Глобализация в России за Ваш счет

объединение документов в России

Наконец-то у каждого из нас с Вами появится свой уникальный идентификационный номер, который будет выбит татуировкой на затылке.

На встрече представителей ЦБ, Минкомсвязи и Минфина было решено объединить данные паспорта, пенсионного и страхового удостоверений. На практике эти нововведения будут внедрены уже в начале 2019 года.

Новшество касается физлиц и будет разработано в рамках "Основных направлений развития финансовых технологий на 2018–2020 годы".

Глобализаторы спешат подвести всех под единую систему. Так проще управлять нами. Промежуточным этапом является платежная карта "Мир", которая впоследствии сможет заменить паспорт.

В 2017 писали, что первый год обслуживания новой карты "Мир" в Сбербанке обойдется в 750 рублей. Скидок для пенсионеров не предусмотрено. То есть мы уже заплатили. Следующие нововведения тоже оплатим мы с Вами.

Возможности выбрать другую карту, в принципе нет. Почти все бюджетники получают деньги по карте МИР. Особо бдительные могли написать заявление об отказе, но тогда бы им пришлось стоять в длинных очередях за пенсией в кассу.

В январе 2017 Форбс написали, что правительство РФ решило передать банкам функцию выдачи российских и заграничных паспортов. Полагаю, это подготовка к следующему этапу, о котором мы с Вами знать не должны.

В прошлом году ЦБ прорабатывал механизм раскрытия банковской тайны силовикам. Председатель Банка России Эльвира Набиуллина рассказала, что ЦБ прорабатывает возможность направлять правоохранительным органам информацию, содержащую банковскую тайну.

Как видим, глобализация идет полным ходом. Мы все больше и больше начинаем зависеть от банков, а вся информация о нас становится доступна по одному запросу. С введением единого идентификационного номера контролировать людей станет еще проще.

В новом цифровом мире можно будет легко отключить человека от системы, заблокировав его счета. Ну и куда Вы пойдете после введения повсеместной оплаты по безналичному расчету? Если Вас один раз заблокировали в единой системе, то вряд ли получится зарегистрировать там новый счет. Проездные и различные льготы тоже пропадут. Без своего единственного счет Вы становитесь никем и не можете представлять опасность для государства.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 480
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Думаю,
некоторым надо на лбу делать наколку "ОСТОРЕГАЙТЕСЬ!".
Ворам очень не нравится, что грядет тотальный контроль, не украдешь, не убьёшь, не соврёшь, по блядям не походишь, жена узнает...))
Откровение предупреждает, что всем будет поставлено начертание, так что не надо противиться, если это неотвратимо.

Господь Бог
(Anonymous)
Обслуживание карты "Мир" не стоит ничего, не вводите людей в заблуждение.
А сейчас людей контролировать типа сложно?
Какие-то фантазии о том, что люди, катающиеся на общественном транспорте и имеющие один счет в сбере, представляют опасность для государства.
Разве наличие этого номера запрещает открывать счета в других банках?
Пока можно. Если будет единая система и Вас вдруг посчитают некредитоспособным, то кто Вам откроет новый счет?
В ГУЛАГЕ и концлагере тоже номера были.
Уже скоро рабы, готовьтесь.
ух, ты. а финны и французы и не знают, что они в концлагере живут. тупой хохол, ты опять обкакался

познайте для себя новую страницу жизни - тор, "темный интернет", и т.д. Прозреете сколько прямо сейчас удивительных возможностей. желание кликушествовать может сильно уменьшиться

Глобализация = устранение местечковых административных и таможенных барьеров.
Причем тут все эти "номера"?
давно пора это сделать. потом если платежки начинаешь разьяснять из невыясненных в казначействе- по лицевым счетам и прочим реквизитам. так будет хорошо. программерам и сисадминам
А почему вы хотите представлять опасность для государства?
инфу можно подать по-разному. Я государству нашему не доверяю, конечно, но посмотрим. Я глобализацию понимаю как облегчение коммуникации во всём мире, упрощение бюрократии.
алиментчикам отключат паспорт и АГА пожрать ни купишь.

Edited at 2018-04-27 01:39 pm (UTC)
Подавляющее большинство владельцев карты «Мир» не задумываются о стоимости ее обслуживания. Расходы берет на себя пенсионный фонд, а в случае с зарплатной картой — работодатель. Однако если вы решили выпустить карту самостоятельно, то стоимость обслуживания обычных личных карт системы «Мир» дешевле Visa и Mastercard. Так, годовое обслуживание классической карты «Мир» стоит 740 рублей в первый год и 450 рублей в последующие годы. Для сравнения: обслуживание классических карт Visa и MasterCard обойдется вам от 800 рублей в год.
Ложь, трындёжь и провокация: карта "Мир" для пенсионеров совершенно бесплатна.