Невероятный Холокост. Часть 2



Факты и свидетельства, легшие в основу мифа о Холокосте


Одним из последних ныне живых «жертв Холокоста» является польский еврей Абэ Прайс (Абрам Пясеки), который написал две книги, ставшие классикой Холокоста – «Memoirs of a Survivor» (Мемуары выжившего) и «Tamed By an Angel» (Прирученный ангелом).


В книгах Абэ рассказывает, что в Освенциме ежедневно умирали от 12 000 до 20 000 человек. Абэ работал на строительстве нефтеперерабатывающего завода  и получал 300 калорий в день, поэтому весил всего 90 фунтов. Абэ совершил 5 побегов из лагеря за 6 лет. По его словам, в Аушвиц-Брикенау по прибытию уничтожались все евреи в возрасте до 16 и старше 40 лет, а остальные отправлялись в трудовые лагеря на территории комплекса.

«В течение трех лет я не видел ребенка в возрасте до 16 лет или взрослого старше 40 лет», - утверждает Эйб.

Видимо Абэ не знаком с фотографиями детей до 16 лет, освобожденных в Освенциме Советской армией, а также ставшей классической историей еще одного узника, Томаса Бюргенталя, попавшего в Освенцим в возрасте 10 лет, проведшего там 3 года и также чудесным образом выжившего.

Когда русские подошли к Освенциму в январе 1945 года, Абэ был отправлен на «марш смерти». Но сумел сбежать с другими заключенными, спрятаться на небольшой ферме в сарае под кучей сена, оставаясь там в течение 5 дней  без еды и воды.

«Мы пять дней не ели и не пили», - пишет Эйб.

Затем он вернулся в свой небольшой городок Кельце в Польше, в котором, по его словам, из 28 500 человек, которые жили там до войны, осталось только 7 человек. Абэ утверждает, что потерял 200 членов своей семьи во время Холокоста. В итоге Абэ перебрался в Америку, где рассказывает свою историю маленьким детям в школах.

***




20 марта 1961 года в газете Sarasota Journal были опубликованы показания Адольфа Эйхмана об использовании специальных ленточных конвейеров для транспортировки трупов евреев из газовых камер в печи крематориев. После этих сообщений вышла книга Роберта ван Пелта «The Case for Auschwitz: Evidence from the Irving Trial», где на странице 159 также рассказывается о ленточных конвейерах, и даже приводятся их схемы. Но самое интересное для россиян - в этой книге в качестве доказательства существования подобных конвейеров приводится книга автора «Повести о настоящем человеке» Бориса Полевого под названием «Фабрика смерти в Освенциме». Уверен, что подавляющее большинство россиян никогда не слышало о подобной книге Полевого. Однако она существует, что доказывает факт того, что миф о Холокосте подготавливался и создавался не только на Западе, а и в элитных кругах советской интеллигенции. Вот отрывок из книги Бориса Полевого:

«…следы электрической конвейерной ленты, на которой одновременно были убиты током сотни людей, их тела падали на медленно движущуюся конвейерную ленту, которая несла их на вершину доменной печи, где они подали, были полностью сожжены, их кости преобразованы в муку на прокатных станах, а затем рассеяны на окружающих полях».

Сколько еще необычайных открытий ждет исследователей советской литературы и Холокоста.

***


Необычных «свидетельств и фактов» о Холокосте так много, что в рамках одной статьи рассказать о них невозможно, поэтому о некоторых я упомяну вкратце, хотя за каждым «свидетельством» стоят многочисленные публикации в СМИ, видео, фото, книги и лекции.

- Каталина Вайнбергер рассказывает, что спасла от крематория свою смертельно больную тифом сестру, похоронив ее в земле на окраине лагеря и снабдив могилу небольшой трубой, выходящей на поверхность, чтобы она дышала. Сестра находилась в могиле 30 дней, Каталина через трубу снабжала ее едой и водой, а еврейский лагерной врач - лекарствами. И Каталина, и ее сестра выжили.

- На суде над Адольфом Эйхманом Рифка Йоселевска дала показания о том, что ее и семью нацисты расстреляли и сбросили в яму. Не смотря на ранение в голову, Рифка осталась живой. Когда она попыталась выбраться из-под горы трупов, последние «кусали мои ноги и тащили меня вниз». Рифка выбралась с подругой, которую также не отпускали трупы, но на поверхности подругу нацисты снова расстреляли, а Рифка опять осталась живой. В этот момент «из земли фонтаном хлынула кровь».

- Симон Розенкье рассказывает, что у него были рыжие волосы, поэтому нацисты проводили над ним эксперименты, считая, что у него «необычные гены». Симон утверждает, что был стерилизован многократным введением химических веществ, которые «заставили его гениталии разбухать и кровоточить и вызвали мучительную боль в течение нескольких дней». Большая часть его рассказа посвящена доктору Менгеле. Последний «иногда он давал людям кусок шоколада, и в следующую минуту он стрелял им в голову», облучал гениталии цыган рентгеном, чтобы они не размножались. Симон утверждает, что он лично видел горбуна, у которого доктор Менгеле отрезал горб, а потом бросил его в ледяную ванну, где горбун замерз до смерти.

- Стив Росс (Шмулек Розенталь) является основателем Мемориала Холокоста в Новой Англии в Бостоне. Он рассказывает, что пережил 10 лагерей, и однажды спрятался от нацистов в уборной, погруженной в человеческие экскременты. Стив любит показывать детишкам фото с фигурками животных, якобы сделанных из раздавленных костей евреев.

- Об «одном из чудес Освенцима» любит рассказывать фотограф Вильгельм Брасс. Он утверждает, что доктор Менгеле любил «вытягивать женские матки через влагалища». Эти ужасы Брасс фотографировал, но нацисты нашли пленки и бросили их пламя печи. Но пленки чудесным образом не сгорели, а остались нетронутыми. Сейчас этих пленок у Брасса нет.

- Мюррей Голдфингер рассказывает, что его расстреливали нацисты, но «пуля отскочила от его черепа» и он чудесным образом выжил. Пролетающие мимо «американские самолеты заметили его казнь» и спасли его.

- На конференции Claims Conference, посвященной материальным искам к Германии, прозвучала информация о нацистских медицинских экспериментах. В частности, о специальной «электрической машине для сбора спермы евреев», а также о собаках с отравленными ядом зубами, которых натравливали на евреев.

- Ева Мозес Кор рассказывает о том, что доктор Менгеле сделал ей «уколы смерти», но Ева осталась в живых. Также Менгеле неоднократно разрезал и заново зашивал сиамских близнецов.

- Фред Шефлер утверждает, что пережил 11 концентрационных лагерей, включая Освенцим. А после войны он посетил немецкую аптеку, чтобы купить «еврейское мыло», которое, по его словам, было «сделано из жира евреев из концентрационных лагерей». Фред написал несколько книг об этом и преподает в средней школе.

- Фаня Ведро (Fania Wedro) рассказывает, что сбежала из польского гетто и жила в лесу почти 2 года, спасаясь от холода корой деревьев и проводя ночи в ямах, наполненных трупами.

- Элана Геллер утверждает, что среднее потребление продовольствия заключенных составляло 400 калорий в день, но она не получала никакой еды вообще, потому что она не была «работницей». Поэтому ей пришлось делиться едой с тетей. Геллер говорит, что немецкая экономика терпела неудачу, но открытие новых лагерей смерти помогло «спасти» немецкую экономику, так как в лагерях делали удобрения из костей и подушки из человеческих волос. Люди, живущие возле лагерей смерти, могли видеть дым, подобный тому, когда рухнули башни-близнецы на 9/11. Геллер рассказывает: «У меня были вши и крысы в волосах. Я украла и съела зубную пасту, выпила мочу. Я делал все, чтобы наполнить мой живот и остаться в живых».

- Ицхак Ганон утверждает, что доктор Менгеле без анестезии вырезал у него почку и отправил его обратно на работу. Кроме того, Ицхаку пришлось провести всю ночь в ванне с ледяной водой, потому что Менгеле хотел «испытать функции его легких». Его мать и пять братьев и сестер были отправлены в газовые камеры, при этом сам Ицхак шесть с половиной месяцев провел в больнице лагеря смерти, где лечился. После лечения Ицхака направили в газовую камеру, но он оказался 201-м человеком, а камера вмещала только 200 человек, поэтому Ицхак выжил.

- Дэвид Фабер рассказывает постоянно изменяющуюся историю о том, как он в 12-летнем возрасте попал в лагерь, где работал в sondercommando – удалял золотые зубы у трупов в газовой камере. Однажды среди трупов в камере он обнаружил чудом выжившего ребенка, попытался его спасти и вытащить. Но нацисты их увидели, ребенка кинули живым в огонь крематория, а сам Дэвид чудом выжил. В дальнейшем Дэвид пережил 8 концлагерей, по другим рассказам – 9 концлагерей и 11-дневный «марш смерти», а теперь пишет мемуары и рассказывает это американским школьникам.

- Джудит Перлаки повествует о том, что попала в Освенцим в 1943 году из Венгрии. Газовые камеры и крематории в лагере были размером в 50 футбольных полей и могли сжигать 8000 евреев ежедневно. Перлаки также утверждает, что немцы связывали женщинам ноги, чтобы предотвратить роды детей, а также держали заключенных под водой, чтобы увидеть, как долго они могут продержаться, пока они не замерзнут и не задохнутся до смерти. Перлаки освободили из Освенцима Советские войска в мае (!!!) 1945 года.

- Издание The New York Times публикует историю о том, как в клубе «Золотой век» в подвале манхэттенской синагоги во время игры в карты прозвучала история о том, что в Бухенвальде евреев ежедневно бросали в клетку с голодным медведем:
«Позже г-на Юбера отправили в Бухенвальд. «В лагере была клетка с медведем и орлом», - сказал он. «Каждый день они бросали туда еврея. Медведь разрывал его на части, а орел собирал его кости.- Но это невероятно, - прошептал посетитель. - Это невероятно, - сказал г-н Юбер, - но это было».

- Фрида Херсковиц свидетельствует, что видела как немецкие овчарки «вырывают ребенка из чрева матери», как немцы расстреливали детей, и люди горели заживо. Она утверждает, что если заключенные заболевали, то их кидали в канаву, обливали бензином и сжигали. Фрида повествует об экспериментальных нацистских операциях, когда «органы были удалены, а человеческая кожа использовалась для изготовления абажуров и фоторамок». Сейчас Фрида рассказывает эти истории о Холокосте старшеклассникам, чтобы научить их «перестать ненавидеть».

- Янина Цывинска лично видела, как еврейские матери и отцы убивали своих детей, чтобы они избежали смерти от рук немцев, она «была свидетелем парада «нацистов» вокруг горы из портфелей и ламп, изготовленных из человеческой кожи, а также мыла из Еврейских костей». Янина также утверждает, что нацисты проводили жуткие эксперименты, в которых они «вырвали ногти и глаза из еврейского народа». Естественно, все это она описала в своей книге «Sugar Plum Nut».

- Подобными «свидетельствами» отметился даже «икона Холокоста», лауреат Нобелевской премии Эли Визель. Он рассказывает, что в свою первую ночь в лагере, ночь, которую он никогда не забудет, он увидел две горящие ямы, одну для детей и одну для взрослых, где евреев сжигали заживо. Эли и его отец опять чудом в последний момент спаслись, всего в двух шагах от горящего рва им приказали повернуть налево и пойти в казармы.
«Недалеко от нас, пламя вырывалось из канавы, гигантское пламя. Они что-то сжигали. У ямы стоял грузовик, который доставил свой груз - маленьких детей. Дети! Вокруг нас все плакали. Кто-то начал читать Кадиш. Я не знаю, случалось ли подобное раньше, за долгую историю евреев, что люди когда-либо читали молитву о мертвых для себя .... Никогда не забуду ту ночь, первую ночь в лагере .... Никогда не забуду этот дым. Я никогда не забуду маленькие лица детей, чьи тела, которые я видел, превратились в венки дыма под тихим небом».
«Night», Elie Wiesel

***

Российские дети – победители конкурса «Память о Холокосте – путь к толерантности» в институте Яд Вашем в Иерусалиме

Можно по разному относиться к подобным «свидетельствам», но факт в том, что их - огромное количество, я привел лишь небольшую их часть. И все они являются «доказательствами», а перечисленные в них истории – «фактами». Вы спросите, а как все это относится к России, россиянам и нашим детям? Напрямую! На сайте израильского национального мемориала Катастрофы (Холокоста) и Героизма (Яд Вашем) в Иерусалиме открыто написано:

«Среди ранее не опубликованных сведений – информация о евреях, судьба которых до сих пор не установлена. Сюда относятся, например, списки примерно полутора миллионов евреев, бежавших или эвакуированных в центральные части Советского Союза. Их бегство стало следствием операции «Барбаросса», начавшейся 22 июня 1941 года. По всей вероятности, многие из этих людей не выжили. Продолжаются поиски достоверной информации об их участи».

Там же написано, что в списках «жертв Холокоста» сейчас числится около 4,5 млн. имен, составленных в основном не по документальным данным, а по свидетельским показаниям различных людей. Утверждается, что судьба огромного количества людей, имена которых были внесены в базу данных жертв Холокоста, не установлены. До сакральной цифры «6 миллионов жертв Холокоста» не хватает именно 1,5 миллиона имен. И эти «жертвы» планируется найти в СССР и России.

Все подобные истории и «свидетельства» «советского Холокоста» в нужное время будут озвучены и появятся на страницах многочисленных СМИ, конференциях, лекциях в университетах и уроках в школах. В России уже в рамках программы фонда «Холокост» Аллы Гербер учат наших детей ужасам Гулага, приравнивают «гитлеризм» и «сталинизм», усиленно ищут места массовых расстрелов евреев, относя к России даже территории Украины, Белоруссии и Прибалтики. Победители конкурсов награждаются поездками в Израиль в институт Яд Вашем, где участвуют в конференциях и подобно Коле Десятиченко выступают с русофобскими докладами.

По всей России региональные Институты развития образования (ФИРО) под руководством академика Асмолова открывают в своих стенах музеи Холокоста, за государственные деньги готовят школьных учителей для уроков Холокоста в рамках программы  «Формирование толерантности через изучение темы Холокоста» и издают сборники детских и учительских работ «Память о Холокосте – путь к толерантности». Областные библиотеки в рамках совместных программ, используя кадры и структуру, оставшуюся от запрещенного в России фонда «Открытое общество» Джорджа Сороса доносят эти учебные и методические материалы иностранных государств и общественных организаций до самых отдаленных сельских школ.  И все это за счет бюджета Российской федерации и Министерства образования.

Нас хотят обвинить в Холокосте устами наших детей, в наших школах, используя наши государственные учреждения и за наш же счет.

В Саратове в СОИРО музей Холокоста занимает целый этаж, через него проходят все учителя и ученики, направленные для обучения и повышения квалификации в этот институт. Не думаю, что простым саратовцам-родителям известен этот факт. Возможно, они испытают первое недоумение, когда их дети дома будут рассказывать подобные истории, только «случившиеся» уже у нас, в СССР, в «страшных сталинских Гулагах». Там будут свои «докторы Менгеле» с фамилиями Иванов, Петров и Сидоров, свои печи, газовые камеры, медведи и овчарки с отравленными зубами. Будет полный набор для признания «фактов» истребления евреев и «советского Холокоста». Да и цифра уничтоженных евреев уже озвучена – полтора миллиона. В наших государственных школах уже «гитлеризм» приравнен к «сталинизму» и преподается равная ответственность за Холокост Германии и России.

Эту варварскую программу нужно остановить сейчас, пока она не расползлась раковой опухолью в российском обществе. И при полном попустительстве российской власти и Министерства образования, эту работу должны начать мы – простые родители. Иначе будет поздно, и «Колокол Бухенвальда» будет звонить уже в Воркуте или Магадане.


Александр Никишин для  Колокол России

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 480
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
сертификат - это нечто...это то же самое. что и "мисс холокост" - шоу, устраиваемое среди "чудом выживших" евреек... жиды сами тащатся над гещефтом. который сотворили - над лохохостом
Колю Никишин пристегнул вовсе с боку припека
Фото новых колей десятниченко помещена по тексту.
Коля Десятниченко не имеет отношения к теме холокоста.
Коля Десятниченко не имееет отношения ...
Зато имеет отношение к политике, проводимой Министерством образования, да и в целом - нашими властями, желающими, чтобы и Россия каялась за т.н. холокост.
Re: Коля Десятниченко не имееет отношения ...
повторяю -- ни к какому холокосту Коля отношения не имеет

Его речь была направлена на сближение русских и немцев -- которое можно только приветствовать
Ещё Боря Меерсон
сбежал в Тель-Авив
после того как отхолокостил
практически всю творческую интеллигенцию Мордвы. =))
у автора смешались в статье разные темы

Коля Десятниченко не имеет отношения к теме холокоста.

Его речь была направлена на сближение русских и немцев сегодня -- которое можно только приветствовать.

К тому же: отрицая холокост, автор скептически относится и к теме Гулага. На каком основании -- непонятно.

Какая между ними связь -- непонятно.

Взваливать вину за чьи то преступления на целый народ -- совершенно неправильно. Это неправильно и по отношению к русским и по отношению к немцам.

Думаю, это совершенно очевидная истина.

Трепать имя школьника на каждом углу, да еще без малейшего основания -- крайне низко.

Edited at 2018-09-06 01:40 pm (UTC)
Коля Десятниченко в своей речи выразил сожаления по поводу трагических событий, имевших место в прошлом русских и немцев.

Отрицать эти трагедии -- глупо. Видеть нашу истою только черно-белой -- глупо.

Коля Десятниченко сказал то, что давно следовало сказать, что бы прошлое не стояло между нашими народами. Которые сегодня так тесно связываются друг с другом.
Геноцид - страшная вещь. Свидетельств Холокаста слишком много, даже если отдельные истории кажутся неправдоподобными.
Другое дело, что у евреев нет исключительного права на геноцид и сочувствие всех окружающих. Если уж вводить геноциды в школьную историю, то надо вспомнить и армянский геноцид - первый в 20том веке, и геноцид китайцев с ужасной нанкинской резней. Последних погибло в разы больше.

Edited at 2018-09-10 04:55 am (UTC)