Травили Скрипалей, а "отравили" Путина

putin

Молчать об этом нет смысла. Слишком много фактов указывает на это. Один из полковников, на условиях анонимности, рассказал, что на операцию в Солсбери должны были отправить военного со званием не выше капитана.

Из слитых данных зарубежным СМИ мы знаем, что на "провальное" задание отправили полковника ГРУ Анатолия Чепыгу. Не просто полковника, а "Героя России", которого награждал лично Путин.

Ко всему этому пишут, что отец подозреваемого Британией в покушении на убийство Анатолия Чепиги, дальневосточный бизнесмен Владимир Чепига через фирму СПМК «Ивановская» получил 150 млн рублей по госконтрактам.

Зная это, можно предположить, что Анатолия отправили в Солсбери, чтобы потом подставить не только его, но и Путина, а после и всех жителей России, но давайте по порядку.

Начнем с того, что травить Скрипалей было решено в самое неподходящее время - перед выборами президента Российской Федерации. Зарубежные СМИ использовали этот инфоповод, чтобы снизить явку граждан на избирательные участки, находящиеся зарубежом.

Вся слитая информация о наших агентах публикуется частями. В результате, зарубежным спецслужбам удалось подловить Путина, который заявил, что Боширов и Петров являются гражданскими.

Я патриот своей страны, но это не значит, что я не должен признавать, как свои ошибки, так и ошибки руководителей России. Факт остается фактом. Задание провалено. Информация об офицерах разведки оказалась в публичном доступе. Пруфов предостаточно. Вряд ли их покажут по российскому ТВ. Самое главное - это извлечь урок из этой истории.

Многие еще пока не знают, что 15 октября в Люксембурге состоится заседание министров ЕС, где могут быть утверждены санкции против тех, кто применяет химическое оружие.

Скорее всего, западные СМИ старались произвести впечатление в первую очередь на министров, которые будут принимать важные решения. Это еще одна причина, по которой информацию о наших агентах публикуют частями. Неважно будут они бояться или возмущаться действиями российской разведки. Важно, чтобы решение принималось на эмоциях, а не с точки зрения здравого смысла. В этом и заключается основной прием манипуляции высокопоставленными чиновниками.

Не стоит забывать и про Штаты. В конгрессе США одновременного готовят несколько законопроектов о санкциях против России, один из которых, например, подразумевает ограничения против «Северного потока-2». Самый серьезный документ «Акт о защите американской безопасности от агрессии Кремля» (DASKAA) предусматривает запрет на операции с новыми выпусками ОФЗ, новые санкции против бизнесменов, политиков и компаний и многие другие меры. После появления в прессе информации об этих законопроектах рубль начал падение, которое остановилось только в начале сентября. Российская валюта дешевела до уровней 2016 года.

О последствиях этих санкций хорошо рассказано в статье Газеты.ру "Пачки резаной бумаги: как санкции повлияли на банки", которая потом была удалена. Рекомендую ознакомиться с ее копией:
https://finance.rambler.ru/economics/40909786-pachki-rezanoy-bumagi-kak-sanktsii-povliyali-na-banki/

Ясно одно:
Санкции Запада против России — установлены не на годы, а на десятилетия. Эффект от санкций достигнет пиковых значений к 2020-2021 году. Это наложится на цикличность кризисов в экономике. Вишенкой на торте стало дело Скрипалей, которое послужило катализатором для наложения двух негативных событий в столь непростое время. Вот и получается, что травили Скрипалей, а "отравили" Путина.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 630
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Скрипалей никто не травил "новичком". У них были признаки отравления, характерные для обычной наркоты. После "новичка" они бы кони двинули. Оба. А санкции ввели бы по-любому, потому что хотят. Не там снег пошёл - Россия виновата. Мы должны привыкнуть к тому, что НАТОвское окружение не даст нам спокойно жить.
да, тут ничего не попишешь - США хочет доминировать во всём. и на рынке продажи оружия, и на рынке торговли газом и нефтью. Америке очень денежки нужны.
На фоне пенсионного напёрстка все эти Скрипали - просто не заслуживающая внимания ничтожная обыденная мелочь.
Терпите россияне, это ваш выбор, ваш особенный путь.

Господь Бог

Все эти версии про Чепегу, Чепыгу, Чепигу (хоть уточните правильно фамилию -это разные фамилии) разбиваются о простой вопрос: зачем вообще пытаться убить  скрипаля - человека, который не знал ничего важного, уже был выявлен в качестве шпиона и отсидел уже срок в тюрьме, переехал в Британию? Он не знал тайн, его не убили в тюрьме, его выпустили из страны. Зачем его убивать, где мотив? Да еще и таким способом. Если бы надо было убить, то ножом, или топором в подворотне, но не каким-то экзотическим средством,которое и убить никого не может.

А так хочется НАТОвским дядькам. Англия - вообще загадочное место. То кого-то шарфиком в ванной удавят, то кто-то чем-то отравится. Под эту шумиху там крутятся денежки мирового олигархата. Кстати, сама Елизавета имеет гражданство не только GB. Если это Елизавета, конечно.

Что интересно , так как этот фейк с отравлением разгоняется по всем ресурсам , от укропов с либералами до псевдопатриотов с псевдокомунистами.

"...должен признавать, как свои ошибки, так и ошибки руководителей..." - свои косяки воспринимаются как ошибки, а точно такие же, но чужие - как проявление ущербной (подлой) сущности.
Автор не сожалеет о подлом поступке государства ( кто бы от лица государства это ни сделал), он лишь сожалеет о том, что сделали это непрофессионально и в неподходящий момент

Edited at 2018-10-01 11:42 am (UTC)
Межгосударственные отношения это вообще как правило подлые поступки, и тем более в работе спецслужб (компрометация и последующая вербовка вообще стандарт действий), и да политические убийства это как правило повод гордости для спецслужб всего мира, а провалы их позор.
автор старательно пересказал всю брехню "джентльменов" об "отравлении" и сделал из нее столь же лживые "выводы"
Раньше просто объявляли войну.
А теперь, по причине сыкливости, сочиняют всякую скрипалятину, чтобы втюхать евролохам свой, лежалый товар.
небратец, не вы ль из КанадЫ мне танки в Мск обещали 3 года назад?
какие там десятилетия, через год после мюнхенского сговора, вся Европа пала, а на Англию повалились бомбы... прошло 7 лет и русский солдат вытер сапоги об штандарты фюрера...так же и в этот раз всё повториться

Edited at 2018-10-01 10:30 am (UTC)
Не надо конспирологии. Все очень просто - именно так все и бывает, если приоткрыть завесу таинственности.
Просто управленческие ошибки одна за другой - боинг, донбас, сирия, черногория, выборы в штатах, брекзит, сосбери.
Все делается, чтобы показать, что мы не ноль и можем на что-то влиять. Влияние слабенькое, ответка в виде санкций ставит нас на место.
главный враг расии - ее правительство и чиновники. во всех своих компаниях по "защите рускаго языка и мира" уже обосрались, теперь получайте! ))) это только начало. на сегодняшний день быть руским -стыдно . руский - это символ убийцы, разбойника, насильника, вора.
Комбат «Торнадо» Руслан Онищенко практикует европейские ценности и получает государственные награды">
orig-86cc9e2dae20926709da252e610fbd4a-1481301174.jpg
Комбат «Торнадо» Руслан Онищенко практикует европейские ценности и получает государственные награды
3333333333333original.jpg
original.jpg
Как вариант. Продали технологию каким-нибудь аллахбабахам, а те и решили проверить, работает эта похабель или как.
>> Один из полковников, на условиях анонимности, рассказал, что на операцию в Солсбери должны были отправить военного со званием не выше капитана.

И ты всерьез думаешь скормить нам это дерьмо?
да он стебется и собирает ебланов которые всерьез полезут скакать в комментах)
вон сколько набежало.