Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Category:

Бабченко: зачем раздувают скандал?( UPD: журналист жив!)

СМИ умело использовали убийство журналиста, чтобы перебить другу очень важную повестку в информационном поле, связанную с нашими двумя странами.



Половина журналистов начали писать о том, что это опять сделано специально и подгадано под четверку или Чемпионат. Разделились на два якобы существующих лагеря: рука Крмеля или 90-ые в Украине.

Сейчас еще неделю пообсуждают. И все. Возможно, назовут где-то мост или повесят табличку. На этом закончится и это, потому что раздули скандал.

Более того люди ( благо не все), проживающие на территории России кинулись оскорблять, осуждать человека, о сущестовании которого половина вообще узнала только вчера. То же самое со стороны Украины только в обратку. Все соцсети и посты наполнены дикими комментариями.

На этом фоне профессионально натарвили друг на друга жителей двух государств, чьи отношения трещат по швам. Будто намеренно не дают ни шанса на какое -то возможное в перспективе решение конфликтов.

С каких пор факт гибели человека стал вызывать радость то? Не стоит ли в этой ситуации отследить те комментарии и репосты, наполненные ненавистью? Или это только односторонняя инициатива?

То есть многие осуждали Бабченко за то, что он был радикалом и писал резкие комментарии в адрес тех, кто  был нам дорог и кого мы уважали. И сейчас половина из тех людей, которые осуждали его за это, взяли и уподобились ему. Желание смерти другому и радость от этого - это признаки нездорового поведения. И, к сожалению, Это уже стало каким- то трендом.

Если бы что-то подобное случилось в обратную сторону, была бы точно такая же реакция. А мы бы очень осудили тех, кто желает смерти кому-то из близких нам по мышлению людей.

Убили прежде всего человека. И это было совершенно его дело что и как писать и с какой целью. Вся журналистика продажна. Нужно уметь абстрагироваться от того течения, куда тебя несут СМИ.

В целом, показательный пример снижения уровня нравственности до полного дна. Не судите и не будете судимы.


В итоге Бабченко жив и это была спец. операция!

ГЛАВА СБ УКРАИНЫ ЗАЯВИЛ, ЧТО ИНФОРМАЦИЯ ОБ УБИЙСТВЕ
ЖУРНАЛИСТА БАБЧЕНКО БЫЛА ЧАСТЬЮ СПЕЦОПЕРАЦИИ, ЧТОБЫ
ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОКУШЕНИЕ

Не верьте СМИ.

Коментарий Аркадия Бабченко:

"Отдельные извинения моей жене. Олечка, прости, но здесь было без варинатов. Операция готовилась два месяца. Меня посвятили месяц назад. По результатам операции, человек взят, он находится под стражей».


Речь Бабченко на брифинге СБУ (видео): https://tvrain.ru/s/rG9

Вот подтверждаются слова о том, что все это раздуто и использовано в своих целях. Запомните этот случай.




Tags: бабченко
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →