iaverkin (iaverkin) wrote in boeing_is_back,
iaverkin
iaverkin
boeing_is_back

Categories:

Заговор мужей против жен

Девушки, женщины и прочие дети с нестабильной психикой. Предупреждаю: этот пост может вызвать адовый батхёрт, разрушение внутреннего мира и приступы непроизвольного мочеиспускания.

Вы, наверное, уже догадались, что речь пойдет о ваших дорогих, любимых мужьях. Скажу сразу: практически все они побухивают. Втайне от вас. А вы об этом даже не догадываетесь.
zakuska-pod-vodku
Как это происходит. Представьте себе банальную ситуацию, которая может случиться с каждым. Представим, что вы, дорогая девушка, работаете по графику 5 / 2. А ваш муж – 2 / 2. Вроде, ничего особенного, ничего страшного: ну, сидит он такой дома без вас и, якобы, готовит себе яичницу, стирает себе носки и смотрит телевизор, засунув руку в штаны. Одним словом, отдыхает. Вы, наверное, именно так себе это и представляете. На самом деле, зачастую, это так и происходит. Но иногда случаются такие моменты, когда все это мужика не устраивает. И что же происходит в этот момент, спросите вы?

А вот что. Он все спланировал заранее. Он встает сразу вслед за вами. Или даже вместе с вами. Может быть, даже, провожает вас до работы. Но на обратном пути, как только вы расходитесь, он заходит в магазин и покупает, ну, пускай, бутылку коньяку. Вместе с ней он возьмет, обязательно, себе лимон, бекон, сыр, сметану. Придет домой и начнет накрывать сам себе стол.

Сначала, конечно, будет открыта спрятанная от ваших зорких глаз, где-нибудь, пот потолком, баночка пива. Сделано это будет для того, чтобы выпить уже, но не испортить самому себе праздник ранним опьянением. Да и дела большие без пива не делаются. Тут уж извините.

Так вот. После первых глотков начинается приготовление закуски. Это, на самом деле, может быть совершенно все, что угодно. От сыра-косички до грёбаного мяса-по-французски. Да хоть дефлопе из палабы с семечками кациуса. Вообще без разницы, было бы желание и интерес. Да, если вы до сих пор думаете, что ваш мужик не умеет готовить – это еще один миф. Просто учиться не хочет. Или показывать. И я не хочу показывать. Но приходится, иногда. Но, самому себе, тайно от всех. И стирать, и готовить и борщи самому себе варить, так уж получилось. Но, сейчас не об этом.

И вот, из холодильника достается заветная бутылочка. Ставится рядом стопочка на сорок граммов. Затем достаются всяческие соленья. И, конечно же, главное блюдо: то, которое вечером будет представлено вам, как «Дорогая! Смотри, что я для тебя приготовил», а не «закусь», как оно было на самом деле. Далее, как апофеоз этого дня, включается телевизор. Тут могут быть разные варианты: от сериалов до старых футбольных матчей. Главное, чтобы вкайф и полностью поглотило.

Ну, а далее, как вы понимаете, начинается методичное нажирание. Стопочка – закусить. Стопочка – закусить. Перекур. И так далее, пока не начинает клонить в сон. Последний перекур. Убрать все со стола, шатающейся походкой отнести остатки еды в холодильник, выпить на посошок, последний раз перекурить и лечь спать.

А потом, когда вы вернетесь домой, часов в 7 вечера, встретить вас мясом по-французски. Как ни в чем не бывало. С почищенными зубами. И слегка заспанным лицом. Задремал.

А зачем вам знать, что и от вас иногда надо отдыхать?

Добра всем.
Tags: личный заговор, теория заговора
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments