Самые яркие моменты митинга Навального (пост обновляется)



Всех, кто собирался сегодня на митинг в Питере, ждал большой сюрприз. Началось все с парада байкеров на Дворцовой. Площадь оцеплена. Никто не знал, как туда попасть. Дальше еще интереснее




Народ долго не мог понять куда идти. Странно, что организаторы не предусмотрели ежегодный парад байкеров, который проходит в это время. В итоге люди стали собираться в Александровском саду.

























Собравшиеся не стали надолго задерживаться в Александровском саду и двинулись колонной по Невскому проспекту.

Приехали автозаки полиция предупредила, что если люди не разойдутся, то начнутся задержания.

















Шествие уже на канале Грибоедова. Задержаний пока нет.

Туристические группы, которые гуляли по перекрытому Невскому, оказались в гуще шествия и мягко говоря, шокированы.



Шествие дошло до площади Восстания, но нацгвардейцы переградили им выход. Шествие развернулось и пошло снова в сторону Дворцовой.



Начались задержания.



Одна из участниц акции получила травму.



Несмотря на то что организаторы объявили о завершении акции. Часть людей продолжило шествие по Невскому. Нацгвардия перекрыла им улицу. Люди обошли полицейскую заставу по другим улицам и продолжили шествие.

Стоит отметить, что в одном из чатов Telegram, где координировали акцией, удаляли сообщения о задержаниях. Задержания действительно были. Это не похоже на провокацию.








Организаторы повторили, что мирная акция закончилась. Похоже, что остались только любители пощекотать себе нервы. Их задержания продолжаются.



К 19:00 известно о 223 задержанных.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 645
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Кремлеботам всего три фразы выдали
Дети, Гапон, и евреи.

Это кризис, бля буду, у них кризис.
Re: Кремлеботам всего три фразы выдали
==... бля буду...==

А почему "буду", когда ты уже?... ))
Re: Кремлеботам всего три фразы выдали
Эта фраза в русском языке означает другое.

В пропаганду начали гастеров нанимать.
Re: Кремлеботам всего три фразы выдали
==... означает другое.==

Во, сразу давай целку корчить, типа: "я не такая, я жду трамвая". ))
Re: Кремлеботам всего три фразы выдали
Что, реально? Гастеры работают?
Re: Кремлеботам всего три фразы выдали
Походу, тема гастеров – это о твоём повседневном "занятии".
Re: этот хрен
Оно-то, конечно, его, нонича, держуть вроде пугала, дескать, ежели кого не устраивает путинское царевластие, тады, значитце, он за "вот это вот". И, стало быть, в какое угодно говно превратись всё под ентим царевластем, а всё одно, ежели не так, то ещё хуже. И тут уже украинский опыт задействуется – в качестве супер-пугала.
Однако ж, ежели оно вот так и дальше будет, то и впрямь, нонишнее говно окажется в какой-то момент хуже какого бы то ни было. Опять же, старшие поколения уйдут, начнут рулить вот эти дегенераты, вылупившиеся в путинском царевластии. И вот тут-то вот это вот наваленное начнёт вполне себе "привлекательно" позиционироваться. А нынешние уличные "флешмобы" составят краткий курс мифологии, типа: "как высиралось наше наваленное всё".
Но пока это только один из возможных сценариев. Так сказать, анти-утопический вариант. И если вот так всё продумать, то, очевидно, к путинскому царевластию должны появиться более адекватные претензии. И, межу прочим, претензии более массовые – именно от той части электората, которая проголосовала за нынешнее "наше всё".