Война башен началась

Выборы в Москве уже начались, правда, замечают это не многие. Первый звоночек прозвенел во время назначения Константина Ремчукова главой предвыборного штаба Собянина. Казалось бы, ну возглавил и возглавил, что тут такого? Но это, конечно, довольно показательно – Константин Вадимович довольно яркий представитель старой школы политтехнологов, а значит, выборы будут играться по стандартным сценариям.

Причем, боролись за внимание Сергея Семеновича не только старички, но и
представители молодого поколения, которые уже поучаствовали в выборах президента. Благодаря им в поддержку Владимира Владимировича начали появляться посты в инстаграммах селебрити, возникла PutinTeam и прочие нахваливания в телеграмме. Видимо, итоги таких мероприятий оказались очень приятными, и молодая поросль решила поучаствовать и в мэрских мероприятиях.

Так, некто Айзель объявила у себя в магазине о конкурсе одежды для волонтеров Собянина, провела его и даже вроде кому-то призы выдает. Победители, скажем так, спорные, но тут судите сами:
[Spoiler (click to open)]










Ее почин тут же поддержала другая селебрити, Ксюша Бородина, призывав «объединить моду и политику»
(https://www.instagram.com/p/BkCqQkMnCvW/):

На подмогу Ксении отправили Настасью Самбурскую, которая призвала аж к целой революции (правда, только к фешн, но потенциальных заказчиков могло отпугнуть и это):


Однако, судя по всему, новые технологические стартапы Сергею Семеновичу не интересны, и «рулить» будут все-таки проверенные ребята, давно сотрудничающие со Старой площадью. То есть все выборы конкуренция будет проходить через традиционные площадки – газеты и журналы (так, например, сегодня уже появились первые «прощупывания» - вбрасывали про «конкурентов» Собянина , и через улицы – опять же, сегодня начались массовые заезды «За Собянина» велосипедистов:
[Spoiler (click to open)]



Уверен, в ближайшее время Сергей Семенович продолжит появляться на всяких мероприятиях (на фото он на прошедшем фестивале Боско Фреш):


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 633
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Будем наблюдать за предвыборной гонкой)
До сентября уже совсем чуть-чуть осталось...
Старая проверенная команда лучше.
(Anonymous)
Холуи неполноценные:) Рузкие- самое мерзкое говно в мире:)
Да нет никаких войн и выборов - бутафория для запада и все!
Ремчуков - записной либераст со стражем. Он конечно не такой оголтелый и отвязанный как Венедиктов, но фигу в кармане Ремчуков держит всегда. В его газете регулярно появляются либерастические вбросы. Один из недавних - о том что Явлинский после выборов будет заниматься возвращением Донбасса в Укру.
айзель на протезе? деньги будем собирать?
как то похуй, хоть и москвич.. вечно поливают улицу по 10 раз надю, стригут траву каждую неделю, перекладывают бордюр. работают одни азиаты