестостерона для нанесения через кожу!
Весьма дорогой медикамент, который можно приобрести ТОЛЬКО по рецепту (с соответствующей оплатой за посещение).
Меня ПОДСАЖИВАЛИ(!) на зависимость от покупки гормона.

Я внимательно почитал статьи в интернете и выяснил, что одной из распространённых причин понижения тестостерона является банальная нехватка витамина Д.

Одна поездка к морю на юг исправила ситуацию, а периодический приём недорогого препарата "Вигантол" (масляный раствор витамина Д) избавил меня от риска снижения гормона.

И это не единственная грустная история про нашу современную медицину.

Поэтому не надо тут корчить из себя оскорблённое достоинство.
Научитесь честно смотреть на вещи и воспринимать критику.