Ребрендинг путинской власти

Не секрет, что Кремль и российская оппозиция играют в одни ворота. Чем дольше они это делают, тем более изощренной должна быть их деятельность.Все понимают, что Путин не вечен и властьдержащие должны придумать, а потом и провернуть операцию по ребрендингу путинской власти.

Делается это не за один день или год. На формирование определенного общественного мнения должно уйти несколько лет.

За это время даже самый недалекий россиянин обладающий правом голоса должен понять за кого именно он будет голосовать на следующих выборах.

Кремль форсирует события, подливает масла в огонь. Изящная многоходовочка с повышением пенсионного возраста должна взбудоражить общественное сознание.

Возможно, Вы уже догадались, что речь пойдет о комментаторах Леониде Слуцком и Кирилле Дементьеве. В прямом эфире Первого канала произошел следующий каламбур:

Дементьев: Марио Гомес потребуется в том случае, когда Германия уже будет играть в такой навальный футбол, и потребуется человек, который хорошо играет головой в штрафной. Вернер — футболист немножко другого плана.
Слуцкий: Навальный играет в футбол? Ну… Интересно было бы глянуть.


Сегодня стало известно, что Слуцкий перестанет комментировать матчи на Первом канале. И, якобы, это никак не связано с Навальным. "Всем известно, что я уезжаю работать", - ответил Слуцкий. Даже, если каламбур в прямом эфире вышел случайно, то его бы проигнорировали пророссийские телеграм-каналы.

Реакция была абсолютно противоположная. Считаю, что на этот эпизод мало кто бы обратил внимание.

Через пару дней Алексей навальный на белом коне выходит в эфир и заявляет о планах провести новые митинги, посвященные пенсионной реформе.

Как же так совпало, что пророссийские ресурсы пропиарили Навального перед тем как он объявит о митингах 1 июля?

Невиданная "удача" Алексея и ранее выглядела довольно странно. Тверской районный суд Москвы перенес рассмотрение двух дел Навального на 15 мая. Именно в этот же день вышло расследование Алексея про Арама Габрелянова. Первая реакция у меня была "Навального посадили на сохранение". Ну мало ли ему кто-то захочет отомстить за его деятельность будучи на эмоциях. А так Алексей будет месяц под стражей. Есть время, чтобы успокоиться.

Чтобы все выглядело естественно под замес попали другие сподвижники Навального, причем стихийно. Полагаю, по отмашке сверху. Мол, смотрите, мы с ним боремся. Есть даже люди, которые получили сроки за деятельность в штабах Навального.

Если коротко и по сути, то в России реальной оппозиции нет. Есть кукловоды, которые тратят Ваше время и силы на бесполезные действия. После развала СССР так и живем. Для думающих людей накануне последних событий оставили пасхалочку:



В 2017 году доходы Либерально-демократической партий России на 97% состояли из выплат из федерального бюджета. КПРФ и Справедливая Россия 80 и 75! Интересно, на чьи деньги ведет свои расследования Алексей Навальный?

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 412
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Я это всегда говорил.
Оппозиция - какие-то ряженые.
Чтоб на них посмотрели и подумали - уж лучше пусть по-старому.
Про жирика вообще молчу.
А коммуняки? У зюгашки портрет ленина висит? да ленин бы на него всех собак спустил бы. Он-то в тюрьме сидел и в ссылке был. А другие первобольшевички - и на каторге потусили. А этот? Четверть века в Думе, от проклинаемой власти нехилый оклад получает, харя в телевизор уже не влезает. И это революционер?

Edited at 2018-06-20 04:04 pm (UTC)
Революционер, как нас учили совецкие фильмы, - это кто с наганами по канализациям бегает. Кабинетные коммуняки, да и вообще илитка - малохольная для этого.
не важно, кто будет следующий президент
важно, что предложит новый президент
какой курс будет...
Курс - это, когда куда-то движутся, а мы никуда не идём, нас и здесь неплохо кормят. Поэтому следующий президент предложит то же, что предлагали Путин с Медведевым - ничего. Кстати, я думаю, что следующим президентом будет опять Медведев, а Путин объявит себя отцом нации
Навальный лубянская крыса
Только тупые бараны не понимают этого
блять..какой ты феерический мудак!
У Слуцкого СБРЫ в ВИТЕСЕ..он тренер! У него КОНТРАКТ!
Ему к команде ехать нада...Сборы начинаются в командах.По всей Европе

Блять.Какой ты мудак..это что то!
Если Навальный действительно работает на Кремль, то любой патриот России обязан лизать Анатолию жопу точно так же как он это делает Усманову, Роттенбергу и Вексельбергу, другим соратникам Общероссийского Фюрера.

Следовательно любой, кто смеет критиковать Навального, работающего на Кремль - изменник Родины, работающий против России, агент Госдепа и ебаный либераст.

Логика есть. Я вправе критиковать того, кого выбирал и эта вакханалия с пенсиями в купе с молчанием Путина не делает ему чести. Нет, можно сказать, что чем больше актёр, тем больше пауза, но, по моему мнению, пауза стала уже неуместной.
ыхыхы, только долбаёбы понимают, что Россией рулит Путин.
Еблан какой-то.
Это я вам как житель тульской области заявляю.
Да, попытки вернуться в историческую Мордву
заметны в действиях Кремля,
но пока растёт недоверие к звонорям.

Финно-угорские племена - это слишком размыто. =))

Edited at 2018-06-20 07:32 pm (UTC)
(Anonymous)
У хохлов же получилось вернуться в рабы к полякам и немцам.
(Anonymous)
Говнение говн говенного говностана
Комментаторы пошутили про Навального и забыли. И все забыли. А вы продолжаете об этом напоминать. Так кто из вас работает на Навального?
Один комментатор точно никогда не забудет. Его зовут Василий Уткин и он тоже больше не будет комментировать на Первом канале, потому что имел неосторожность упомянуть эту шутку в своем Телеграме.
Что это ватное барахло делает в моей ленте?!
Зачем такие пидарасы как этот автор появляются в сообществе?
Он ещё нас всех переживёт, не успеем дожить и до пенсии...