Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Categories:

"Царь": инаугурация или долой?

Весьма символично, конечно, в год столетия убийства одного царя, Россия снова скандирует "Долой царя". Будто монархия и не покидала эту страну. Исторические процессы цикличны, поэтому, вполне себе логична ассоциации Путина с царем. Более того, царем ( монархом), как всем нам известно, может быть человек, выбранный народом и тд. Власть ему должна быть дана от народа. Так вот, большинство жителей дало ему это власть, а вторая часть народа нарекла его царем, пусть и через отрицание ( как одна из стадий принятия). Лозунг митинга Навального : "долой царя", а не "долой президента". И сработает это позже, по схеме окна овертона.

Сейчас очень много шуток о том, что ничего нового в стране не придвидится, т.к. все осталось , как раньше. Медведев там же, Мутко... в строительстве, казалось бы, чего можно ждать, однако, есть все - таки одно очень важное отличие этого срока Путина от предыдущих.



Оно заключается в том, чтоименно с этого года поколение, которое громко называют поколением Путина, достигает своего совершеннолетия. И в их строю, логично, будет прибывать и прибывать с каждым годом.

Что это значит для страны и для оппозиции?

Для страны - это строем шагающие молодые люди, которые поддерживают власть, закон, читают паблики о нравственности, патриотические посты, занимающиеся спортом, пытающиеся бросить курить и пить, уважающие 9 мая и добросоветсно посещающие парады, бессмертные полки и дни единства.

Вот они.





Здесь вполне логичен вопрос: "Разве это плохо для России, как для государства?"

Нет.

Есть и другая молодежь, она тоже растет и развивается и среди них много, очень много умных, интересных людей, но посвящает себя она вот этому. Посмотрите видео, оно очень наглядное и там все как есть.




Просто сравните два Петербурга.

То, что я видела на митинге, могло бы быть силой, но не будет, потому что оппозиция не успела взяться за молодежь. Я ходила почти на все митинги, ходила на парады и бессмертные полки и видела ту и ту и молодежь. Она прекрасна оба. Просто у кого -то желание бунта выражено острее.

Вспомните Болотную. Было очень много народу, аресты были жестче, конфликт острее, это был пик оппозиции и тд. Это было поколение предыдущих руководителей, им сейчас от 30, где - то 34 - 35. Но время этого поколения уже уходит, еще 6 лет и среди 40 - летних оппозиционеров на митинги будут ходить единицы и выглядеть это будет странно.

При любом раскладе, поколение Путина в большинстве - это главное. Это его армия. Голосов будет еще больше за него.

О чем это говорит?

О том, что главную задачу он свою выполнил. Перезапустил процесс, так скажем. Знаете, когда кровь сдаешь, потом новая. Это даже полезно. Вот это, в принципе, и произошло. Как в этой пафосной фразе: "Не трогайте Россию 20 лет и она восстанет из руин". Вот это и есть задача, отсюда и жесткость такая в цензуре и политике. Нужно вырастить было людей и не приближать к ним никакие левые идеи.

И дальше власть его будет расти, проценты голосующих увеличиваться. И не стоит этому удивляться.


Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →