Что всплыло в Азовском море?


Товарищ Порошенко давно встал на рельсы своего грузинского коллеги Саакашвили. Подвижной состав независимого поезда из пункта А (под гнетом России) до пункта Б (Демократия, независимость, развитие) сходит с рельс всякий раз ровно перед конечной остановкой.

Естественно в обоих случаях виновными лицами оказываются граждане России, которые работают на государственной службе, сами знаете где. По словам одиозных политиков, именно Москва не позволяет развиваться своим соседям, намеренно провоцирует и дестабилизирует социальную обстановку в ближайших государствах.

После событий в Азовском море меня расстроили заявления нашего с вами оппозиционера Навального, который в очередной раз показывает свою мягкотелость и непонимание своей целевой аудитории. Я давно не смотрю телевизор, в частности различные федеральные каналы, список вещания которых вызывает отвращение только на этапе ознакомления с ним. И нет ничего, что может заставить меня наблюдать те или иные вечерние шоу с различной геополитической и внутриполитической подоплекой.



Заявления Навального для меня стали такой же пропагандой, которую он сам критикует в лице действующей власти и культивирует эти помои на просторах интернета. По словам Алексея, рейтинг действующего президента России постоянно снижается и уже давно должен был пробить дно, однако, он - все еще президент. Очередной популизм, который, по мнению оппозиционера легко усваивается в обществе и ретранслируется его сторонниками между собой.



Для меня показательной является реакция Украины и распространение информации о намерении введения военного положения, которого не было даже во время войны на Донбассе. Видимо затянувшаяся АТО требует новых финансовых дотаций из демократических кошельков, когда-то щедро раскрывающихся по первому зову незалежной, либо предстоящие президентские выборы стоят дороже. И тут уже встает вопрос актуальности рейтинга Порошенко как президента.

Видимо Петр прошел очередной курс медийного бойца и планирует сплотить народ государства вокруг общей угрозы. По информации из различных источников, введение военного положения может открыть новые горизонты для проведения маневров на внутриполитической арене и с бонусом в виде демонизации Москвы в геополитическом масштабе.

Ждем очередного витка санкций, которые способствуют развитию демократического общества в России.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 633
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
А никакого уничтожения не будет. Путин договорится со словаками, поляками и венграми, может ещё и с румынами, оставив им то, что они хотят, в обмен на Донбасс.
Мы получаем в этом дележе четырёх союзников, кровно заинтересованных в сохранении мира и стабильности на вновь приобретённых территориях. А вас всех в расход, ...не, Киевскую область оставим.
Вполне себе будет. Путин ни с кем не договорился, а россия будет уничтожена совместными усилиями цивилизованных стран, как советский союз и фашистская Югославия в 1999 году.