Искусственное выведение шизофреников. Кто и для чего этим занимается?



Схематично шизофрения выглядит так: "человек думает, что это - одно, а это, на самом деле, оказывается - другое".

То есть, у больного шизофренией как физиологически обусловленной так и искусственно спровоцированной, один и тот же алгоритм нарушения функционирования разума: неверно предполагаемые причинно-следственные связи.

Если Вы слышите от человека, при ответе на вопрос: "Зачем ты это сделал, ты же нанес вред самому себе", фразу: "А я думал, что..." - то это именно оно...

В детстве в мозгу человека, когда он слышит сказки или прямые указания того, как необходимо поступать в том или ином случае, закладываются некие поведенческие шаблоны, которые его мозг применяет в дальнейшем автоматически, при попадании в схожую ситуацию.

Но мозг способен и менять, в дальнейшем, поведенческие шаблоны если раз за разом они не приводят к ожидаемому результату.

Вот тут и крется "засада". Все зависит от того, какой именно результат необходимо получить.

Человек существо - индивидуальное, но, вместе с тем, стадное. Поэтому мозг разных особей, находясь на определенной стадии эволюции, или готов ставить приоритет собственного решения выше решения окружающих, или не готов.

Вторая заповедь гласит: "не сотвори себе кумира". Это именно о том...

В человеческом организме по команде от гипоталамуса запускаются дофаминовые цепочки, которые регулируют, в соответствии с шаблонными психическими установками, получение удовольствия от результатов действий или от предвкушения и мысленного ожидания возможных результатов.

При шизофрении наблюдается концентрация дофамина не в тех отделах головного мозга, в которых она наблюдается у людей, не страдающих навязчивыми идеями.

Приведу пример. Когда-то, в детстве, я сидел в кинотеатре перед киносеансом в переполненном зале. Вот-вот должен был погаснуть свет и люди в ускоренном темпе занимали свои места. Между местами для сидения и экраном был широкий проход и по нему бегом передвигалась мамаша с ребенком, которого она тянула за руку.

Вдруг ребенок споткнулся. За ним споткнулась его мать. У меня перед глазами до сих пор стоит картина: какие-то люди, вскочив с первого ряда кинулись помогать им подняться. Одновременно, в зале раздался многоголосовый громкий смех. Мать, поднявшись, и подняв ребенка торопливо пошли к выходу. Они не захотели смотреть фильм сидя рядом с теми, кто смеялся над их несчастием.

В зале находились люди с различными психическими установками.

Совсем недавно я стоял у окна. За окном сидел котенок и игрался листиками. Мимо дома напротив по асфальтированной дороге проезжал мальчик на велосипеде. Вдруг, его взгляд упал на котенка. Он остановился, перенес велосипед через бордюр и поехал по траве, со звериным оскалом победителя, пытаясь переехать котенка. Я крикнул: "Стоять, сука!" и котенок, испугавшись резкого звука шмыгнул в кусты. Мне подумалось: наверное папаша - какой-нибудь начальник или депутат.

Именно такие мальчики, когда вырастают, стремятся потом во власть и продляют пенсионный возраст, не меняя уровень своих зарплат, объясняя свои действия тем, что это делается для экономического блага пенсионеров. Понятно, что сами они не собираются жить на пенсию и считают это вредной привычкой, оставшейся от Советского Союза.

Эти мальчики хотят сами пользоваться тем, что накопило человечество за все предыдущие поколения. Что станется с последующими их не волнует. Они придумали название своей идеологии: либерализм. Мир наконец-то дождался их прихода! Што Вы говрите? Што это мания величия? Психическая болезнь? А кто сейчас сможет точно утверждать, что является психической болезнью, а что нет? Просто сейчас психически больные люди уважительно называются: "не такие как все". Если раньше "не такие как все" изолировались от общества, то сейчас их усиленно проталкивают в кумиры общества.



Можно ли сделать так, что человек будет предвкушать удовольствие от собственноручного самоуничтожения? Казалось бы, что такого не может быть. Может.


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 622
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
"В зале находились люди с различными психическими установками." - после этого предложения вы узнаете, зачем написан этот высер! =)))
(Anonymous)
Себя, наверно, увидел. Так про таких статья и написана. Не нравится...
Искусственное выведение шизофреников. Кто и для чего э
Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Искусственное выведение шизофреников. Кто и для чего этим занимается?» в контексте: [...] Оригинал взят у https://boeing-is-back.livejournal.com/599941.html [...]
(Anonymous)
Не ваня, рузке просто генетически неполноценные
Как не пнуть либерализм, если есть возможность? Приравнять шизу и либерализм - за это на фабрике тролей премию посто обязаны дать.
Ноосфера
В свое время Вернадский ввёл в обиход полунаучное понятие ноосфера как некая сфера разума. Известно также и о "ноосферных дырах". Науке известны "черные дыры".
Дыра же она и есть дыра. Вопрос только, куда ведет эта "дыра"?
"Черная дыра" ведет в некое иное, как говорят физики, измерение, в иной мир.
Поскольку, "Человек есть мера всех вещей" (Протагор), некие массовые нравственные установки умных либерал-демократов ("нет имперскому гнёту", нет "Риму") приводят к появлению дыр в ноосфере. Как заметил о таком явлении поэт Николай Глазков:
"Пусть заходит ум за разум в мире неизвестности,
Не поддамся двум заразам - тусклости и трезвости"!
В такие времена расцветают пьянство, наркомания, шизофрения, возникает половая толерантность, появляются массовые уже генетические нарушения, вызывающие появление уродства у людей. И это всё из-за массового уже раздвоения сознания у людей.
Но эти "ноосферные дыры" вызывают порчу не только характера людей, но и характера Природы. Отсюда следует нарастание природных катаклизмов, ведущих к катастрофе.
Ведь, как заметил ещё Тютчев:
"Не то, что мните вы, природа..."
Такая недальновидная ветхозаветная ещё политика Tertium non datur ("исключения третьего") теперь направлена против "Третьего Рима".
Попытка игнорирования "Русского мира" в любом случае обречена на провал.
А для благоприятного исхода "в Россию нужно только верить"!
Аминь!
Шизофреники
Может. Мозг - это машина, а машину можно настроить так или сяк. Депутаты, точно. Вернее ТАТУПЕДЫ.
>"Эти мальчики хотят сами пользоваться тем, что накопило человечество за все предыдущие поколения. Что станется с последующими их не волнует. Они придумали название своей идеологии: либерализм"
-------

Товарисч. Вы принимаете либероидов за либералов.
А это - шизофрения, верно?
Давайте разбираться.
Либерал - человек, считающий что люди должны быть свободными. В том числе и от опеки государства, конечно. Но быть свободным означает - быть равноправным, жить по единым для всех законам.

А Вы про кого разговариваете?
Вы разговариваете про мальчиков во власти. Про людей, которые используют власть в личных интересах и плюют на законы (которые сами же и сочиняют, кстати).
Те кто используют власть и лишают общество свобод - это не либералы, а люди, сознательно занимающиеся дискредитацией либерализма. Они уничтожают рынок как конкурирующую среду - чтобы госкапитализм получал наивысшую прибуль, не имея реальной конкуренции. Власть сама с собой не конкурирует, а рядовые граждане - власти не конкуренты.
Вот эти люди - либероиды.

В скобках замечу - я не либерал. Так как не считаю свободное общество (по настоящему свободное) справедливым и эффективным. Человек - животное общественное и наивысшая эффективность человека - когда все ради всех, а не когда каждый за себя.
Уважаемый, если Вас имеют во все дырки в любых позах, то для Вас имеет значение, каким именно словом ЭТО называют: "либерализм", "капитализм", "коммунизм", "любовь" и т.п.?

Вы, что не ощущаете сам факт того, что Вами пользуются?! Или для Вас очень важно название того, как именно обзывают факт использования Вас в своих целях?!

Прикольный Вы чудак...

Edited at 2018-07-11 01:52 pm (UTC)
не бойтесь, буйных психов быстро изолируют, а небуйные редко появляются на людях , в основном сидят в интернетах, ведут паблики, ЖЕжешечки..
нене, буйные ТОЖЕ сидят в интернетах, ведут паблики, ЖЕжешечки. но более активно чем не буйные шизы))
США — это психиатрическое отделение планеты Земля.
(Anonymous)
Нет ли в этом разжигания и состава 282 статьи?
Такую крамолу о Путине и прочих высокопоставленных пидорах писать?
Когда кто-то спотыкается или падает, то первая эмоция у большинства - улыбка. И часто это бывает очень смешно. Посмотрите видео в ютубе. А у автора видимо произошло смещение баланса в башке. Однако... Тоже заболевание какое-нибудь.
Автор тяжко болен, подцепил заразу от шарлатанов, именующих себя психиатрами. Эти извращенцы являются адептами антинаучного учения о существовании какой-то болезни "шизофрения", причём даже не могут толком объяснить, в чём она заключается.
За котёнка могу изувечить. А вы, похоже, сразу побежали в бложик?
радуются и смеются над слабостью слабых - не столько шизофреники, сколько садисты.
По моему нет никакой эволюции ,есть программа