Что будет с приемными детьми в России?

Пока топовые блогеры обсуждают кому, когда и как правильнее рожать (до 30 или после, самой или кесарить, одной или с мужем), на других медиа-площадках идет другая дискуссия.




О приемных детях.

На протяжении года я была в различных детских домах, почти везде выясняла обстановку: забирают ли детей чаще, больше, лучше или наоборот. В каком состоянии детские дома и тд. Общалась с воспитателями.

В целом, ситуация точно не хуже, чем раньше. Детей забирают в семьи все чаще. Иногда не по одному. Если раньше воспитатели вели ребенка грубо говоря от детсада до выпуска, то сейчас идет большой поток. Помещения достойные.

Те,кто понимают эту тему, знают, что сейчас у государства стоит цель - максимально уменьшить количество детей без родителей еще и с целью сокращения трат на подобные учреждения .

Зная хотя бы только этот момент уже можно понять, что десятки статей - информационная атака против Васильевой.





В социальных сетях активисты распространили проект документа (текст есть у РБК), в котором одной из мер по более тщательному отбору приемных родителей может стать ограничение максимального числа детей в семье усыновителей до трех (в том числе кровных). Об этом законопроекте сообщала и газета «Коммерсантъ». Действующее постановление правительства от 18 мая 2009 года ограничивает число детей в приемной семье до восьми. Опровержение вбросов


На самом же деле, ситуация выглядела иначе. В словах ее есть здравые мысли и никогда против усыновления она не была по той простой и банальной причине, что человек она очень верующий, консервативный. Вот ее интервью.

Речь идет о том, чтобы не дать мошенникам возможность обогащаться на усыновлении детей. И все. ВСЕ. И это логично.

Заказные вбросы против Министра просвещения я заметила давно. Ее слова максимально выворачивают наизнанку прежде, чем подать публике. Примерзко, конечно, но такова реальность. Надеюсь, что это понимают многие все-таки.

Подобные нападки происходят не только на нее, но в целом на определенный костяк людей, чьи планы на развитие страны не совпадают с планами заказчиков.


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 630
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Белогандонные фейкометы четко по методичкам набрасывают.