Rebels и российская агрессия


Соединенные Штаты Америки запустили очередной виток «неведомой херни».  Их выжигающая демократия, которую американцы доблестно доставляли в различные государства на военных самолетах с солдатами и танками, закрепила за собой статус дестабилизирующей. Афиганистан, Ирак, Ливия – везде писец. Но этого не достаточно.

Эсминец ВМС США вблизи российской базы в Приморье. Намерения ввести в акваторию Черного моря военный корабль под видом миротворческой деятельности, а по факту, чтобы лично контролировать все дальнейшие провокации. Якобы Россию нужно сдерживать и держать под контролем, а то пальнем еще ненароком и сделаем тем самым подарочек под новый год нашим заокеанским коллегам. Они очень любят предъявлять мировому сообществу неопровержимые доказательства агрессивной России.

Плевать что США самовольно вышли из сделки с Тегераном, которой добивались несколько лет. Возобновили антииранские  санкции и теперь  под предлогом их нарушения требуют у Канады экстрадиции финансового директора китайской компании Huawei Technologies Мэн Ваньчжоу, которая была задержана полицией в начале месяца. Удобная попытка прижать Китай в экономическом противостоянии, но никак не борьба за безопасность на ближнем востоке. США всегда устраивало положение дел в регионе и мир со стабильностью – это последнее, что интересует госдеп.

Еженедельная прокрутка информации и рассказов о «российской угрозе/агрессии» делается точно так же, как в 90-е. Свежи воспоминания классных статей в американских изданиях, которые рассказывали жителям США о бравых повстанцах, борющихся за независимость. Грандиозная афера с августом 2008 года, когда вместо открытия Олимпиады мы стали свидетелями атаки на Цхинвал, а в США были уверены в том, что Россия напала на Грузию…

Я это все к тому, что самое миролюбивое государство, которое имеет желание распространить свою демократию везде и вся, имеет самый большой военный бюджет и ему совсем не надо, чтобы кто-то в мире начал жить чуточку лучше.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 635
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
имеет самый большой военный бюджет

Нужно затянуть пояса, и превысить их бюджет, планомерно увеличивая влияние в мире. Так победим!

Edited at 2018-12-06 11:55 am (UTC)
Там им, пендосам! Ахуенной картинкой, чтобы ссались! Ай красава, ватан
вот когда Киевские войска только вошли в город Мариуполь, там нарисовалась группа американских военных советников. они неправильно оценили обстановку, несколько расслабились и пошли на пляж.. газеты писали об этом- кто забыл можно погуглить.. тогда неизвестный снайпер застрелил одного, купавшегося в море..

а ведь мог и всех на том пляже положить. . но он не сделал этого- война это не самозабвенное уничтожение юнитов противника.
вот когда Киевские войска только вошли в город Мариуполь,

А до этого какие там были войска, болван?
Русские до си пор верят, что Грузия напала на РФ? :)
Грузия после распада СССР выбрала президента- седого строго интеллигента Звиада Гамсахурдиа. при этом Грузия состоит из Картли, Аджарии и др. в т.ч части т.н Осетии. сами осетины себя грузинами не считают.. Звиад был умеренным грузинским националистом. но на волне "приватизации" в Грузии возвысился вор в Законе Джаба Иоселиани ( драмматург и известный писатель) он и его подельник Китовани силами своего вооруженного формирования МХЕДРИОНИ ( Всадники) свергли Звиада- спалили пол старого Тбилиси, а Звиад застрелился в родных горах.. да. поскольку с этими персонажами Тарантино никто в мире говорить не хотел- они позвали в триумвират Шеварнадзе ( авторитетный советского закала аппаратчик) и вот при них то и началась "война в Абхазии".. что касается 2008 - у России были обязательства по ситуации в Осетии. это был международный мандат. . Грузия на Россию не нападала- Грузия атаковала город Цхинвали ( Осетинский)

Edited at 2018-12-06 01:13 pm (UTC)
Американцы дураки. Надо было сжечь Маскву в 91-ом к херам, а они гумманитарную курятину херачили! Вот и выкормили свинособачье племя, на беду всем людям на Земле(
Накопил на промо, ублюдок ватный? Комментаторы тут тебе под стать, картинки из комиксов постят. Портянки такие смешные.
Плевать на США. И точка. Пусть дальше несут свою "демократию".
Ватный скот на столько привык жить в сплошном вранье, что уже этого не замечает.
Было бы тебе плевать, давно бы выкинул свой комп из окна и не портил бы воздух в бездуховном пиндоском интернете.
"мы стали свидетелями атаки на Цхинвал, а в США были уверены в том, что Россия напала на Грузию…"

Южная Осетия входила в состав Грузии, Цхинвал входил в состав Грузии, российские войска вошли в Грузию.

Так в чем заблуждались США?
хз, зачем США бомбили Белград и всю Сербию за Косово, бывшее территорией Сербии.
да плевать на их корабль! Если что, то он быстро пойдет на дно ))))И к тихоокеанской базе ВМФ России он подошел не ближе 100км ))) А разорались, будто чуть ли не на базу в гости заглянули... И тут вдруг самолетики у них там столкнулись....ну что ты будешь делать! Вот вояки - так вояки! ))) Они до Северной Кореи так и не дошли и не грохнули почему-то...А почему? А по кочану... Вот РЖУНИМАГУ!!! на все эти американские буги-вуги..))).
Наташа, у тебя еще ножки Буша на губах не обсохли, а ты уже пиндосов на дно отправила.
Сосни родного царского хуйца и захлебнись любовью Родины, мразь патриотичная
До американских войск Афганистан, Ливия , Ирак были самыми стабильными странами.
Американцы их дестабилизировали.
Слабая память и слабоумие -отличительные признаки патриота
Расскажите о нестабильности Ливии и Ирака до американцев, умоляю.
расею будут обижать , пока крым не вернет. Америка как мировой полицейский вынуждена делать хотябы вид, что ей не похуй. Иначе уважать перестанут.
Вот молодцы вы, хохлы. Правильно, что русский язык не учите. Патриоты!
Прочитал.И завоняло .За путинской крысопидорской стаей ...

посмотри на автарку свою. к психоаналитику ходить не надо. ты маленький и колючий..
Американцы сами по себе злобные и завистливые люди по этому они ненавидят Россию.
Интересно узнать ваше ученое мнение чему именно завидуют завистливые американцы?