whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Categories:

Главный секрет бархатной революции в Армении

революция в Армении

Мало кто обращает внимание, что во время протестов почти никто не погиб. Пострадавшие есть, но без летальных исходов. А значит, власть не особо сопротивлялась этим протестам.

Более того, богатейший олигарх Армении Гагик Царукян и лидер партии "Процветающая Армения" призвал всех своих сторонников по всей стране выйти на улицу и поддержать народное движение против свержения правящей Республиканской партии.

Хотя депутат Национального собрания Армении Никол Пашинян в своем интервью сказал, что это митинг против коррупции. А вот и ответ на то почему власти Армении не особо сопротивлялись народным протестам. Большинство армян еще долго будут верить в перемены к лучшему, хотя сменится только "вывеска".

У лидеров протеста нет единой программы. Их объединило только недовольство действиями Саргсяна. Политологи скептически смотрят на их успех.

Сегодня организатор митингов в Ереване Никол Пашинян заявил:

  • Никаких столкновений с властями уже не будет, даже если переговоры зайдут в тупик.

  • Народные протесты в Армении были направлены против коррупции внутри страны. Они не имеют никакого геополитического контекста. Это не было актом против Ирана, Грузии, России или США.

  • Армения по-прежнему останется в Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

  • Армяне не собираются разрывать контракты на поставку углеводородов из России, а будут разбираться с регулированием цен внутри страны. (Цена на углеводороды внутри Армении в 2 раза выше закупочной)

  • Самое главное провести честные и законные выборы вне зависимости от того победят они или проиграют. Технические возможности для этого у Армении есть. Это единая электронная база отпечатков пальцев всех граждан страны.

  • Однако, он добавил, что будет выводить своих сторонников на улицы до тех пор пока его не назначат новым премьер-министром Армении.



Никол Пашинян на митинге

Все стало еще понятнее, когда Никол Пашинян поделился некоторыми пунктами из своей программы развития Армении:

  • Избавиться от монополии внутри страны и позволить другим поставщикам ввозить товары в Армению.

  • Реформировать систему торговли, чтобы уничтожить теневую экономику за счет введения безналичного расчета. Никол Пашинян рассказал об идее единой системы оплаты (я считаю, что-то похожее на карту "МИР", которую активно внедряли в России)



Рекомендую посмотреть интервью, которое дал Пашинян РБК:



Различные бонусы будут стимулировать армян совершать покупки по безналу. Вывод бизнеса из теневой экономики обеспечит приток новых налогов в бюджет Армении. Финансовые операции станут более прозрачными и управляемыми. На мой взгляд, это превосходная система, которая в дальнейшем позволит лучше "доить" армян. Тут не нужно какое-либо вмешательство России или США. В этом и заключается секрет высокой эффективности "бархатной" революции в Армении.

Вот что умные люди говорят:


Tags: видео, интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →