Эксклюзив: Юлия Скрипаль дала первое интервью

Как и ожидалось вслед за "письмом к россиянам", посвященному трагедии MH17, опубликовано первое интервью Юлии Скрипаль. Она связалась с Reuters через британскую полицию.










Оригинал

"В долгосрочной перспективе я надеюсь вернуться домой в свою страну."

Весьма интересно подытожила.

В целом, я писала о том, что вот - вот и выпустят это интервью, т.к. самое время - это раз.

Кроме этого, были вопросы, касающиеся правдивости информации, которую получает Россия по этому делу. Прошу заметить, получает, в основном, также из СМИ.

То, что Юлия спокойно отозвалась о возвращении на родину - странно. Это совсем не вяжется с тем, что к ней не пускали сестру, не пускали нашего посла и тд.

Если это правда, тогда в чем проблемы, почему такой блок строит Великобритания перед нами? А если это вброшено, чтобы как-то успокоить Россию мол тем, что Скрипаль когда-то да вернется на родину, тогда что же там происходит на самом деле?

Напомню, что недавно стало известно, что ее отец выписан из больницы
</div>
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Англосаксов губит прямолинейность и тупость. Одну убили на ДР Путина, второго у стен Кремля накануне марша протеста.
С помощью старого доброго "сui prodest?" можно предположить - кто всё-таки хайли лайкли снял политические антироссийские сливки со всех этих резонансных убийств.

с каких это пор чеченские убиццы стали антироссийскими?

Они плоть от плоти - Лубянка...
Там ваш украинский след во все поля. Чеченцеы этих в Украине до этого ваша СБУ задерживала. На место убийства эта ваша украинская моделька Дурицкая их вывела.
Буууугага... теперь уже Украинский... 3.14здец ох уели лубянские чурки....
Вот чего хохлы творят - прямо под стенами Кремля переоделись в чеченцев, убили человека и смотались.
Наверное, они и Политковскую убили, и Кашину проломили котелок. Надо было искать сало рядом с местом преступления. И показать потом это по Россия-24.
Это проклятые наглосаксы приклеили себе бороды и вставили контактные линзы, чтобы опорочить чеченцев, наших братьев.

Edited at 2018-05-23 06:22 pm (UTC)
А чего наши суды и следователи в итоге вышли на чеченский след, но не стали искать заказчиков? Подкупили, наверное... Творят что хотят подлецы, пятая колонна и у нас сильна. Тяжело Путину с такими помощниками, ох тяжело.

Edited at 2018-05-23 06:18 pm (UTC)