fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Categories:

Война башен началась

Выборы в Москве уже начались, правда, замечают это не многие. Первый звоночек прозвенел во время назначения Константина Ремчукова главой предвыборного штаба Собянина. Казалось бы, ну возглавил и возглавил, что тут такого? Но это, конечно, довольно показательно – Константин Вадимович довольно яркий представитель старой школы политтехнологов, а значит, выборы будут играться по стандартным сценариям.

Причем, боролись за внимание Сергея Семеновича не только старички, но и
представители молодого поколения, которые уже поучаствовали в выборах президента. Благодаря им в поддержку Владимира Владимировича начали появляться посты в инстаграммах селебрити, возникла PutinTeam и прочие нахваливания в телеграмме. Видимо, итоги таких мероприятий оказались очень приятными, и молодая поросль решила поучаствовать и в мэрских мероприятиях.

Так, некто Айзель объявила у себя в магазине о конкурсе одежды для волонтеров Собянина, провела его и даже вроде кому-то призы выдает. Победители, скажем так, спорные, но тут судите сами:
[Spoiler (click to open)]










Ее почин тут же поддержала другая селебрити, Ксюша Бородина, призывав «объединить моду и политику»
(https://www.instagram.com/p/BkCqQkMnCvW/):

На подмогу Ксении отправили Настасью Самбурскую, которая призвала аж к целой революции (правда, только к фешн, но потенциальных заказчиков могло отпугнуть и это):


Однако, судя по всему, новые технологические стартапы Сергею Семеновичу не интересны, и «рулить» будут все-таки проверенные ребята, давно сотрудничающие со Старой площадью. То есть все выборы конкуренция будет проходить через традиционные площадки – газеты и журналы (так, например, сегодня уже появились первые «прощупывания» - вбрасывали про «конкурентов» Собянина , и через улицы – опять же, сегодня начались массовые заезды «За Собянина» велосипедистов:
[Spoiler (click to open)]



Уверен, в ближайшее время Сергей Семенович продолжит появляться на всяких мероприятиях (на фото он на прошедшем фестивале Боско Фреш):


Tags: интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →