Что всплыло в Азовском море?


Товарищ Порошенко давно встал на рельсы своего грузинского коллеги Саакашвили. Подвижной состав независимого поезда из пункта А (под гнетом России) до пункта Б (Демократия, независимость, развитие) сходит с рельс всякий раз ровно перед конечной остановкой.

Естественно в обоих случаях виновными лицами оказываются граждане России, которые работают на государственной службе, сами знаете где. По словам одиозных политиков, именно Москва не позволяет развиваться своим соседям, намеренно провоцирует и дестабилизирует социальную обстановку в ближайших государствах.

После событий в Азовском море меня расстроили заявления нашего с вами оппозиционера Навального, который в очередной раз показывает свою мягкотелость и непонимание своей целевой аудитории. Я давно не смотрю телевизор, в частности различные федеральные каналы, список вещания которых вызывает отвращение только на этапе ознакомления с ним. И нет ничего, что может заставить меня наблюдать те или иные вечерние шоу с различной геополитической и внутриполитической подоплекой.



Заявления Навального для меня стали такой же пропагандой, которую он сам критикует в лице действующей власти и культивирует эти помои на просторах интернета. По словам Алексея, рейтинг действующего президента России постоянно снижается и уже давно должен был пробить дно, однако, он - все еще президент. Очередной популизм, который, по мнению оппозиционера легко усваивается в обществе и ретранслируется его сторонниками между собой.



Для меня показательной является реакция Украины и распространение информации о намерении введения военного положения, которого не было даже во время войны на Донбассе. Видимо затянувшаяся АТО требует новых финансовых дотаций из демократических кошельков, когда-то щедро раскрывающихся по первому зову незалежной, либо предстоящие президентские выборы стоят дороже. И тут уже встает вопрос актуальности рейтинга Порошенко как президента.

Видимо Петр прошел очередной курс медийного бойца и планирует сплотить народ государства вокруг общей угрозы. По информации из различных источников, введение военного положения может открыть новые горизонты для проведения маневров на внутриполитической арене и с бонусом в виде демонизации Москвы в геополитическом масштабе.

Ждем очередного витка санкций, которые способствуют развитию демократического общества в России.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 633
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Прикинь об этом мосте русские мечтали 50 лет, но украинцы управлявшие СССР не давали строить этот мост.... слава богу, мы от вас избавились и можем воплощать свои мечты.
Гитлер тоже от евреев и славян пытался избавится, чем он закончил всем известно.
Вроде как именно украинцы прославились убийствами по национальному признаку..... именно украинцы делали Холокост на западной Украине.... русские не делали Холокоста....
Детская смертность от столбняка достигает 80%, больше смертность только у бешенства....

На Украине с начала 2018 года зафиксировано 17 случаев столбняка..... вы дебилы....ыыыы