Самый скандальный обзор в Рунете

BadComedian обзор на движение вверх

Скандал с самым кассовым фильмом в истории российского кино выходит на новый уровень. Сейчас люди массово ставят ему единицы на Кинопоиске. Никто из нас долгое время не мог понять, почему вдовы персонажей «Движения вверх» раскритиковали фильм и подали в суд на студию Никиты Михалкова.

Видеоблогер Евгений Баженов [BadComedian] сделал обзор фильма "Движение вверх", где привел достаточно аргументов, чтобы поставить под вопрос правдивость описанных событий, а также характеристики реальных персонажей фильма.

Помимо этого Баженов нашел сходство сюжетной линии с американским фильмом "Мираж на льду", в основе которого лежит хоккейный матч между сборными СССР и США, прошедший 22 февраля 1980 года на зимних Олимпийских играх в Лейк-Плэсиде. Выступая в ранге действующих чемпионов мира и Олимпийских игр, советская команда неожиданно проиграла сборной, составленной из игроков студенческих команд.

В "Движении вверх" советская сборная по баскетболу повторяет тот же подвиг, что и американская сборная по хоккею.

Вроде нет ничего страшного в том, что два фильма о спорте имеют схожий сюжет, но Баженов показывает фрагменты фильма снятые как "под копирку". Из-за накала страстей в фильме простой обыватель вряд ли сможет это увидеть. Заметно это становится, только когда BadComedian мастерски высмеивает логические ошибки в сюжете "Движение вверх".

У него настолько хорошо это получилось, что сейчас это видео находится на первом месте в трендах ютуба России.


promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Да пошёл он в жопу, этот мудак.
Ничтожество, которое только и умеет, что всё обгаживать.
Только сильный способен воспринимать критику
Такие люди нужны. Если бы Вы посмотрели видео, то заметили бы, что он не только отвергает, но и предлагает. А это очень важно в конструктивном диалоге.
Хрен с ними, с событиями — в конце покоробила сцена сбора денег "на дорогую операцию за границей". Задолбал этот благотворительный марафон.
А вот именно этот эпизод соответствует правде. Ну только в реальности несколько иначе было.
Фильм хороший. По@ую что про него думает неизвестный мне видеоблогер.
Все познается в сравнении
Я не говорю, что фильм плохой. Все познается в сравнении. Уделите хотя бы 5 мин времени. Подход Баженова к кинематографу, скорее всего, Вас заинтересует.
Каждый блогер пиарится по своему... Вот научится бы на таких товарищей не реагировать)
Так и не реагируй! Или тебе на столько похер, что аж зашел прочитал пост и коммент написал! Вот как не реагируешь! Аж жопа горит как не реагируешь! АЖ БЛДЖАД НЕ БОМБИТ НИФУЯ КАК ТЕБЕ ПОХРЕНУ!!!!
Без скандалов сейчас нигде не обходится.
Вдовы персонажей «Движения вверх» раскритиковали фильм и подали в суд на студию Никиты Михалкова? ничёссе
Посмотрим на Вас в их возрасте... Интересно кто их надоумел подавать в суд на художественный вымысел основанный на реальных событиях?
Нормальное кино
(Anonymous)
Кому и кобыла - невеста!
Re user 7pravil: Неплохой фильм получился
(Anonymous)
Для тех, у кого всего 7 извилин - да!
Нашумевший фильм, а я еще не видел)