Rebels и российская агрессия


Соединенные Штаты Америки запустили очередной виток «неведомой херни».  Их выжигающая демократия, которую американцы доблестно доставляли в различные государства на военных самолетах с солдатами и танками, закрепила за собой статус дестабилизирующей. Афиганистан, Ирак, Ливия – везде писец. Но этого не достаточно.

Эсминец ВМС США вблизи российской базы в Приморье. Намерения ввести в акваторию Черного моря военный корабль под видом миротворческой деятельности, а по факту, чтобы лично контролировать все дальнейшие провокации. Якобы Россию нужно сдерживать и держать под контролем, а то пальнем еще ненароком и сделаем тем самым подарочек под новый год нашим заокеанским коллегам. Они очень любят предъявлять мировому сообществу неопровержимые доказательства агрессивной России.

Плевать что США самовольно вышли из сделки с Тегераном, которой добивались несколько лет. Возобновили антииранские  санкции и теперь  под предлогом их нарушения требуют у Канады экстрадиции финансового директора китайской компании Huawei Technologies Мэн Ваньчжоу, которая была задержана полицией в начале месяца. Удобная попытка прижать Китай в экономическом противостоянии, но никак не борьба за безопасность на ближнем востоке. США всегда устраивало положение дел в регионе и мир со стабильностью – это последнее, что интересует госдеп.

Еженедельная прокрутка информации и рассказов о «российской угрозе/агрессии» делается точно так же, как в 90-е. Свежи воспоминания классных статей в американских изданиях, которые рассказывали жителям США о бравых повстанцах, борющихся за независимость. Грандиозная афера с августом 2008 года, когда вместо открытия Олимпиады мы стали свидетелями атаки на Цхинвал, а в США были уверены в том, что Россия напала на Грузию…

Я это все к тому, что самое миролюбивое государство, которое имеет желание распространить свою демократию везде и вся, имеет самый большой военный бюджет и ему совсем не надо, чтобы кто-то в мире начал жить чуточку лучше.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 633
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Грузия после распада СССР выбрала президента- седого строго интеллигента Звиада Гамсахурдиа. при этом Грузия состоит из Картли, Аджарии и др. в т.ч части т.н Осетии. сами осетины себя грузинами не считают.. Звиад был умеренным грузинским националистом. но на волне "приватизации" в Грузии возвысился вор в Законе Джаба Иоселиани ( драмматург и известный писатель) он и его подельник Китовани силами своего вооруженного формирования МХЕДРИОНИ ( Всадники) свергли Звиада- спалили пол старого Тбилиси, а Звиад застрелился в родных горах.. да. поскольку с этими персонажами Тарантино никто в мире говорить не хотел- они позвали в триумвират Шеварнадзе ( авторитетный советского закала аппаратчик) и вот при них то и началась "война в Абхазии".. что касается 2008 - у России были обязательства по ситуации в Осетии. это был международный мандат. . Грузия на Россию не нападала- Грузия атаковала город Цхинвали ( Осетинский)

Edited at 2018-12-06 01:13 pm (UTC)
А почему молчим о геноциде грузин в Абхазии и Южной Осетии? Россия продолжает поддерживать режимы в этих анклавах которые место в Международном Трибунале.
Я знаю как выглядят "этнические чистки" что на Балканах, что на Кавказа. что армяно-азербайджанские что "азербайджнско армянские".. в данный момент геноцида там - в Абхазии или Осетии нет- грузин там тоже нет. но Сербов в Косово тоже отгеноцидели. Почему об этом молчат, допустим, США ?. да потому, что Косовский режим их союзник.
Естественно нет. Или убили или уехали оттуда. Режимы которые за это ответственны, существуют и сейчас и пользуются полной поддержкой РФ.
На счет Косово. Там сербы живут в анклавах. И резни ни какой не наблюдается. Да и там резней (любимой темой на Балканах) занимались с обоих сторон.
Супер! То есть основанием для ввода войск Российской Федерации на территорию Республики Грузия была атака войск Республики Грузия на территорию республики Южная Осетия, которая, согласно международного мандата (подскажите кем выданного), была под защитой миротворческого контигнента войск.

Я правильно понимаю Ваш тезис?
Тебя никто просвещать не будет. Тем более, что ты тупой.
Вопрос закрыт. Виноваты в войне грузины, по факту и юридически.
Вопрос с Крымом закрыт.Виноваты свидомиты, по факту.




Тебя никто просвещать не будет. Тем более, что ты тупой.
Вопрос закрыт. Виноваты в войне грузины, по факту и юридически.
Вопрос с Крымом закрыт.Виноваты свидомиты, по факту.




Слив засчитан :)

В любом случае, вопрос адресовался не вам :)
Слив защитан.
Кстпти, а чего это у тебя ник пиндаский? Ты чё, не патииот?!