Почему Панина умнее многих?

Это Панина - ТОПОВЫЙ пиарщик компании с оборотом больше 180 млрд. Международный спикер. Единственный пока преподаватель CIPR в России. Неужели вы думаете, что человек, работающий с такими корпорациями,  как Google, «Яндекс», Ozon, «Сколково» и тд.. может совершить такую значительную ошибку в виде критики болельщиков на фоне победы сборной против Испании?



Если вы так думаете, можете дальше читать эти псевдопатриотические опусы.

Если нет, идем дальше.

Весь этот скандал - заказуха чистой воды.

И даже не со стороны конкурентов. А внутри компании, которая, как мы знаем из СМИ, якобы уволила Панину и выглядит теперь весьма благородно.

Только вот кем работает эта Панина в Леруа - большой вопрос.



Панина просто занимается своим делом - не более того и развивает очень актуальный формат пиара.




Из интервью Паниной.
[Spoiler (click to open)]

— Как вы повышаете квалификацию? Над какими навыками работаете?
— Я учусь постоянно. Момент, когда я скажу, что все знаю, можно считать официальным выходом на пенсию. Сейчас я тоже учусь: на дистанционной британской программе аттестации Chartered Institute в области PR. Эту программу я собираюсь привезти в Россию и открыть первый офис CIPR у нас.
— Расскажите, что это за программа?
— CIPR — профессиональная сертификация. И если о сертификатах ACCA для финансистов у нас кто-то знает, то об аналогичной программе для пиарщиков не знает никто. Почему? Потому что не требовалось, думаю. Не было спроса. Но я очень надеюсь, что PR в России дозрел или в ближайшее время дозреет до нового уровня. Круг одних и тех же приевшихся спикеров на российских PR-форумах рано или поздно исчерпает себя.
Давайте разберём что такое PR и зачем он нужен?

Не думала, что в 2018 году надо объяснять что такое пиар, но судя по тому, что сейчас происходит, обсудим.
[Spoiler (click to open)]

Главный пример:

На конфликте с блогерами YouTube-канала Nemagia Олег Тиньков заработал 400 млн долларов.

PR (Public Relation) –это управление людьми и создание целенаправленной информации, что заставляет говорить о вас или о продукте в средствах массовой информации. Нужно понимать, что PR продвигает не сам товар, а фирму или производителя в обществе. С помощью PR можно управлять и манипулировать общественным сознанием.
Методы атак в черном PR:
освистывание;
крючка и наживки;
плохой похвалы;
виртуального компромата;
общественного возмущения;
компромата.
Метод виртуального компромата – используется выдуманный факт, в качестве компромата. Чаще всего это может быть нереальное желание или мысль противника, которую сложно опровергнуть.
Метод общественного возмущения – этот метод черного пиара очень часто используют в политике. Достаточно найти тот объект, который может возмутить общественность.

Чемпионат, политика, оскорбленные чувства патриотов - просто золотое руно.

ВИДЫ:




На эту тему есть даже научные диссертации.






Не стоит слепо верить «разоблачительным» статьям, особенно если эта тема начинает активно обсуждаться в разных источниках. Наверняка запущена очередная «утка», чтобы потопить мешающегося конкурента.

Механизм СМИ

Отслеживается это очень просто.

У СМИ всегда один и тот же механизм. Получают задачу, разброс.



Смотрим итог.

ТОП Яндекс



Способы не важны, главное результат. Результат получен.

Посудите реально. Кто-то действительно перестанет покупать обои в Леруа Мерлен из - за чьих-то слов, если этот магазин вам был удобен всегда? Вы перестанете это делать, когда вам финансово это будет не выгодно. Если Леруа поставит скидку, то вы пойдете за скидкой.


P.S Пока вы читали эту статью, в интернете уже написали тысячу отрицательных отзывов.


"Эта инфа - как лавина, в ней вранья половина,
Но ты никогда не узнаешь, какая именно."


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back dicembre 12, 10:21 412
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
"заказуха" внутри компании??? А нам-то какое дело?
Топ-менеджер.. Хм-м.. Скорее, туп менеджер.
Re: "заказуха" внутри компании??? А нам-то какое дело?
Как найти Панину в соцсетях? Хочу высказать её свой респект. МОЛОДЕЦ!!! Красатуля!
А в чем эта женщина умнее многих и меня, например?
(Anonymous)
Тем,что тебе свин до неё как до Пекина раком))
она похожа на пожилого хитрого бельчонка-трансгендера вам не кажется?
Прочитал,но кому и зачем это все было нужно так и не понял.
Если бы разговор шёл о звездах и иже с ними -понятно,любое говно лишь бы известность.
Если конкуренты леруа-тоже ,хоть и с натяжкой.
Если сама тп хочет работать не здесь +пиар - ну,может быть,но уже вопросы,все таки ТП остается и кто возьмет?.
На х.. это леруа ,непонятно совсем. Осадок все равно останется,и при прочих равных,не леруа будет.

Edited at 2018-07-04 09:32 am (UTC)
Халявная реклама в сми. Кто не знал про леруа полезут читать, что это...
А на вопящих сетевых хомячков всем в основном начхать. Пошумят и успокоятся.
Да, бред собачий.

1. Официальный GR в этой стране - 15 лет как абортирован. Это вам не Штаты. Если тут к вам стучится в гости официальный GR-щик - это 99% лохотрон и 1% голимое мелководье.

2. Черный PR это подлодка. И когда она неожиданно всплывает, да еще по версии автора самостоятельно, то...
"По итогам 2017 года выручка DIY-сети Leroy Merlin в России составила 266 млрд руб. Соответствующую цифру озвучил гендиректор «Леруа Мерлен Россия» Венсан Жанти. В сравнении с 2016-м оборот гипермаркетов «Леруа Мерлен» вырос более чем на 40%. В позапрошлом году аналогичный показатель составил только 188,3 млрд руб. По оценкам Жанти, французский ритейлер в ушедшем 2017-м увеличил долю на российском рынке DIY до 12,8%."
то нахуа??? Нахуа, если и так все хорошо?

3. Наличие дипломов, сертификатов и медалек не гарантирует взбурления человеческого фактора. Я таких срывов повидал навалом. Так что когда мне покажут сертификат "всегда адекватного человека", я еще задумаюсь.

Короче КГ/АМ
Видел я как-то такую умная-умная, а дура, кончилось тем что в конторе где она работала так хитро провели реорганизацию, что она из руководителей проекта угодила на такую должность, что предпочла сама уволиться
Уже очень скоро Россия превратится в одну из самых русофобских и антиславянских стран мира. Ничего не изменится к лучшему, пока русские не избавятся от массового засилья инородцев. Русские находятся в самом низу пищевой цепочки - ими помыкают всякие кавказоидные звери, на них паразитируют среднеазиатские чурки, на всех информационных и финансовых потоках страны сидят семиты, высасывая последние жизненные силы из оставшихся славян.

В "своей" стране русские - это рабочие лошади, рабы, которых эксплуатируют чёрные инородцы. В "русской" стране русским не принадлежит ничего, кроме ошейников и цепей. Самое страшное, что русские, будучи в подавляющем своём большинстве интернационалистами до мозга костей, яростно защищают свой рабский статус, дорожат своими цепями, готовы глотку загрызть любому, кто покусится на святое -"деды воевали", "интернационализм" и "дружбу народов".

Эта мерзкая ублюдочная терпимость, толерантность, политкорректность довела русских людей просто до самого дна, до скотского дегенеративного состояния, ниже которого - только небытие (куда русский народ на всех парах и с песнями катится).

"Россия - многонациональная страна" (с) В.В. Пуйло.
Какие они наглые!!! Посадят по блату и еще страну поливают!! тв.ри
к чем этот пост вообще? Мне вот лично похер что сказал там какой то менеджер какой то компании. Он сказал свое мнение, почему я должен перестать покупать обои у этрой компании, где работает еще тысячи сотрудников?

Из того что вы написали понял только одно, она не просто дура, но еще и скотина которая через очернение других пытается делать рекламу компании. Иногда это помогает, но если прилетит ответка с раскрытием концов, мало не покажется. ИМХО слишком дорогая цена за известность.
никто не ДОЛЖЕН
но каждый МОЖЕТ
а некоторые БУДУТ
...не покупать в Леруа, естественно

я думаю, спад у них будет небольшой, процентов 5-7 от доли рынка
но и за такие косяки головы летят только в путь
А я Властелин Вселенной и че?)
Много тут всяких-разных, которые могут про себя - любимого написать целый роман, а толку?
Никакая эта Панина не специалист от слова совсем. Настоящий пиарщик-профессионал никогда не допустит такой вот скандально-позорной ситуации вокруг своей персоны.
А получить теплое место через подсос или родителей, а потом жрать кокаин и страдать херней, таких одноклеточных Паниных полно в каждой жирной компании.
Надо посмотреть на её выходное пособие и на новую должность. которую она займёт.
не смешите) на такие должности в подобных компаниях руководство обычно ставит своих личных шлюшек)
Сегодня - 4 июля 2018 года исполнилось ровно 170 лет с тех пор, как в 1848 году был опубликован “Манифест коммунистической партии”, через Европу прошёл призрак коммунизма и застрял в России, где находится до сих пор. Вероятно, этот призрак в ближайшие годы опять громко заявит о себе, для чего Путин и проводит "пенсионную реформу", повышает НДС, возобновляет работу карательной психиатрии и ссорит русских мужчин с русскими женщинами: https://serg07011972.livejournal.com/2013922.html

Видимо, эта "пиарщица" Панина и была нанята некими лицами, изображающими из себя "капиталистов" для того, чтобы испортить репутацию фирмы, в которой работала, и привести её к банкротству, чем приблизить "эру коммунизма".

В свете этого я не исключаю того, что мадам Панина - работник ФСБ РФ. А об умственных и моральных качествах чекистов известно всем...
Не думаю. Леруа это не Гугле, громкости не будет. Через неделю всё забудется.
Да все просто. Тот кто давал разрешение на открытие этих магазинов, пристроил туда свою родственницу или подружку. И у пристраивавшего и у пристраиваемой "слегонца" завышено самомнение. Отсюда ноги и растут.

Edited at 2018-07-04 09:52 am (UTC)
Никакая , даже самая растакая компания, не застрахована от ТП.
Любой, кто не любит РФию и руссиян - по определению правильный, разумный, человек. Компании, где работают такие люди - стоит всячески поддерживать.
Есть великолепный способ отвадить от такого "паблик- прости-господи-релэйшна" раз и навсегда - эту "международную спикершу" посадить годиков на пять под любым предлогом. Потом следующего провокатора - снова в камеру. Потом еще одного... Десятый уже подумает.
до десятого очередь не дойдет. После второго-третьего все, кто сможет, уедут из такой страны. Останется одна "ватка".