В США опубликовали расшифровку беседы о преемнике президента России

"Мне потребовалось много времени, чтобы обдумать, кто может стать следующим президентом России. К сожалению, тогда мне не удавалось найти кандидатуру, но в итоге я наткнулся на него



- это Путин - отметил он.

Так, в телефонном разговоре, который состоялся 8 сентября 1999 года, Ельцин сказал Клинтону что наконец выбрал преемника.

Эта информация появилась на сайте библиотеки бывшего президента США Билла Клинтона. Были опубликованы рассекреченные расшифровки его разговоров с Борисом Ельциным, в которых, в частности, российский лидер объясняет, почему он выбрал своим преемником Владимира Путина.
"Я изучил его биографию, интересы, круг знакомых и так далее. Я выяснил, что он надежный человек, который хорошо осведомлен о тех областях, что находятся в зоне его ответственности. При этом он обстоятельный и сильный человек, очень коммуникабельный. И он легко сможет наладить хорошие отношения и контакт с партнерами" - Ельцин
При этом он выразил уверенность в том, что Клинтон сочтет его высококвалифицированным партнером, и его поддержат как кандидата в 2000 году.
Из стенограммы от 19 ноября 1999 года следует, что Клинтон при личной встрече с Ельциным вновь вернулся к теме преемника и спросил, кто выиграет выборы. Конечно, Путин. Он будет моим преемником. Он демократ и знает Запад
Он жесткий. У него есть внутренний стержень. Он силен внутренне. И я сделаю все возможное для его победы - на законных основаниях, разумеется. И он победит, вы будете вести дела вместе. Он продолжит линию Ельцина, ориентированную на демократию, экономическое развитие и расширение контактов России. У него есть энергия и мозги, чтобы преуспеть в этом
В разговорах с российским президентом о Путине Клинтон говорил, что тот очень умен и у них уже были плодотворные контакты.

Еще любопытное из переговоров Ельцина и Клинтона. Среди прочего приводиться стенограмма разговора, в которой президент России Борис Ельцин предлагает Клинтону встретиться в уединенном месте, например, на борту подводной лодки.
13 июня 1999 года президенты обсуждали проблему Косово. За день до этой беседы российские десантники после неожиданного марш-броска на БТРах и автомашинах с российскими флагами заняли аэропорт Слатина в столице Косово Приштине.
Клинтон в начале разговора произнес длинный монолог со своими предложениями по урегулированию ситуации в Косово и Приштине. Однако Ельцин ответил ему, что эти проблемы должны сначала обсудить лично два президента, «а именно ты и я», уточнил при этом Ельцин. Клинтон ответил, что оба президента должны отдать распоряжения своим министрам и генералам, чтобы те разработали подходы к решению проблемы по примеру того, как это было сделано в Боснии. Однако Ельцин продолжал настаивать на личных переговорах с Клинтоном с глазу на глаз.
Хорошо, у меня есть еще одно предложение. Мы оба должны встретиться в каком-нибудь скрытном месте. Только ты и я, мы должны встретиться или на борту судна, или на подводной лодке, или на каком-нибудь острове, чтобы ни один человек не мог нам помешать, чтобы тебя никто не беспокоил, и чтобы меня никто не дергал - предложил Ельцин
Клинтон продолжал настаивать на том, что сначала должны встретиться министры и выработать хотя бы краткосрочное решение по аэропорту в Приштине, поскольку весь мир считает, что происходит какое-то безумие. Мы должны разобраться с этим, а потом уже вырабатывать долгосрочные решения
Российские подразделения заняли аэропорт за несколько часов до того, как его должны были взять под контроль подразделения НАТО. Российские десантники выставили блок-посты и не пропустили к аэропорту части НАТО. Однако из-за того, что Венгрия и Болгария заблокировали пролет российских военных самолетов, российское командование не смогло перебросить по воздуху подкрепления для частей, занявших Слатину. В итоге переговоры о ситуации несколько дней вели в Хельсинки министры иностранных дел и обороны России и США. После сложных переговоров стороны условились разместить в Косово российский миротворческий контингент.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 633
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
То есть, Путин - согласованная с руководством США кандидатура. Теперь понятно, почему у Путина сейчас конфликт с Трампом: ведь, получается, Путин - ставленник Клинтонов...
Да как вы могли подумать. Большая политика это ведь как выбор чипсов на вечер - что в голову взбредет, так оно и будет))) Никто ничего ни с кем не согласовывает, тайных переговров не ведется и скрытых целей не существует.
И если уж тянуть теорию ЗОГ, то фамилии президентов тут не имеют никакого веса. Путин - ставленник муриканских демократов, сейчас же к власти пришли республиканцы.
клинтониты - Путин - пенсии... меня опять терзают смутные сомнения... ))
Сотонисты просто прощетались. Потому что магнитные полюса меняются. Паразиты с определенным ДНК, которые являют антеннами по приему сигналов с Солнца, будут уничтожены солнечной волной которая меняет характеристики

Edited at 2018-08-31 10:31 am (UTC)
Как вставить картинку котика и лампы с абажуром с подписью про вечер оХфигительных историй?
Вот я верю пиндосам, вот верю и все тут.
Разьве статья про ставленника Клинтон ?
Речи тут про ставленника Клинтон всуе не идет вовсе . Речь про стесненное , беременное положение Ельцина , который был обязан назвать кандидатуру клинтон заранее , чтоб США гарантировал приемственност линии по водружение семьи Ельцина в России ,
как материнскую плату , сделать ему свой часть банк России , дать ему картбланш стать семьей в мировой мафии . или иметь осиное гнездо как хотите понимайте.
то есть ельцин говорит , что у меня есть болт за номером 146 путин ,запад же получше Ельцина владела ситуацией , чем сам Ельцин , запад знает в какой педаль прикрутить жириновского в какой автомат коробку кудрина куда касянова , поэтому запад дает добро на болт за номером 146 , а что там внутри бота скоко насечек у него сам болт не знает . поэтому нужен болт 146 а не 145 как в спортлото . Положа руку в брюки кто тут знает на все 146 про себя будь у него миллион долларов или голоса как у бизона кобзона ? , ибо у запада в москве был уже сформирован пять алтернативных оркестров и каждый флейтист до жириновского были тщательно отполированы советниками чубайса заранее и это понимал ельцин .
если путин был бы патриотом знал суть вещей и смог бы изменить что либо , он как сталин готовил бы кадры вокруг себя умнее себя а не тех на кого указывает семья ельцина и оних ставит на должности выполняя роль обычного подручного нотариуса

Допустим например порощенко :_кого может предложить заместо себя ? Он же не может позвонить трампу и сказать что у меня есть свой болт номер 30 .
его спросят серебренников или медных тот отвечает в серебре и ему говорят давай .
Люди начитавшиееся политического детектива воспринимают блестящие стратегии двояко в шпионских традициях и по лекалам теорий заговоров.
недавно было интервью усатого верблюда Руцского , мол пьяный Ельцин хотел бежать в американское посольство во время ГКЧП .
о чем это говорит ? о том что Россия это парагвай играя на чувствах идиотов американцы могут заменять одну шайку дебилов на другую , право и повод есть пенсионная реформа

Edited at 2018-08-31 10:09 am (UTC)
Году эдак в 2000 читала статью в газете "Завтра", где как раз зараннее предупреждали, что под маской нац. интересов Путин будет проводить вредительскую политику, и что он - проект ЦРУ.
так Путин вступил в должность первый раз без выборов, борька сам ушел ,приемником назначил вовку
оригинал американской расфифровки? ;))))))))))))))))))))))))
Ну и так было понятно что Ельцин назначил Путина преемником не просто так. Йаблоко от йаблони фигле
Кто б сомневался в том, что Главного патриота РФ согласовывают с США
время было такое, мы были под колпаком у США как сейчас например Украина. в 91-ом произошло тоже что и в Украине в 2014ом.
ну и что дает эта информация?) может еще найдутся расшифрованные документы по Донбассу, горячая тема на сегодня , а это уже ушедший поезд, избрали и изберете