fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Categories:

Под Омском появится частный аэродром Летова

Так получилось, что власти Омска ограничили жителей города и запретили называть городской аэропорт в честь знаменитого музыканта России. После общественного резонанса и ряда обсуждений различных аспектов деятельности государства, на примере проекта «Великие имена России» один из местных жителей принял решение назвать свой частный аэродром в честь Егора Летова.

Александр Анисимов является владельцем аэродрома Поповка, который располагается на расстоянии 15 километров от города. По его словам, спорить о том, является ли Егор Летов достойным такого увековечивания не правильно. Любая знаменитая фигура в обществе всегда вызывает различные чувства и приводит к кардинально разным суждениям. Однако фактом является то, что деятельность Егора Летова и группы «Гражданская оборона» навсегда останется в сознании поколений.

В настоящее время, владелец Поповки собирает все необходимые документы для подачи своего заявления в Росавиацию - для официального закрепления нового имени.

Интересно будет посмотреть, оформят ли переименование аэропорта органы государственной власти. На месте владельца авиационного узла затеял бы и переоформление внутреннего убранства в стиле текстов коллектива.


Tags: россия
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments