Джедаи в американском спецназе



Американские военные будут учиться воевать в шлемах виртуальной реальности от корпорации Билла Гейтса. Индустриальный гигант из Редмонда урвал контракт почти на полмиллиарда долларов от Министерства обороны США.

По условиям контракта, корпорация поставит в вооруженные силы США 100 тысяч голографических устройств, которые должны улучшить и оптимизировать процесс подготовки солдат.

Американская армия была своеобразным первопроходцем в использовании виртуальной реальности для обучения своего состава. В настоящее время на обучение с использованием дополненной реальности планируется перевести подразделения специального назначения в различных родах войск и операторов беспилотных машин.

Естественно под новомодные гаджеты будет создан специальный софт, но было бы прикольно посмотреть как морские котики стремятся стать лучшим джедаем или самураем в той же Beat Saber. А в целях привлечения новых кадров из молодежи запилить стримы на Twitch и Youtube.

Tags:
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Электромагнитный импульс враз решит проблему джедаев.
"Американские военные будут учиться воевать в шлемах виртуальной реальности"

Ключевое слово - "учиться", поэтому ваш ЭМИ здесь совсем неуместен.


.

Edited at 2018-11-29 01:59 pm (UTC)
всё равно классно, лежать на диване в виртуальном шлеме и при этом обучаться и совершенствоваться искусству войны на уровне спецназа. Да, ещё экзоскелет нужен.
сидя на проперженных диванах и играя в ГТА, пиндосовские солдаты победят всех.

"Американские военные будут учиться воевать в шлемах виртуальной реальности"

США идут впереди всего мира в данном виде обучения солдат.
Это на самом деле очень мощная штука, из американских солдат сделают запрограммированных киборгов, "сверхчеловеков".

Эти шлемы в прямом смысле будут программировать американских солдат на подсознательном уровне, где на фоне всякой виртуальной местности в подсознание солдата будут посылаться сигналы - фразы и картинки, "невидимые" человеком,
на самом деле эти картинки и фразы будут транслироваться ну примерно 10мсек, так что сознание не сможет его распознать, команды напрямую пойдут в подсознание.
Так подсознание солдат перепрошьют - дадут команды их подсознанию быть:
выносливыми, гибкими, сильными, не ощущать боли от ран, быть сконцентрированными, сфокусированными на цели, покорными начальству, исполнительными, дисциплинированными, бесстрашными и много чего другого.
Плюс еще какая нибудь химия - наркотические вещества вводящие мозг человека в альфа-транс или глубже - тета состояние мозга ... и записывай в мозг любую информацию через картинки транслируемые в шлеме виртуальной реальности (плюс через звук).... пару месяцев такой работы (и даже раньше) - информация пропишется в глубинные слои подсознания, человек станет новой личностью - универсальным солдатом.
у них жизнь солдата слишком дорога что-бы делать из них пушечное мясо дешевле создавать роботов что они и делают.
"Американские военные будут учиться воевать в шлемах виртуальной реальности" а когда столкнутся с суровой реальностью...вспоминаются вьетнамцы в сланцах из покрышек
Насчет суровой реальности не совсем. Я как немножк знаком с симуляторами вертолетов, скажу что польза есть от них очень сильная. Курсант уже хотяб налетал часы (причем дешево и не угробил физическую машину). Дальше уже его тольк натаскать на боевые под обстрелом и готово
Какбэ технология офигенная.. Лет через 100 доведут до ума. Думаю они сами понимают что это всего лишь типа CS игружко покачто. Опять жы тут выше говорили - ключевое слово УЧИТСЯ. Воевать в этих очках пока не выйдет
Counter-Strike апдейтили, да ещё и апгрейдят? Дело для ВС РФ нужное, полезное - так держать, американские хайтек, Голливуд, и Пентагон-распил!)
.. на 2м видео на 15-й секунде он себе ноги отрубил, а на 30-й обе руки