Откровенный разврат трансляций Вконтакте

Все, наверное, в курсе о функции Вк "трансляции". Так вот, просмотрев несколько десятков трансляций, на которых 16-летние дуры бухают, курят, орут матом и обсуждают кто кому и когда покажет свои сиськи, назрел вопрос:

"Вконтакте, ты в своем уме?"

То есть мы скрываем порнуху под тупыми галками "+18 ", но добро пожаловать в новый формат веб - моделей. А потом удивляемся Шурыгинам и Со

Тяжелыми усилиями удалось добиться того, чтобы закрывали группы суицидников, группы вич-диссидентов, педофилов и прочее...

И тут же: школьницы, направляющие камеру на свои еще не оформившиеся формы, со смаком затягивающиеся чем-то не меньше, чем винстон и заливающие свое "горе" вискарем.




Вот вопрос такой назревший к органам контроля. Отслеживать репосты и записи - это мы умеем, особенно умеем, когда не нужно.

А тот факт, что куча школьников открыто снимают свое падение, а еще больше школьников смотрят это - это типа норма?




Начинается стандартная уже погоня за просмотрами, лайками и комментариями, ради которых эти самые школьники готовы уже на все.

Но это еще полбеды.

Если бы их смотрели только школьники.

Вот девочка, ей 16, она легко и просто рассказывает о том, где она учится и даже где живет, показывает свое тело. Интересно сколько
педофилов подключатся к этой трансляции? Прикинем?




А сколько подлючится тех, кто набирает на работу веб-моделей?

Ну и тд. и тд.

Читать мораль никому не собираюсь. Ваши семьи и ваши жизни. Просто ввожу в курс дела тех, у кого, например, есть дети.

Понятное дело, что речь не идет об отмене этой функции. Для бизнеса. Однако госпоже Васильевой и всем в смежных отраслях стоит весьма задуматься.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back dicembre 12, 10:21 633
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
А куда родители смотрят?
Наказывать надо родителей. Карманом. И сильно.
ну судя по видосам, времени и обстановке это происходит по ночам, когда у ребенка комната отдельная, либо на выходных во время дачного периода, когда нет присмотра. на таких трансляциях вся квартира ходит ходуном
Коллеги спрашивают: где можно посмотреть это безобразие?
Автор, а зачем ты искал трансляции с голыми школьниками?
Я как-то в таком виде увидела малолетнюю родственницу на фото в соцсетях. Сначала хотела ее матери сообщить и глаза раскрыть....А потом посмотрела - родители и так у нее в "друзьях" и заходят часто. Наверняка видели сами. Чего мне туда лезть? Что я лично могу сделать? Мой сын удалил все экаунты в соцсетях и даже простого фото на паспорт не выкладывал.
А малолетнюю - это сколько лет?16 лет - это так-то взрослая половозрелая человеческая особь. Да даже в 14-ть, причём даже и по закону почти всех стран Европы например.

Edited at 2018-07-10 10:02 am (UTC)
Вообще кошмар! Педофилам уже 16-летних подавай. Что будет завтра?! На сорокалетних заглядываться начнут.
да расхожая версия. но в нашей демографической заднице не перспективная.

нужно максимальное количество детей вытягивать из говна
Куда смотрит РОСКОМНАДЗОР,
не говоря уже о всяких новоиспеченных...кто знает из подростков,...хотя о чем тут писать
Мне друг рассказывал что это специальная спецоперация ФСБ - так вычисляют педофилистов а затем отлавливают их на живца. Это единственное объяснение почему Вконтакте устраивают эти трансляции.
думала об этом тоже.так делали с суицидниками. однако тут вопрос немного шире. стоит ли этот метод тех кого они вычислят и сколько при этом расплодится новых
А в чем криминал? Разврат он всегда был, просто с появлением этих трансляций стал виднее, только и всего.
в том, что никто не тормозит это точнее так

Edited at 2018-07-06 01:58 pm (UTC)
>Вот девочка, ей 16, она легко и просто рассказывает о том, где она учится и даже где живет, показывает свое тело. Интересно сколько педофилов подключатся к этой трансляции? Прикинем?

Ни одного, педофилы интересуются детьми в возрасте до начала полового созревания, а 16 лет - это полностью сформированная половозрелая баба, готовая детей рожать, её даже по закону можно безо всяких последствий.
16 лет и педофилия в одном предложении - это конечно сильно.
а так, собственно, подростки просто демонстрируют себя. такие, какие они есть. да, не в рюшечках отличницы, а обычные подростки. и это норма. хоть запрети трансляции, хоть не запрети - они такими и останутся.
запрет трансляции - это просто попытка взрослых зарыть голову в песок. типа, мы это не видим, значит этого нет.

а это всегда будет и было. помню сидел в 2003 году в сетке районной - все девки так или иначе начиная с 15 трахались уже. Причем не со сверстниками а с 20 летними парнями. и шалава от приличной отличалась только одним - шалава трахалась со всеми, приличная - со своим мальчиком, типа, в стабильных отношениях.
и курили, и пили, и траву курили.
и ничего, сейчас большинство вполне себе состоявшиеся люди. семьи, дети, бизнесы, должности.

норма это. нооорма. хоть запрещай, хоть не запрещай.
ну хорошо, были там и те кому 12. привела в пример просто то что последнее попалось на глаза. такое ощущение что вы не понимает сути написанного, просто придираетесь к словам
Мудель, когда тебя перестанет интересовать чужая жизнь?
Когда вот это "говно" прекратиться - лезть в трусы своим ближним??? Что, прям так интересно??? Ну а тогда нафига ограничивать?
Импотент ты ебаный, хули ты ебало свое суешь везде.