Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in boeing_is_back,
Braille_Teeth
braille_teeth
boeing_is_back

Category:

Как отшить от друга подругу

Друзьям всегда надо помогать. Таков негласный закон хорошего общения. У разных друзей разные проблемы. Это тоже понятно. Так вот, есть у меня приятель, который на протяжение нескольких лет приглашает меня на скандал... Заговор у нас с ним такой: когда он понимает, что никак не может расстаться  с очередной пассией (а он это понимает тогда, когда более двух месяцев встречается с одной и той же), зовёт меня, я провожу какую-либо эффектную акцию, они начинают ругаться уже при мне, после того, как я ухожу, продолжают и, в конечном итоге, расстаются. Причём, как правило, в тот же вечер!

скандал


Примечательно то, как он подготавливает свою пассию к моему приходу. Встречаются, значит, они какое-то время, не знакомясь с компанией друг друга. А в какой-то момент он говорит ей: "Знаешь, у нас с тобой всё настолько хорошо, что пора бы тебе познакомиться с моими близкими друзьями! Если они придут всей компанией на встречу, то тебе, возможно, будет неловко. Давай, сначала ты познакомишься с Бриттани". В общем, девушка думает только о хорошем, об общем будущем, а тут прихожу я, довожу их до скандала, и они расстаются.

девушка друга

Я бы об этом не писала, но вот на днях этот приятель мне позвонил и сказал пароль: "Брит, приходи, хочу "познакомить" тебя с моей подругой". Встречаюсь с ними в кафе. (Да, кафе для такого дела уже выбрано давно и все официанты прекрасно нас знают и, когда видят, понимают: будет интересно!) Прихожу, в общем, оглядываю взглядом очередную жертву моей дружбы, здороваюсь, присаживаюсь. На этот раз девушка неплохая, миловидная, без каких-то гламурных чрезмерностей. Что Антону в ней не понравилось? - не знаю. Кого он ищет? - тоже неясно, так как за последние лет шесть с кем только не встречался.

В этот раз случилось нечто необычное... Скандал начался практически сразу. Антону стоило кинуть "неудачную" фразу, за которую я сразу же зацепилась:
- Слушай, Брит, мы с тобой так редко видимося, что я уже забыл, когда мы с тобой вместе выпивали по чашке кофе! - сказал он, словно недоволей.
- Ну, ты скажешь! - отвечаю я, - я уже не помню, когда мы с тобой вместе спали, а уж когда кофе-то пили - тем более!
...
эффект неожиданности

Фраза, кинутая мной, согласитесь, весьма эффектна! К сожалению, реакция девушки была не столь эффектна, как моя фраза. Она просто спросила:
- Ой, а вы встречались? А я и не знала...
Хорошая девушка - Антон подлец, а я стервоза! Видимо, она так хотела сгладить обстановку, но участь её, к сожалению, была уже решена. Причём, не мной. Мне оставалось лишь играть свою роль:
- Да что вы, Лика! Нет, мы не встречались! Просто у нас в компании принято быть друг с другом в очень-очень близких отношениях... Ну,вы, наверное, понимаете, что я имею в виду? Не переживайте, вы к этому очень скоро привыкните!
...
На этом наш диалог неожиданно закончился, так как Лика после моих слов мгновенно вскочила с места, подлетела к вешалке, сняла куртку и вылетела из кафе чуть ли не под апплодисменты официантов.

Всё, как вы понимаете, прошло просто замечательно. Только вот сейчас я сижу наедине с компьютером и думаю: девушка сбежала, она найдёт себе нормального парня, а вот мы с Антоном так и будем продолжать эту гнустную игру. Скажите, может со мной что-то не так? Почему у меня такие безалаберные друзья?

истинный друг
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments