frontlineletter (frontlineletter) wrote in boeing_is_back,
frontlineletter
frontlineletter
boeing_is_back

Живодерство или вброс?

    Сегодня, сидя на Youtube, я наткнулась на один интригующий ролик. Хочу сказать сразу, я не хочу его пиарить ни за, ни против. Просто резко стало интересно - фейк или нет? Вот хочу у Вас и спросить. Собственно, само видео:



    Хотелось бы напомнить, что уже неоднократно поднималась речь о том, что у тяжелораненых солдат Украины вырезают органы для продажи. Но смысл в органах раненых? Как мне известно, когда человек теряет много крови, его "комплектующие" уже мало кого интересуют. Помните, как в интернете появилась переписка адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко с «немецким хирургом» Ольгой Вибер и командиром батальона «Донбасс» Семеном Семенченко? Это был интернет-взрыв, хотя в качестве пруфа был всего лишь один скрин.



Но кто знает наверняка? Эту информацию надо тщательно расследовать.
Об этом, кстати, писали даже в КП, что существуют 3 главных "бизнеса" войны: наркотики, проституция и торговля органами. Изучив весь этот текст, я могу поверить в то, что это имеет место быть.

Но давайте вернемся обратно к ролику. На нем четко видно, что боец АТО, по ходу повествования, регулярно направляет свой взгляд вниз. Зачем? Читает с листа? Не кажется ли Вам, что это Украина решила сделать такого рода вброс, посадив туда пешку с клочком бумаги, чтобы потом самим же и опровергнуть его? Что, мол, вот Россия прикалывается, такие видосы делает... Ага, надо было добавить еще, что они по ночам детей с картошкой готовят...

Выкладываю этот пост к Вам в сообщество boeing_is_back, так как вы единственные, кто обсуждает тему заговоров. Давайте вместе разберемся, что же все-таки происходит в рядах АТО?

А Вы как думаете, видео украинский фейк? Или же парень понимает на что идет, сливая такую информацию, и нервничает?



Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →