b_o_l_a_t (b_o_l_a_t) wrote in boeing_is_back,
b_o_l_a_t
b_o_l_a_t
boeing_is_back

Category:

Травили Скрипалей, а "отравили" Путина

putin

Молчать об этом нет смысла. Слишком много фактов указывает на это. Один из полковников, на условиях анонимности, рассказал, что на операцию в Солсбери должны были отправить военного со званием не выше капитана.

Из слитых данных зарубежным СМИ мы знаем, что на "провальное" задание отправили полковника ГРУ Анатолия Чепыгу. Не просто полковника, а "Героя России", которого награждал лично Путин.

Ко всему этому пишут, что отец подозреваемого Британией в покушении на убийство Анатолия Чепиги, дальневосточный бизнесмен Владимир Чепига через фирму СПМК «Ивановская» получил 150 млн рублей по госконтрактам.

Зная это, можно предположить, что Анатолия отправили в Солсбери, чтобы потом подставить не только его, но и Путина, а после и всех жителей России, но давайте по порядку.

Начнем с того, что травить Скрипалей было решено в самое неподходящее время - перед выборами президента Российской Федерации. Зарубежные СМИ использовали этот инфоповод, чтобы снизить явку граждан на избирательные участки, находящиеся зарубежом.

Вся слитая информация о наших агентах публикуется частями. В результате, зарубежным спецслужбам удалось подловить Путина, который заявил, что Боширов и Петров являются гражданскими.

Я патриот своей страны, но это не значит, что я не должен признавать, как свои ошибки, так и ошибки руководителей России. Факт остается фактом. Задание провалено. Информация об офицерах разведки оказалась в публичном доступе. Пруфов предостаточно. Вряд ли их покажут по российскому ТВ. Самое главное - это извлечь урок из этой истории.

Многие еще пока не знают, что 15 октября в Люксембурге состоится заседание министров ЕС, где могут быть утверждены санкции против тех, кто применяет химическое оружие.

Скорее всего, западные СМИ старались произвести впечатление в первую очередь на министров, которые будут принимать важные решения. Это еще одна причина, по которой информацию о наших агентах публикуют частями. Неважно будут они бояться или возмущаться действиями российской разведки. Важно, чтобы решение принималось на эмоциях, а не с точки зрения здравого смысла. В этом и заключается основной прием манипуляции высокопоставленными чиновниками.

Не стоит забывать и про Штаты. В конгрессе США одновременного готовят несколько законопроектов о санкциях против России, один из которых, например, подразумевает ограничения против «Северного потока-2». Самый серьезный документ «Акт о защите американской безопасности от агрессии Кремля» (DASKAA) предусматривает запрет на операции с новыми выпусками ОФЗ, новые санкции против бизнесменов, политиков и компаний и многие другие меры. После появления в прессе информации об этих законопроектах рубль начал падение, которое остановилось только в начале сентября. Российская валюта дешевела до уровней 2016 года.

О последствиях этих санкций хорошо рассказано в статье Газеты.ру "Пачки резаной бумаги: как санкции повлияли на банки", которая потом была удалена. Рекомендую ознакомиться с ее копией:
https://finance.rambler.ru/economics/40909786-pachki-rezanoy-bumagi-kak-sanktsii-povliyali-na-banki/

Ясно одно:
Санкции Запада против России — установлены не на годы, а на десятилетия. Эффект от санкций достигнет пиковых значений к 2020-2021 году. Это наложится на цикличность кризисов в экономике. Вишенкой на торте стало дело Скрипалей, которое послужило катализатором для наложения двух негативных событий в столь непростое время. Вот и получается, что травили Скрипалей, а "отравили" Путина.
Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 416 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →