Rebels и российская агрессия


Соединенные Штаты Америки запустили очередной виток «неведомой херни».  Их выжигающая демократия, которую американцы доблестно доставляли в различные государства на военных самолетах с солдатами и танками, закрепила за собой статус дестабилизирующей. Афиганистан, Ирак, Ливия – везде писец. Но этого не достаточно.

Эсминец ВМС США вблизи российской базы в Приморье. Намерения ввести в акваторию Черного моря военный корабль под видом миротворческой деятельности, а по факту, чтобы лично контролировать все дальнейшие провокации. Якобы Россию нужно сдерживать и держать под контролем, а то пальнем еще ненароком и сделаем тем самым подарочек под новый год нашим заокеанским коллегам. Они очень любят предъявлять мировому сообществу неопровержимые доказательства агрессивной России.

Плевать что США самовольно вышли из сделки с Тегераном, которой добивались несколько лет. Возобновили антииранские  санкции и теперь  под предлогом их нарушения требуют у Канады экстрадиции финансового директора китайской компании Huawei Technologies Мэн Ваньчжоу, которая была задержана полицией в начале месяца. Удобная попытка прижать Китай в экономическом противостоянии, но никак не борьба за безопасность на ближнем востоке. США всегда устраивало положение дел в регионе и мир со стабильностью – это последнее, что интересует госдеп.

Еженедельная прокрутка информации и рассказов о «российской угрозе/агрессии» делается точно так же, как в 90-е. Свежи воспоминания классных статей в американских изданиях, которые рассказывали жителям США о бравых повстанцах, борющихся за независимость. Грандиозная афера с августом 2008 года, когда вместо открытия Олимпиады мы стали свидетелями атаки на Цхинвал, а в США были уверены в том, что Россия напала на Грузию…

Я это все к тому, что самое миролюбивое государство, которое имеет желание распространить свою демократию везде и вся, имеет самый большой военный бюджет и ему совсем не надо, чтобы кто-то в мире начал жить чуточку лучше.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 633
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Там им, пендосам! Ахуенной картинкой, чтобы ссались! Ай красава, ватан
А ты случайно не какл?
- Каклы хотя тупые и нищие, но очень завистливые твари.
А тупость и, как следствие, нищебродство, обычно и порождают зависть.
Вы, ватники, как жирная баба, которая считает, что все ее хотят, хотя она никому нахуй не нужна. Сами придумали, сами порадовались. Хорошо быть тупым ватаном, завидую аж.
На сколько гривен нагавкало, бессовестное?)
Ты зраднык!
Ты читаешь не свидомый журнал, где пишут по-русски и не скачут.
Почему не на мове?
Вообще-то ты, скакел, в российский жж приперся и обитаешь тут. Сам, никто тебя не звал, так что твой выверт про жирную ебабу - как раз про тебя.
"Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны"! (С)
Пшел вон, кастрюля - в бан.
То есть ты, куевская кастрюля, не знаешь, кому принадлежит лицензия на кириллическую часть ЖЖ, но решил выипнуться? Ну тогда ты реально клоун и есть. Пшел нах в бан.
Спасибо за информацию, хоть и бесполезную, дебил.
Тебя не хватало - первый комментарий должен быть о ватана в стиле - Ты хохол! Вам жрать нечего!