Под Омском появится частный аэродром Летова

Так получилось, что власти Омска ограничили жителей города и запретили называть городской аэропорт в честь знаменитого музыканта России. После общественного резонанса и ряда обсуждений различных аспектов деятельности государства, на примере проекта «Великие имена России» один из местных жителей принял решение назвать свой частный аэродром в честь Егора Летова.

Александр Анисимов является владельцем аэродрома Поповка, который располагается на расстоянии 15 километров от города. По его словам, спорить о том, является ли Егор Летов достойным такого увековечивания не правильно. Любая знаменитая фигура в обществе всегда вызывает различные чувства и приводит к кардинально разным суждениям. Однако фактом является то, что деятельность Егора Летова и группы «Гражданская оборона» навсегда останется в сознании поколений.

В настоящее время, владелец Поповки собирает все необходимые документы для подачи своего заявления в Росавиацию - для официального закрепления нового имени.

Интересно будет посмотреть, оформят ли переименование аэропорта органы государственной власти. На месте владельца авиационного узла затеял бы и переоформление внутреннего убранства в стиле текстов коллектива.


Tags:
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Картинку видите? Летов (там написало латинскими буквами) - это тот, кто, видимо, написал русский текст, расположенный повыше и справа.
Это тот самый музыкант, который спился, как Осин и умер.
О нём хлопочет директор этого же Аэропорта, потому, что тоже любит играть на гитаре и знаком с творчеством Летова. Вот так всё просто, по хотелке и желалке, можно назвать аэропорт.


Edited at 2018-11-28 01:24 pm (UTC)
Наркоман, алкоголик и матершинник. Если не самоубийца.

Да, именно его именем и нужно называть аэропорт. Есть одна незадача. Алкашей и матершинников у нас много, а аэропортов мало. На всех не хватит. Несправедливо же.

Edited at 2018-11-28 01:54 pm (UTC)
На экране, что над расписанием, - это самая яркая и доходчивая характеристика творчества коллектива? подпись на латинице, вот и сомнения в авторстве.
Или "це Эуропа", и потому на латинице, - как бы для понятности для иностранцев, кто именно сваял?
Ну тогда на иностранный логично перевести всю цытату, чтобы радовались и постигали смысл полёта души.
В нашем городе полная жопа с этими переименованием. Может есть где-то без жопы, единогласно, а то лень мониторить.
Вы про проект великие имена? Единогласно нет нигде. У нас, в Симферополе, предложили Екатерину Великую, Айвазовского и Нахимова. Но поскольку Айвазовского пропиарил Аксенов, то он набрал уже 50% голосов, госслужащие постарались добавить голосов. Лично я был за Арцеулова, но он не вошел в тройку.
Так и знал. Вредная затея. У нас в Уфе уже Путину аппелируют.
Правда пост не об этом, да ладно.

Edited at 2018-11-28 01:36 pm (UTC)
власти Омска ограничили жителей города и запретили называть городской аэропорт в честь знаменитого музыканта России

Это была хорошая новость. Значит, у власти в России осталось ещё немного благоразумия.
Отличная новость, творчество Летова, намного интереснее и поп-группы Кино, и уж тем более несравнимо с выродившимися рокерами 80-90-х, такими как Шевчук, Кинчев, Самойловы, Кипеловы и прочие и уж Как Цоя его Айзеншпис не раскручивал по первому каналу посмертно)))
Хотя многие недовольны, трубуют назвать в честь палача-садиста и наркомана (к концу жизни в обще сильно на морфии сидел ) - колчака. В принципе правильно, память об этом британском офицере, передавшем на западным мародерам -интервентам царское золото, в обмен на оружие для убийства граждан Российской Империи - должна остаться в веках!
Народ долго о колчаке помнил, еще в 70-х годах, в Сибири, самая злобная и кусачая собака во дворе охотника частенько имела веселую кличку -"колчак"))
У нас губернатор-коммунист ответил словами Летова на фотографии и послал эту хрень с великими именами России. Сказал сначала построим новый терминал потом без Едаросов и Мединского решим как его назвать, решать должны жители Иркутска. Они пожевали сопли и утерлись. Так что нам пох.. а у вас голосуй не голосуй все равно получите то что в кремле решат.
"...Летов некогда был клиентом психиатрической больницы. По официальной версии, его туда посадили за диссидентство, но… сами знаете, какие ещё причины можно надумать. Тем более, окружение Игоря Фёдоровича тоже вызывает сомнение в психической адекватности..."
http://lurkmore.to/%D0%93%D1%80%D0%9E%D0%B1
Съебись нахуй с моей френдленты, пидар