Главный секрет бархатной революции в Армении

революция в Армении

Мало кто обращает внимание, что во время протестов почти никто не погиб. Пострадавшие есть, но без летальных исходов. А значит, власть не особо сопротивлялась этим протестам.

Более того, богатейший олигарх Армении Гагик Царукян и лидер партии "Процветающая Армения" призвал всех своих сторонников по всей стране выйти на улицу и поддержать народное движение против свержения правящей Республиканской партии.

Хотя депутат Национального собрания Армении Никол Пашинян в своем интервью сказал, что это митинг против коррупции. А вот и ответ на то почему власти Армении не особо сопротивлялись народным протестам. Большинство армян еще долго будут верить в перемены к лучшему, хотя сменится только "вывеска".

У лидеров протеста нет единой программы. Их объединило только недовольство действиями Саргсяна. Политологи скептически смотрят на их успех.

Сегодня организатор митингов в Ереване Никол Пашинян заявил:

  • Никаких столкновений с властями уже не будет, даже если переговоры зайдут в тупик.

  • Народные протесты в Армении были направлены против коррупции внутри страны. Они не имеют никакого геополитического контекста. Это не было актом против Ирана, Грузии, России или США.

  • Армения по-прежнему останется в Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

  • Армяне не собираются разрывать контракты на поставку углеводородов из России, а будут разбираться с регулированием цен внутри страны. (Цена на углеводороды внутри Армении в 2 раза выше закупочной)

  • Самое главное провести честные и законные выборы вне зависимости от того победят они или проиграют. Технические возможности для этого у Армении есть. Это единая электронная база отпечатков пальцев всех граждан страны.

  • Однако, он добавил, что будет выводить своих сторонников на улицы до тех пор пока его не назначат новым премьер-министром Армении.



Никол Пашинян на митинге

Все стало еще понятнее, когда Никол Пашинян поделился некоторыми пунктами из своей программы развития Армении:

  • Избавиться от монополии внутри страны и позволить другим поставщикам ввозить товары в Армению.

  • Реформировать систему торговли, чтобы уничтожить теневую экономику за счет введения безналичного расчета. Никол Пашинян рассказал об идее единой системы оплаты (я считаю, что-то похожее на карту "МИР", которую активно внедряли в России)



Рекомендую посмотреть интервью, которое дал Пашинян РБК:



Различные бонусы будут стимулировать армян совершать покупки по безналу. Вывод бизнеса из теневой экономики обеспечит приток новых налогов в бюджет Армении. Финансовые операции станут более прозрачными и управляемыми. На мой взгляд, это превосходная система, которая в дальнейшем позволит лучше "доить" армян. Тут не нужно какое-либо вмешательство России или США. В этом и заключается секрет высокой эффективности "бархатной" революции в Армении.

Вот что умные люди говорят:


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 480
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Обязательно получится как всегда, ибо ультимативное требование назначить премьером - это заявка на узурпацию власти меньшинством.
Главный секрет в том, что такая тупая наебка, как "тандем" - может прокатить только в России.
А никто не погиб, потому что РФ не вмешалась (пока что). В Украине в 2004 - тоже никто не погиб и даже не пострадал.
Орал маскалей на ножи? Не плачь потом, если маскали тебя пустят под нож как свинью.
Все справедливо.
Ну и шотакоэ?
Далась вам та Армения, как цыгану кобыла! По свсем СМИ "Армения, Армения, Армения" Их проблемы!
Я бы добавил ещё пункт в его лозунги: все армяне возвращайтесь из России обратно в Армению и делайте счастливой свою страну!!
сменяемость власти первый шаг к процветанию.
1. Пострадавшие есть, но без летальных исходов. А значит, власть не особо сопротивлялась этим протестам.--------------
2. Более того, богатейший олигарх Армении Гагик Царукян и лидер партии "Процветающая Армения" призвал всех своих сторонников по всей стране выйти на улицу и поддержать народное движение против свержения правящей Республиканской партии.------------
3. Народные протесты в Армении были направлены против коррупции внутри страны.-------
4. Однако, он добавил, что будет выводить своих сторонников на улицы до тех пор пока его не назначат новым премьер-министром Армении.-----------------
5. Вывод бизнеса из теневой экономики обеспечит приток новых налогов в бюджет Армении. Финансовые операции станут более прозрачными и управляемыми. --------
6. Никол Пашинян будет выводить своих сторонников на улицы до тех пор пока его не назначат новым премьер-министром Армении.-----------------

Буквально года 4 назад, все слышали подобное -борьба против коррупции, олигархи революционеры, прозрачные выборы, прозрачность финансовых операций, и кто то так же как и Никол рвался всеми правдами и неправдами к посту премьер-министра, удалось, перешагнул через трупы своих соотечественников, да какие там ему были соотечественниками убитые, они были расходным материалом, премьер через два года стал миллиардером. Трупов правда стало намного больше, зато он миллиардер, а трупы как известно приносят очень неплохие деньги, и они не пахнут. Сценарий знакомый до боли, да и сценаристы то не сильно прячутся, уши длинные, усеянные звёздочками. Это только начало. Этот Никол Паганини себя ещё покажет во всей красе. Поддерживаю boris_ryzhankov, мне эта Армения ни в ... не стучит. Интересно наблюдать массовую глупость человеков, ничего так дорого не стоит, как человеческая глупость, потом за нё платят очень долго и очень большую цену. Так же абсолютно правы Евгений Glock 17 и murzikcot.
Армяне - древняя и образованная нация. Всё чинно, благородно. В Раде не дерутся, на Майдане не скачут.
Мало кто обращает внимание, что во время протестов почти никто не погиб.
верный признак того, что контролирует процесс РФ, а не т.н. "цивилизованный мир")))
(Anonymous)
Какой шизофренический бред.
А, хохол, у тех везде РФ и Пу, все понятно ))))))))))))
Еще не вечер, и неизвестных снайперов выпустят в любой момент. Они уже проплачены, и если не в Армении, то ждут где-то по-соседству.
На Украине тоже не было трупов, пока власть не уперлась и кукловоды решили пустить кровь. Тут будет также, потому что так и было в прошлую "революцию", десять лет назад.
Главный секрет бархатной революции в Армении - это через сколько времени после самоизбрания выдвиженца фонда Сороса, то бишь пашиняна премьером начнется полномасштабная армяно-азербайджанская война?
..сдается, что и года не пройдёт.
(Anonymous)
Кремлеботы все скачут и жаждут крови ))))
Главный секрет, что людям там не пох как в рфии, где их режим какой год трахает и врет, но гражданам данного гос образования такой секс нравится! А армяне нормальные люди!
Что у него с рукой и почему не в пиджаке и брюках как раньше?
что с ручкой?
А пытали в застенках НКВД, перевербовали, ясен пень )))

Edited at 2018-04-26 03:52 pm (UTC)
Очередная на постсоветском пространстве "революция достоинства" закончится для одних набитыми мордами, для других набитыми кошельками.
> Однако, он добавил, что будет выводить своих сторонников на улицы до тех пор пока его не назначат новым премьер-министром Армении.

а потом по кругу :)
Круга не будет, как только этот Никола станет премьером, все остальные бунты задавят моментально, мтрелять будут, если что не так.
секрет бархатистости простой - все настоящие буйные пассионарные давно уже свалили оттуда
даже лидер оппозиции у них не какой-нибудь предприниматель или адвокат, а журналист, Карл!
ну это примерно как если бы у нас Венекдитов или Быков возглавили бы бунт )))
Секрет бархатности в ментальности, знаешь как кацап с тюркского переводится - мясник у которого руки в крови............. вот и весь секрет!