Эксклюзив: Юлия Скрипаль дала первое интервью

Как и ожидалось вслед за "письмом к россиянам", посвященному трагедии MH17, опубликовано первое интервью Юлии Скрипаль. Она связалась с Reuters через британскую полицию.










Оригинал

"В долгосрочной перспективе я надеюсь вернуться домой в свою страну."

Весьма интересно подытожила.

В целом, я писала о том, что вот - вот и выпустят это интервью, т.к. самое время - это раз.

Кроме этого, были вопросы, касающиеся правдивости информации, которую получает Россия по этому делу. Прошу заметить, получает, в основном, также из СМИ.

То, что Юлия спокойно отозвалась о возвращении на родину - странно. Это совсем не вяжется с тем, что к ней не пускали сестру, не пускали нашего посла и тд.

Если это правда, тогда в чем проблемы, почему такой блок строит Великобритания перед нами? А если это вброшено, чтобы как-то успокоить Россию мол тем, что Скрипаль когда-то да вернется на родину, тогда что же там происходит на самом деле?

Напомню, что недавно стало известно, что ее отец выписан из больницы
</div>
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Луговой никакого, чего не скажешь про отношение британских спецслужб к смертям Березовского и Литвиненко.
Кстати
Об очень странном самоубийстве объявлено в Великобритании. Судебные следователи завершили дело о гибели Мэтью Панчера - эксперта по радиации, который почти 10 лет назад анализировал обстоятельства смерти в Лондоне бывшего офицера спецслужб Александра Литвиненко. Утверждается, что Панчер свел счеты с жизнью, несколько раз ударив себя двумя кухонными ножами.

О Мэтью Панчере известно немного. Ему было 46 лет. Изучал воздействие радиации на организм человека в ядерном центре «Харвел» возле Оксфорда. Человек был скрытный, даже на единственной найденной фотографии ученый прячется за камнем. Панчер вышел из тени после того, как ему поручили определить, какую дозу радиации получил Александр Литвиненко от контакта с радиоактивным полонием.

Но в мае 2016 года, буквально через три месяца после окончания официального расследования дела Литвиненко, Панчера обнаружили дома мертвым. На его теле было несколько ножевых ранений. Поскольку обстоятельства его смерти полиции показались странными, дело передали на рассмотрение специального коронерского суда.

Этот суд занимается делами особой важности. Но его вердикт вызвал недоумение: Панчер якобы покончил жизнь самоубийством с помощью двух кухонных ножей. При этом вот заключение патологоанатома: Панчер скончался от ножевых ранений в живот, шею и обе руки. Их, делает вывод специалист, мог нанести посторонний. Но судья непреклонен. Это самоубийство, и точка.

Лубянка усиленно форсит это фуфло в рунете чтобы отвлечь внимание от Лугового.
Впрочем, Луговому 3.14зда...
Рано или поздно его подвесят на дыбу...

Не британцы, так русские. Путин не вечен...
Ну, для вас может и фуфло, у вас же тоже вна 404 один экс-министр МВД двумя выстрелами в голову, причем под разными углами, "застрелился".

В пидарашке 600 человек в год в сизо "кончает с собой".. типа как Пшеничный. Так что помалкивай, пригожинская ты трещетка...
Не, кастрюлеголовый, это вы, вна 404 в такой позе скачете начиная с майдана 2014. За дешевые, госдеповские печеньки
не знаю кто там скачет но на твоей селфи ебут тебя, хохол...
Нет, именно тебя, и на картинке, и в диалогах, ты же тупой.