Откровенный разврат трансляций Вконтакте

Все, наверное, в курсе о функции Вк "трансляции". Так вот, просмотрев несколько десятков трансляций, на которых 16-летние дуры бухают, курят, орут матом и обсуждают кто кому и когда покажет свои сиськи, назрел вопрос:

"Вконтакте, ты в своем уме?"

То есть мы скрываем порнуху под тупыми галками "+18 ", но добро пожаловать в новый формат веб - моделей. А потом удивляемся Шурыгинам и Со

Тяжелыми усилиями удалось добиться того, чтобы закрывали группы суицидников, группы вич-диссидентов, педофилов и прочее...

И тут же: школьницы, направляющие камеру на свои еще не оформившиеся формы, со смаком затягивающиеся чем-то не меньше, чем винстон и заливающие свое "горе" вискарем.




Вот вопрос такой назревший к органам контроля. Отслеживать репосты и записи - это мы умеем, особенно умеем, когда не нужно.

А тот факт, что куча школьников открыто снимают свое падение, а еще больше школьников смотрят это - это типа норма?




Начинается стандартная уже погоня за просмотрами, лайками и комментариями, ради которых эти самые школьники готовы уже на все.

Но это еще полбеды.

Если бы их смотрели только школьники.

Вот девочка, ей 16, она легко и просто рассказывает о том, где она учится и даже где живет, показывает свое тело. Интересно сколько
педофилов подключатся к этой трансляции? Прикинем?




А сколько подлючится тех, кто набирает на работу веб-моделей?

Ну и тд. и тд.

Читать мораль никому не собираюсь. Ваши семьи и ваши жизни. Просто ввожу в курс дела тех, у кого, например, есть дети.

Понятное дело, что речь не идет об отмене этой функции. Для бизнеса. Однако госпоже Васильевой и всем в смежных отраслях стоит весьма задуматься.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 633
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
последствия могут быть разные. И насильник это самое маловероятное последствие.

Фото могут использоваться для сайтов с предложениями услуг проституции, эскорта, сайтов знакомств, компилициями типа "прикольные фото из соцсетей", которыми сейчас полон Интернет.
И это кстати также и для парней риск...Часто в соцсетях висят баннеры "познакомиться с серьезными мужчинами от XY лет".Сильно сомневаюсь, что это реальные фото ищущих серезных отншений мужчин, и что фото взяты с разрешения мужчин. Скорее всего просто взяты понравившиеся и находящиеся в свободном доступе фото каких-то (скорее всего женатых) привлекательных мужчин.
Недавно был случай...В Беларуси год назад мальчик пропал (его до сих пор не нашли). Его искали тысячи людей, фото везде публиковали. Недавно один из пользователей интернета нашел фото его с семьей в статье какой-то российского сайта на тему, как дети страдают при разводе родителей.
Я к чему...сейчас фото из сетей берут их сетей все кому не лень или для чего не лень. И особенно охотно берут "пикантные" фото.

Не помню, чтобы раньше при приеме на работу отделу кадров были доступны "интересные" фото из твоей личной жизни.
Так ведь дело в том, что это нынешнее поколение принимающих на работу во-первых, верит всему, что видит в интернете, а во-вторых, косо смотрит на то, что кандидат на должность в молодости снимался в любительском порно или зарабатывал эскорт-услугами.

Когда нынешнее поколение вырастет, для них это не будет иметь никакого значения. Даже не ясно, останется ли к тому времени такое явление как отдел кадров.
Я говорю лишь о том, что какие реальные проблемы бывают сейчас у тех, кто чересчур много личной информации дает о себе в сети.
В большинстве случаев ничего не происходит, потому что такой контент затеряется уже через пару месяцев среди миллиардов других намного более откровенных и криминальных фото. А сайты интимных знакомств и им подобные уже лет десять не берут стоковые и случайные фото, и попасть на них можно только с жесткой регистрацией, надо подтвердить, что ты - реальной человек (т. е. чтобы выкладывать фото знакомых там из мести, надо быть феерическим тупым). Или они сделаны для прибыли и исчезнут через два месяца.

Это явление есть только в социальных сетях, в которых нет системы фильтрации контента. В русских в частности. Сейчас с новой системой фильтрации дело быстро прикроют, его уже отчасти прикрыли в поисковых системах.