Бабченко: зачем раздувают скандал?( UPD: журналист жив!)

СМИ умело использовали убийство журналиста, чтобы перебить другу очень важную повестку в информационном поле, связанную с нашими двумя странами.



Половина журналистов начали писать о том, что это опять сделано специально и подгадано под четверку или Чемпионат. Разделились на два якобы существующих лагеря: рука Крмеля или 90-ые в Украине.

Сейчас еще неделю пообсуждают. И все. Возможно, назовут где-то мост или повесят табличку. На этом закончится и это, потому что раздули скандал.

Более того люди ( благо не все), проживающие на территории России кинулись оскорблять, осуждать человека, о сущестовании которого половина вообще узнала только вчера. То же самое со стороны Украины только в обратку. Все соцсети и посты наполнены дикими комментариями.

На этом фоне профессионально натарвили друг на друга жителей двух государств, чьи отношения трещат по швам. Будто намеренно не дают ни шанса на какое -то возможное в перспективе решение конфликтов.

С каких пор факт гибели человека стал вызывать радость то? Не стоит ли в этой ситуации отследить те комментарии и репосты, наполненные ненавистью? Или это только односторонняя инициатива?

То есть многие осуждали Бабченко за то, что он был радикалом и писал резкие комментарии в адрес тех, кто  был нам дорог и кого мы уважали. И сейчас половина из тех людей, которые осуждали его за это, взяли и уподобились ему. Желание смерти другому и радость от этого - это признаки нездорового поведения. И, к сожалению, Это уже стало каким- то трендом.

Если бы что-то подобное случилось в обратную сторону, была бы точно такая же реакция. А мы бы очень осудили тех, кто желает смерти кому-то из близких нам по мышлению людей.

Убили прежде всего человека. И это было совершенно его дело что и как писать и с какой целью. Вся журналистика продажна. Нужно уметь абстрагироваться от того течения, куда тебя несут СМИ.

В целом, показательный пример снижения уровня нравственности до полного дна. Не судите и не будете судимы.


В итоге Бабченко жив и это была спец. операция!

ГЛАВА СБ УКРАИНЫ ЗАЯВИЛ, ЧТО ИНФОРМАЦИЯ ОБ УБИЙСТВЕ
ЖУРНАЛИСТА БАБЧЕНКО БЫЛА ЧАСТЬЮ СПЕЦОПЕРАЦИИ, ЧТОБЫ
ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОКУШЕНИЕ

Не верьте СМИ.

Коментарий Аркадия Бабченко:

"Отдельные извинения моей жене. Олечка, прости, но здесь было без варинатов. Операция готовилась два месяца. Меня посвятили месяц назад. По результатам операции, человек взят, он находится под стражей».


Речь Бабченко на брифинге СБУ (видео): https://tvrain.ru/s/rG9

Вот подтверждаются слова о том, что все это раздуто и использовано в своих целях. Запомните этот случай.




Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 406
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
При чем здесь радость?
Никакой радости от его смерти нет. Есть брезгливость, привычно возникающая при упоминании фамилии Бабченко.
Ничто другое его опусы вызвать не могли.
Думаю в Кремле о нем даже и не слышали. На окраине такого говна как грязи.
Слышали

Доверенное лицо Путина Юденич предлагала Кадырову убить Бабченко: подробности

Убитый сегодня в Киеве Аркадий Бабченко до своей гибели разместил в Твиттере пост, в котором зафиксировал угрозы от доверенного лица Путина.
не надо лицемерия. погибший был не объективным журналистом-борцом за права и пр., а типом, который не скрывал своей ненависти к России и россиянам. как ему не было жалко нашего хора Александрова, так и нам плевать на него.
А почему он должен жалеть ансамбль песни и пляски который поехал плясать на костях детей Аллепо?
И это было совершенно его дело что и как писать и с какой целью. Вся журналистика продажна. Нужно уметь абстрагироваться от того течения, куда тебя несут СМИ.
Ну, купил бы себе толстую тетрадочку и туда бы заносил свои мысли.
А зачем их на общее обсуждение выставлять?
Многие выставляют, это такой же тренд как радость чьей то гибели
убежал в гейропу спасаясь от кровавого мордера
Вся журналистика продажна.
...
почему же тогда путинский режим не смог купить Бабченко? Потому ,что он не продажный журналист
Как же надоела эта плешивая морда.... а ведь просто тупая, озлобленная мразь
сейчас эта морда вместе с хохлоСБУ будет раздувать тему террактов, якобы готовившихся спецслужбами России. хайли лайкли пиздатня 2.0
под этим соусом будут закрывать чемпионат мира по футболу.

от моста полыхает, а если ещё и чемпионат пройдёт, как это обычно бывает в России, на высоком уровне, то будет раскатистый взрыв свидомых пердаков.

Edited at 2018-05-30 03:37 pm (UTC)
>С каких пор факт гибели человека стал вызывать радость то?

А вот примерно с этих:

По словам Бабченко, он не может соболезновать людям, которые сами не способны на подобное чувство.

"Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно – плевать".


Вот мы и действуем по заветам великого таланта Бабченко. Что не так-то?
лучше бы по другим заветам жили

еще раз: злом на зло отвечать = плодить зло дальше ( это если совсем на пальцах объяснять что я хочу сказать)

это давняя истина
>>снижения уровня нравственности до полного дна

В основном вижу только пиар-пляски на трупе Бабченко, особенно обвинители до окончания следствия стараются.
(Anonymous)
Если бы что-то подобное случилось в обратную сторону, была бы точно такая же реакция.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
в смысле? Кац и, шац, альбац не могли.

Чой то не припомню подобного осуждения сабжа, когда он глумился над гибелью ансамбля Александрова...
Ну и по поводу отношений между Украиной и РФ. ИХ НЕТ. Совсем. Точнее какая то движуха через границу есть. Но интерес она представляет только для гастарбайтеров и  проституток из Украины, а так же обосновавшихся в России украинцев, имеющих какие то имущественные и родственные дела в нэзалэжной... НИКОМУ другому в России дела с Украиной не нужны. После получения Севастополя в состав РФ и достройки трубопроводов в обход - Украина всего лишь конкурент на мировых сельхоз рынках и территроия с человеческим мобилизационным потенциалом для агрессии против России. Но, к счастью, пока не реализованным потенциалом.

я не читаю то что мне не интересно, поэтому и не в курсе была того что он писал об ансамбле. зачем читать потоки ненависти? и он был не прав когда так писал. что за конкуренция кто гнуснее напишет про чужую смерть то
С написанным согласен. Ту же мысль пытался втолковать другим. Бесполезно. Тем более, что тон задает масса профессиональных троллей-хейтеров на зарплате.
Ну не нужно так уж упрекать обывателя
... в том что он злорадствует факту смерти. Это ведь муть и вонь, поднимаемая со дна СМИ кому-то в угоду. Неудивительно, что народ ведется. Хотя разумнее было бы скахать "Земля пухом!" и закрыть эту тему. Так ведь нет, мастурбация продолжается
Re: Ну не нужно так уж упрекать обывателя
в том и суть
А есть хоть один не проплаченный человек, который считает что в убийстве виновата не Рашка?
все так считают и только упоротые кстрюли в вышиванках, повторяют бредни гройсманов и прочих геращенков